4 2024-05-07

見た目も美味しそうで、ギフト用ですが、自分自身にも買いたいと思いました。

【A配送】シェ・シバタ ジュレ・ドゥ・フリュイ 10本入 ゼリー セット ギフト フルーツジュレ ジュレ 贈り物 詰め合わせ 送料無料 常温 小分け 個包装 お返し 父の日 プレゼント 食べ物 スイーツ

• Sudannaさん
  • Sudannaさん

5 2024-03-17

限定に弱くて買いました。
来年もありますように...

\枚数限定/500円オフクーポン配布中!【A配送】テオブロマ 楽天限定 セレクションチョコレートアワード 洋菓子 贈り物 プレゼント チョコレート 詰め合わせ バレンタイン 本命 手土産 プチギフト バレンタインチョコ 義理 小分け

5 2024-03-13

ありがとうございました!ビンゴの景品に使います!

【A配送】カカオサンパカ パステル デ カラメロ 6個入(3種・各2個)洋菓子 チョコレート ギフトBOX 贈り物 バレンタイン限定商品 CACAO SAMPAKA お菓子 子供 お配り お返し かわいい プチギフト スイーツ

1 2024-02-10

予定通り届かなかった。
いつ届くか記載ない

2024-03-05
この度はレビューに投稿頂き、誠にありがとうございます。
配送につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお声を真摯に受け止め、配送の見直しをし、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-05

紙袋もついていてプレゼントに安心でした。ありがとうございます。

【早得ポイント5倍!5月30日9:59まで】【B配送】和楽紅屋 紅屋のクッキー缶 冬季限定ver. ギフト 贈り物 スイーツ パティシエ 辻口博啓 クッキー缶 映え スイーツ 缶 スイーツギフト おしゃれ プレゼント お返し お菓子 かわいい 父の日 食べ物

5 2023-12-20

紙袋まで付いてきてとても良かったです。贈り物に最適です。

【ポイント5倍!5月30日9:59まで】【A配送】 送料無料 とよす かきたねキッチン かきたねアソート24袋入 和菓子 送料無料 お取り寄せ スイーツ 米菓 おかき せんべい ギフト 和菓子 手土産 差し入れ 柿の種 お返し お菓子 かわいい 父の日 プレゼント 食べ物

4 2023-11-02

早い対応助かりました!
ありがとうございます(^^)

産休前の挨拶用として買わせて頂きました! 賞味期限が通常より近い分、少しお得になっていたのかとてもお財布に優しくて助かりました! 専用の紙袋も入れて頂い...

• Arsserさん
  • Arsserさん

4 2023-10-01

迅速な対応、ありがとうございました!
また利用したいです。

【ポイント5倍!5月30日9:59まで】【A配送】 AND THE FRIET GIFT BOX MINI 10PACKS アンドザフリット ギフト 詰め合わせ 送料無料 フレンチフライ 手土産 お土産 お取り寄せ 送料無料 お返し お菓子 かわいい スイーツ おしゃれ 人気 プレゼント 父の日 食べ物

4 2023-08-19

毎週土曜のみの発送で誕生日当日の日付指定はできませんでしたが、問題のない発送でよかったです。

【C配送】ピエール・エルメ・パリ ミス グラグラ 5種6個詰合わせ 秋 秋グルメ おかし アイス 感謝
友達の誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでもらえたのでよかったです!

• 10779542さん
  • 10779542さん

5 2023-03-20

プレゼント用に購入しました。
袋も箱もインパクト大で、話題になりました。

5 2023-03-01

種類も豊富で楽しんでバレンタイン商品選べました!
発送対応も丁寧で迅速でした。

【A配送】イル・ド・レ フルール・ド・セルショコラ&バタートリュフ バレンタイン 洋菓子 冬ギフト チョコレート ギフトBOX 詰め合わせ ショッパー付き

5 2023-03-01

バレンタインの商品が豊富で選ぶのにとても悩みました!
発送までの対応もよかったです!

【A配送】コンフェ・ド・ブール 発酵バターのショコラ10コ プレゼント チョコレート チョコ 詰め合わせ バレンタイン プチギフト おしゃれ 発酵バター

4 2023-02-18

丁寧な梱包で迅速な対応ありがとうございました!また利用します!

【A配送】セバスチャン・ブイエ フレーズショコラ4個入り 洋菓子 贈り物 プレゼント チョコレート 詰め合わせ バレンタイン 本命チョコ お土産 プチギフト おしゃれ かわ...
買う決め手はバレンタインならではって感じで見た目がとっても可愛くキラキラした宝石のようで見た目も楽しめ、食べてみたらジャムみたいな中身も楽しめるとって...

【A配送】セバスチャン・ブイエ フレーズショコラ4個入り 洋菓子 贈り物 プレゼント チョコレート 詰め合わせ バレンタイン 本命チョコ お土産 プチギフト おしゃれ かわいい

5 2023-02-03

早急に対応して下さりありがとうございます!

【A配送】ボノワール京都 ボノワールコレクション バレンタイン 洋菓子 冬ギフト チョコレート ギフトBOX 詰め合わせ 贈り物 通販 ショッパー付き 和風 和チョコ バレンタインチョコ 義理 子供 本命 小分け

• a.1274さん
  • a.1274さん

2 2023-01-26

商品ページに
「商品の大きさや個数に合わせて丁寧に梱包し、
お届けいたします。」
と記載がありましたが、大きい箱に緩衝材もなく商品がガタガタ左右に揺れて到着しました。
袋付きでしたが商品が揺れた摩擦で袋も黒い跡が出来ており汚くて使えませんでした。

【A配送】テオブロマ アマンドショコラ ギフト 洋菓子 詰め合わせ プレゼント チョコレート チョコ お菓子 手土産 プチギフト おしゃれ かわいい 小分け 2024 土屋公二 お返し スイーツ 人気

2023-02-14
この度はレビューに投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。