1件~15件 (全 2,499件)次のページへ

5 2023-12-04

デパ地下で見かける
有名菓子店の商品を購入しました。
今回は自宅でいただきましたが
キチンとした包装、梱包であったので
贈り物にも良いと確認できました。
(o^_^o)

3 2023-12-31

初めて利用させて頂きました
8種類のお魚が味わえるので期待していましたが
魚が思っていたのと違って
し少々残念です。

焼魚.煮魚8種類 . *サーモントラウト塩焼 *さわら西京焼 *めぬけ西京焼 *銀ひらす西京焼 *ぶり照焼き *からすかれい煮付け *さば味噌煮 *いわし生姜じっ...

【300円OFFクーポン使える!楽天限定商品】【早得ポイント5倍!5月30日9:59まで】【C配送】富惣 楽天限定 レンジで簡単!焼魚・煮魚8種詰合せ 楽天限定セット ギフト プレゼント お返し 贈り物 手土産 会社 お取り寄せ 百貨店 有名店 惣菜 簡単 レンジ 定番 父の日 食べ物

5 2023-12-28

こちらのショップさんは初めて利用させて頂きました
美味しそうなかきの種ばかりで喜んで頂けました
贈答用にきちんとして頂き有難うございます
今度は自分用にも購入したいと思っています。

とよすかきたねアソート . とよすのかきの種が4種類入ってるセット 今回、手土産用に購入しました。 . *甘醤油のあと辛(甘醤油と一味唐辛子) *ぜいたくチーズ ...

【ポイント5倍!5月30日9:59まで】【A配送】 送料無料 とよす かきたねキッチン かきたねアソート24袋入 和菓子 送料無料 お取り寄せ スイーツ 米菓 おかき せんべい ギフト 和菓子 手土産 差し入れ 柿の種 お返し お菓子 かわいい 父の日 プレゼント 食べ物

5 2023-08-10

カレーのセットをとても丁寧に配送して頂きました。

【早得ポイント5倍!5月30日9:59まで】【C配送】 カレー 欧風 スパイス キーマ インド ビリヤニ ギフト 冷凍 惣菜 在宅 お中元 冷凍惣菜 冷凍カレー スパイスカレー 冷凍食品 時短 簡単 調理 本格的 父の日 プレゼント スイーツ 父の日ギフト 食べ物 グルメ プチギフト

5 2022-09-20

10日に主人の実家への敬老ギフトでお世話になりました。
当日行けない事も考えて、いつも直接送って頂くよう準備するようにしています。
当日は台風。その中でも遅れる事なく、しっかりお届け頂けたようです。
やはり直接送って頂いておいて良かった。
お味等はわかりませんので、又聞けたらレビューしたいと思います。

敬老の日のギフトで利用しました。 果肉が入っていると言う事でしたし、ギフトに使われるくらいの物なので、果汁感のあるシンプルなゼリーかと思って選んだので...

【A配送】シェ・シバタ ジュレ・ドゥ・フリュイ 10本入 ゼリー セット ギフト フルーツジュレ ジュレ 贈り物 詰め合わせ 送料無料 常温 小分け 個包装 お返し 父の日 プレゼント 食べ物 スイーツ

5 2022-01-11

12.18注文、12.20届。初めてのショップだが、商品説明や配送案内mailが分かりやすかった

【50%ポイントバック】シェ・シバタ クッキー サブレ サンド ギフト【DEAL50%ポイントバック】シェ・シバタ サブレサンド32個入り ギフト 洋菓子 焼き菓子 ギフトBOX 詰...
TVでよく見かける菓子職人のサブレサンドなので、安心して、お歳暮に利用。おいしかったと喜んでもらえた

4 2022-04-26

3/10購入→3/26発送→3/28商品到着

佐川急便の冷凍便で、商品購入から到着までかなり時間が掛かってます。
でも、途中で商品の入荷が遅れている、申し訳ないがもう少しお待ち下さいとMAIL頂きました。

在庫や入荷のチェックはしとくべきだと思いますが、ミスした後の対応は好感が持てました。

ハンバーグセット 福袋 4種×2個(合計8個入り) 送料無料【C配送】ハンバーグセット 楽天有名店 福袋 数量限定 格之進金格ハンバーグ 唐津バーグ ゆうぜんハンバーグ 飛騨...
スパセで楽天有名店のハンバーグセットが半額だったので購入。 送料無料・税込2,990円でした。 商品は楽天有名店4店のハンバーグをそれぞれ2個ずつセットにし...

5 2023-07-07

丁寧なご連絡を頂いきました。お届けも確かで良かったです。

【ポイント10倍!】【A配送】送料無料 とよす かきたねキッチン チーズinアソート18袋入 和菓子 送料無料 お祝い スイーツ せんべい ギフト 手土産 差し入れ かきたね お返し 柿の種 お菓子 かわいい 人気 プレゼント 父の日 食べ物

4 2023-03-31

素晴らしい商品を紹介して下さってありがとうございました。
でもこちらで〈ノイハウス ヒストリー7〉を購入決定後、数日してから某百貨店の通販サイトで同〈14〉を発見(´・Д・)」
困ったなぁー箱の形も上から見た大きさも同じで、違うのは高さだけですが、
〈14〉は、二段重ねで下の段のチョコレートは上段と違っています。
結局〈14〉も百貨店サイトで買い足しました。
もし両方こちらの商品ページで並んでいたら…〈14〉を選んだとは限らず、欲深い当方のこと、どのみち両方買ったのではないか?でもそれなら送料はかからなかったんです。

【B配送】Venchi (ヴェンキ) ヴィンテージ ミニブック缶 クレミノ 贈り物 プレゼント チョコレート 詰め合わせ 手土産 プチギフト 缶
このイラストにはノックアウトされましたね(><) どの時代の、なんという絵師さんの絵なんだろう?他にもこちらのメーカーの商品に提供したイラストがあるのか...

5 2023-09-17

『 餃子セット 有名店の餃子食べ比べ! 』を購入するのに訪れたショップさんです。
6回目のお買い物です。
9/8 注文分、9/17 クール宅急便で届きました。
今回は、時間かかりましたね。
次の お買い物マラソンが 始まる…と心配していたら、本日 届きました。
梱包は、段ボール箱に。
緩衝材は 使われていませんでした。
そのためか、餃子の皮の部分が ポキポキ折れたようで、袋の中に 欠片がけっこうな量ありました。
ちょっと残念。
それ以外は 問題ありませんでした。
今回は、スーパーSALE価格で お得なお買い物ができました。
ショップ様、ありがとうございました。

『 餃子セット 有名店の餃子食べ比べ!』です。 初めて購入しました。 . 大阪王将の『 春雨と生姜の龍王餃子 』15個 幸楽苑の『 餃子( 極 )』630g 餃子館の『 ...

【C配送】 餃子セット 餃子店応援 送料無料 有名店の餃子食べ比べ!栄養たっぷりの餃子を満腹食べられるセット! 通販 冷凍ぎょうざ 外食応援 食品 フードロス 食品ロス グルメ お取り寄せグルメ 通販 幸楽苑 大阪王将

5 2024-03-16

おうどんが好きで購入してます。
また利用します。

何度か購入してますが、お出しがとっても美味しいおうどんです。 調理法も簡単なので嬉しいです。 お値段がもう少し安ければリピートしたいのですが。。。

【早得ポイント5倍!5月30日9:59まで】【C配送】うどん 道頓堀今井 しっぽくうどん 3食入り 贈り物 ギフト 大阪うどん 関西うどん コクと旨味のお出し 老舗 通販 冷凍食品 冷凍 惣菜 お中元 お返し プレゼント スイーツ プチギフト 父の日 食べ物

5 2023-11-09

冷凍で無事に届きました。
また宜しくお願いします。

5 2023-02-05

『 ショコランジュ 』『 カカオサンドクッキー 』等を購入するのに訪れたショップさんです。
5回目のお買い物になります。
1月30日 注文
1月30日 店舗確認
1月31日 発送
2月 1日 ゆうパックで届きました。
早いですね。
梱包も、段ボール箱にきちんと。
今回は チョコレートに絞って 店内散策しましたが、それでも たくさん種類があり、楽しめました。
気づくのが遅かったので 上手く利用できませんでしたが、チョコレート類の早割が いろいろあったようです。
来年は 少し早めにチェックしますね。
でも、今年も 楽しくお買い物できました。

有限会社 テオブロマの『 ショコランジュ 』です。 初めてのお買い物です。 4枚入りです。 . オレンジの酸味と、煮詰めたシロップの甘さ、それに ビターチョコ...

【A配送】テオブロマ ショコランジュ4枚 洋菓子 贈り物 プレゼント チョコレート チョコ バレンタイン 本命チョコ プチギフト おしゃれ かわいい オレンジ バレンタインチョコ 義理 子供 小分け 2024 男の子 職場 土屋公二

1 2023-02-12

日時指定をしたのに、頼んだ日に届きませんでした。先方に在宅してもらうようお伝えたため、すごくご迷惑をおかけしてしまいました!期日指定ができるという事だったので頼んだのに、その日に到着しないとか、意味がわからないです!信用できないショップです!!

5 2023-01-29

ギフト品が多々あり、初めて利用させてもらったので勝手が分かりませんでしたが安心のショップさんでした。またお願いしたいと思います。

【30%ポイントバックDEAL対象商品】【B配送】 お歳暮 送料無料 早割 叶 匠壽庵 叶匠寿庵 ギフト あも歌留多詰合せ 和菓子 ラッピングBOX対応 ブランド ギフト 送料無料 ...
叶 匠壽庵の和菓子は美味しいとブロ友さんに教えてもらいお歳暮に利用しました。 賞味期限が近いせいかDEAL商品でした。 賞味期限後の発送も受けているのでやや...