1件~15件 (全 2,243件)次のページへ

5 2024-03-03

丁寧かつ過剰すぎない包装で、予定通り届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-02

梱包も丁寧で、紙袋も綺麗な状態で届いたので良かったです。食べ物なので受け取り日時が指定できるのはとても助かります。

【DEAL20%ポイントバック 6日09:59まで】【A配送】いちごとピスタ いちごとピスタのトリュフ&ショコラ 洋菓子 チョコレート ショッパー付き 子供 小分け 友チョコ 会社 プチギフト ホワイトデー お返し お菓子 かわいい スイーツ おしゃれ 人気

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2024-03-02

対応も早く包装も簡素丁寧で好感、また頼みたいです。

【B配送】送料無料 とよす かきたねキッチン チーズinアソート18袋入 和菓子 送料無料 お祝い スイーツ せんべい ギフト 手土産 差し入れ かきたね プチギフト お返し 柿の種 ホワイトデー お菓子 かわいい 人気

5 2024-03-01

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。無事に届きました。

形も、崩れておらず冷蔵で4日間の賞味期限で届きました。クーポンもありポイントも使いお得に購入できて良かったです。思っていた品と勘違いして買ってしまった...

\枚数限定/500円オフクーポン配布中!【B配送】 ピエール・エルメ・パリ マカロン 10個詰め合わせ 楽天限定 ピエールエルメ お礼 お返し 2024 ギフト お菓子 ギフト スイーツ ギフト 洋菓子【毎年5000個以上完売】 ホワイトデー かわいい プチギフト おしゃれ 人気

• mae330さん
  • mae330さん

5 2024-03-01

バレンタイン用に購入。
パッケージもお味も良く、また利用したいと思います。

\枚数限定/500円オフクーポン配布中!【A配送】シェ・シバタ 楽天限定キャラメルセレクション ホワイトデー チョコレート限定商品 送料無料 シェ シバタ お返し 子供 小分け 2024 お菓子 ギフト かわいい プチギフト スイーツ

1 2024-03-01

こんな不誠実で不愉快な対応をされたのは初めてです。メルマガも解約しました。二度とこの店では購入しません!
以下経緯
・2/10着予定でしたが、前日になって在庫管理不備のため送れないと連絡あり。バレンタインのスイーツだったので、この時点で本当はアウト。
・その後全く連絡がなく、2月も終わりそうだったので「進捗状況」を教えてと問い合わせしたところ、その2時間後にいきなり楽天の発送メールが送られてきました。店舗からの返信は一切無しです!
・勝手に都合の悪い日時指定で送られたので、本日3/1になってやっと受け取ることが出来ました。発送を忘れられていたのでしょうが、結局店舗からの返信や謝罪は一言もなく、真摯な対応が全く見られませんでした。

5 2024-03-01

今回は到着前にメールが来たし、梱包もしっかりしていてよかったです。

4 2024-03-01

同じブランドの別の商品を自分用に購入したが、特別美味しいかと言われると、うーん。という感じだった。リピートは無しかな。

5 2024-03-01

箱、袋ととてもかわいい感じでした。
きちんと袋に入っていて安心です。

【A配送】ピエール・ルドン シャトー・ル ボワ クールビジネス 手土産 お返し 出産 結婚 職場 ご褒美 贅沢 高級 退職 転勤 贈り物 プレゼント お菓子 ギフト スイーツ 内祝い お祝い お礼 バレンタイン チョコレート

5 2024-03-01

きちんと丁寧に包装されていました。自分で開けて食べちゃいましたが(笑)ありがとうございました。

5 2024-03-01

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-28

配送が丁寧に対応していたので、よかったです。

【C配送】DEAN & DELUCAキッシュコレクション 通販 贈り物 ディナー 冷凍 簡単 ギフトセット おうち時間応援 おうち時間 ホームパーティー 冷凍食品 冷凍惣菜 簡単調理 食べ物 ブランドお返し

• ugo3827さん
  • ugo3827さん

1 2024-02-28

オーダーしたら、一部欠品との連絡があり、先方の進めに従い、変更したところ、最初の欠品連絡も誤りで、3点セットのところ2点確保したとの理解不明の連絡があり、信用できない業者と判断してキャンセルすることにしました。

5 2024-02-28

50%のポイントつきで、お値打ちに購入出来ました
指定日に届けて頂き
ありがとうございました

友チョコとして使わせて頂きました 日頃自分では、手の出せないチョコを探し見つけました 美味しかったと連絡がありました

残りわずか!【A配送】Toshi Yoroizuka ヨロイヅカコレクション2023 バレンタイン バレンタイン ギフト チョコレート 詰め合わせ 鎧塚 俊彦 鎧塚俊彦 鎧塚シェフ バレンタインチョコ 義理 子供 本命 小分け サロンデュショコラ

1 2024-02-28

後払い決算についてですが
お支払いのショートメールが来たのが
昨日(27日)の午後5時45分
夕飯の準備に追われ 落ち着いて見たら
支払い期日が 27日 間に合わずに 本日28日に払いましたが
せめて 2〜3日 最悪午前中に連絡いただけたらと
思いました

1件~15件(全 2,243件)