• mmmma7777さん
  • mmmma7777さん

4 2024-04-20

商品が届くのも早く、包装もきれいだった。

\1000円クーポンで4980円&P10倍/ 水切り 水切りラック ステンレス 水切りかご シンクサイド スライド 大容量 水切りカゴ シンク上 横置 流れる 調整可能 キッチン 用品 台所収納 収納 棚 箸置き付き ラック 調理台 省スペース 組み立て簡単 収納ラック 新生活 passo-yy01

5 2024-04-12

また機会があれば利用したいと思います!!

【赤字覚悟!1,899円】加湿器 卓上 超音波 LEDライト 大容量2L 上部給水 ワイヤレス 2段階加湿調節 自動湿度調整 コンパクト 空焚き防止 リビング 寝室 オフィス あす楽 xr-k195

• 036470さん
  • 036470さん

5 2024-03-23

到着するまでかなり日が経ちましたが、遅延します等のメールをしっかり送っていただけたので安心して待てました。

1 2024-02-23

不良品を送られてきて悲しいです。
交換もしくは返金のご対応よろしくお願い致します。対応していただけたらレビューも書き直します。

購入して1ヶ月も経ちませんが動画の通り全く触れていないのに放出量が変化し音もうるさくなってしまいました。安価でデザインもいいし、音も小さくとても気に入...

加湿器 卓上 【上から給水 上部給水 オフィス 卓上加湿器 アロマ 加湿器 大容量 アロマディフューザー 静音 オシャレ LEDライト ベッドサイド ポータブル 小型 コンパクト おしゃれ 一人暮らし】 上から給水 超音波加湿器 sh xr-hd005

• miii1665さん
  • miii1665さん

4 2024-01-05

発送も早くよかったです!迅速な対応ありがとうございました!

電動モップ コードレス 専用パッド 充電式 超軽量設計 回転モップ モップクリーナー 拭き掃除 クリーナー 水拭き フローリング 掃除 床掃除 掃除グッズ 大掃除 cem-s4

1 2023-12-28

対応が遅すぎる。
メールの返信が1日1回なのと、営業時間が17:00までのはずですが18:30頃に来る。
その後こちらが返信しても次の日に返事が来るのでやり取りが進まない。

10日に購入して13日夕方に届きました。 本体はタイプCで充電するようになってますが、届いたケーブルがAndroidタイプの充電器でした。 レビューを見て購入しまし...

あす楽 【扇風機 サーキュレーター ライト付き 120°首振り 4段階風量調節 壁掛け 卓上 角度調整 2色選べる 呼吸ランプ付き 12時間連続使用 折り畳み式 コードレス 充電式 コンパクト 熱中症対策】 卓上扇風機 省エネ 軽量 強力 xr-e808

• 燐狗さん
  • 燐狗さん

5 2023-12-25

とても暖かいです。
小さいのでオフシーズンの収納もコンパクトに済むので助かります!

5 2023-12-24

注文した翌日に届くきました!
寒波に間に合い、大変有り難かったです!

臭い:使い始め2.3回目までは新品特有の臭いがありましたが、それ以降は気になりません。 音:確かにすごく静かではないですが、ドアを閉めていればうるさくないで...

セラミックヒーター 電気 ヒーター 人感センサー 足元 オフィス 省エネ おしゃれ 木目調 即暖 ファンヒーター セラミックファンヒーター パネルヒーター コンパクト タイマーOFF 薄型 暖房器具 脱衣所 送料無料 sh xr-d330

• FullMooN.Aさん
  • FullMooN.Aさん

4 2023-12-19

梱包が丁寧で綺麗に届きました。ありがとうございます。

セラミックヒーター ヒーター 電気 【 足元 ヒーター 速暖 人感センサー 暖房器具 小型 タワー 首振り リモコン タイマー付 風量4段階 転倒オフ セラミックファンヒーター 電気ストーブ コンパクト 10畳】 電気ファンヒーター xr-ch05

5 2023-12-12

ありがとうございます。愛用させていただきます。

5 2023-12-07

翌日配送されました。寒さに耐えられずにヒーターを買ったので早くてよかったです。

11畳の部屋がしっかり暖まりました。小さいですがパワーがあります。人感センサーは使わないかなと思ってましたが、すごく感度が良く、脱衣所などでの使用にとて...

4 2023-10-22

配送も早く梱包も丁寧、商品も素晴らしい。
言う事なしです!、!

口コミを見て購入しました。 評価が高かったので期待していましたが、期待以上に素晴らしいです。 とても暖かく、速暖です。 センサーもしっかり反応しますし金...

5 2023-07-05

コロンとした形で可愛いです。様々な仕様がついてこの価格なので驚きです。
発送も迅速で助かりました。

風がしっかり吹いて涼しいです! 最初首振りの調整の仕方が分からなかったんですが、慣れたらなんとかなりそうです。 ちょうど梅雨の時期になるのでこれから活躍...

予約販売限定1500円クーポン配布★サーキュレーター dcモーター 扇風機【分解丸洗い 3D 首振り 送風 12段階風量調節 パワフル送風 冷房 暖房 空気循環 換気 梅雨 衣類乾燥 省エネ 節電 静音 軽量設計 タイマー 自動首振り コンパクト 】送料無料 xr-yy03

3 2023-06-13

リモコンと取扱説明書が入っていないようだがどこに入っているのか問い合わせたところ、『恐れ入りますがリモコンと取扱説明書が入っていると思うのでご確認をお願い致します。』と意味不明な返信が一度来ましたが、2回目は別の方が対応して下さったのかしっかりとした受け答えをして頂けました。

到着した際にリモコンと取扱説明書が入っていませんでしたが、すぐに対応して頂き2日後に届きました。 風力はあるのですが、低い位置しか風が届かないので立っ...

あす楽 セラミックヒーター 温風冷風 冷暖型 扇風機 空気清浄機 タワーファン 82cm UV除菌 サーキュレーター 冷暖風切替 風量8段階 ヒーター 羽なし ファンヒーター 足元 自動首振り リモコン付き タイマー付 静音 省エネ xr-d046jr-uv

• ki7526さん
  • ki7526さん

4 2022-12-06

早い対応でよかったです。

スーパーセールでお安く手に入れれました。 初めてのテントですが大変満足です。 初めてテントをたてたのですが、とても簡単に設置できました。

テント ワンタッチテント SouthLight アウトドア 3人 4人用 サンシェード フルクローズ キャンプ キャンピングテント ドームテント ビーチテント 3色 収納バック付き 2ドア 軽量 通気 防災 SL-ZP210