5 2024-04-21

思っていたより早く届きました。ありがとうございます。

\1000円クーポンで4980円&P10倍/ 水切り 水切りラック ステンレス 水切りかご シンクサイド スライド 大容量 水切りカゴ シンク上 横置 流れる 調整可能 キッチン 用品 台所収納 収納 棚 箸置き付き ラック 調理台 省スペース 組み立て簡単 収納ラック 新生活 passo-yy01

5 2024-04-03

注文から配達までとても早く対応していただきました。

お皿もたくさん置けて満足です。ただ、コップを置く所は3つありますが、もう少しコップとコップの間があいているとよかったです。少し大きめのコップだと重なっ...

5 2024-03-29

早々にきちんとした梱包で届きました。ありがとうございます。

これまで調理台に水切りカゴを置いて使っていましたが、台が狭くなり大判のまな板を置くと他のものが置けず、なんとなく不満なまま過ごしてきました。サビが出て...

5 2024-03-10

発送が早くてありがたかったです!
発送通知が間に合わない位でした笑

思いたって購入し発送もはやく対応していただき大満足です! クーポンでお安く購入出来ました。 手持ちの食器をフィットうまくさせて活用したいです♪

5 2024-03-10

注文してからすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

【置き配希望】サインプレート ドア ドアプレート 約W84mm×H195mm 片面表示 印刷込み アクリル製看板 置き配 吊り下げ 玄関 ドアプレート サインプレートドアノブプレート 置き配 サインプレート 宅配 sign-pl-01-001-06

• PiPi3さん
  • PiPi3さん

5 2024-02-08

発送も早くてとても助かりました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

キッチンで調理や洗い物をするとき足元が冷えて辛かったのですが、あまりの寒さに耐えかねて購入してみました。電気ストーブってこんなに進化してたのかと思うく...

★在庫一掃セール★電気ストーブ 足元ヒーター ヒーター 小型 足元 暖房 3段階調節 電気ヒーター 足踏み 暖房器具 リビングヒーター 簡単操作 省エネ 過熱保護 転倒オフ 足元暖房 遠赤外線ストーブ 室内 オフイス おしゃれ xr-xt04

5 2024-01-23

発送も早く、問題なく商品受け取りました。

石英管ヒーター 電気ストーブ 暖房 速暖 スリム コンパクト 足元暖房 おしゃれ 静音 省エネ 節電 脱衣所 洗面 トイレ キッチン リビング 送料無料 xr-xt01
トイレ用に購入。 即暖性と威力がすごくて、つけっぱなしの必要がないくらいです。 小さくて軽いので、脱衣場にも移動して使おうと思います。 見た目も可愛くて...

5 2024-01-20

購入2回目です。
お水入れるの上からで楽です。満足してます!

【赤字覚悟!1,899円】加湿器 卓上 超音波 LEDライト 大容量2L 上部給水 ワイヤレス 2段階加湿調節 自動湿度調整 コンパクト 空焚き防止 リビング 寝室 オフィス あす楽 xr-k195

3 2024-01-19

商品(ヒーター)の箱に逆さまに配送伝票が貼られていて、逆さまに届いた。大丈夫なのか心配になった。

コスパ最高だと思います。電源プラグを、使わないときは抜かなきゃならないみたいで、それが面倒です。でも、安い、暖かい。

セラミックヒーター ヒーター 電気 【 足元 ヒーター 速暖 人感センサー 暖房器具 小型 タワー 首振り リモコン タイマー付 風量4段階 転倒オフ セラミックファンヒーター 電気ストーブ コンパクト 10畳】 電気ファンヒーター xr-ch05

5 2024-01-18

とても迅速な発送で
梱包も綺麗でした。
また利用したいと思います。

5 2024-01-17

購入後すぐ発送され、到着がとても早くて助かりました!
ダンボールもとてもきれいな状態でよかったです!

迷っていたら買うべき! デザインはとてもおしゃれで良いです ライトをつけるとさらにおしゃれです! スイッチもカラーがなくスタイリッシュ 脱衣所の寒さ対策や...

5 2024-01-17

迅速丁寧な配送有り難うございました。
また購入させていただきます。

照明器具 スタンド照明 テーブルランプ ナイトランプ ライト 照明 タッチセンサー タッチパネル 軽量 滑り止めあす楽 目に優しい LED デスクライト 【バッテリー付き おし...
コンパクト、シンプルで気に入ってます! 灯の色も良いです!

5 2024-01-13

最初に届いた商品はセンサーが働かず、連絡した際にもすぐに返信をいただき対応していただきました。丁寧なご対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

母のベッド横に簡易トイレを置いているのですが、冬場は寒いのでセンサー付きのコンパクトな物を探しておりました。用を足すときに温かい風が足元に来たら喜ぶか...

• kuumomi34さん
  • kuumomi34さん

3 2024-01-01

箱が少し汚れていた。
新品では無いのか?と思いましたが、中身は汚れてなかったので、良かったです。
説明書が、日本語の物もあると、凄くありがたかったです。

初めて購入しました。 使えてますが、日本語の取扱説明書が無かったので、使い方が分からなかった。 ただ、軽いし、充電して使えるようなので、便利なのかも。 ...

加湿器 卓上 アロマ対応 超音波式 コードレス 次亜塩素酸水対応 大容量 350ml 最大14時間加湿 除菌 加湿器 持ち運び便利 車載 加湿器 車用加湿器 オフィス 子供部屋 部屋 乾燥対策 空焚き防止 xr-k77

5 2023-12-29

お安く購入でき、配送も早くとても満足しています。