4.55 (301 件)

4 2024-05-13

発送が早く助かりました。
梱包も綺麗でした。
商品がハズレだったので星−1です。

子供用、自分用、旦那用とS.M.Lサイズを全部で4つ購入しました。旦那用のLサイズだけ中の液が少なかったので何も詰まっていない箇所があり、そこから破損しそう...

\20倍ポイント/ \2024年版新登場/ クールリング アイスネックリング アイス ネッククーラー キッズ 大人 冷感リング クールネック ひんやりグッズ 子供用 アイスネックバンド 女の子 男の子 首 冷却 熱中症対策 暑さ対策 冷たい ひんやり 冷感グッズ MASCLUB

5 2024-05-13

発送が早く、2日後には届きました。日曜日には早速デビュー。
迅速な対応、ありがとうございました。

届きました!日本製と言うところと、なんと言っても軽い!! かさばらなく、日・雨平気と言うことで期待大です。 なので、2本購入してしまいました(笑)

★20倍ポイント★\2024年版新登場/ 日傘 折りたたみ 超軽量 完全遮光 晴雨兼用 遮光率100% 傘 撥水 レディース 折り畳み 紫外線カット 遮熱 涼しい 可愛い きれいめ UVカット 母の日 ギフト バイカラー 完全遮光 折り畳み傘 レディースMASCLUB

5 2024-05-13

日傘なくして新しいのをと思い注文しました。発送が早くて助かりました。

• chilatteさん
  • chilatteさん

5 2024-05-13

発想が早くすぐ届きました
また機会がありましたらよろしくお願いします

軽い! 持ち運ぶのに負担がない軽さです まだ家でチェックしただけで使用していないので その辺りは後日のレビューになりますが 軽さとコンパクトさにとっても満...

• BECK1705さん
  • BECK1705さん

5 2024-05-12

注文から発送まで早かったです
ありがとうございました

軽量でコンパクト、雨晴兼用なのでカバンに常備できそうです。骨組みが柔らかいので強風に耐えれるか心配ですが、値段相応なので仕方ないですね

★\20倍ポイント/★ 日傘 折りたたみ傘 超軽量 完全遮光 UVカット 遮光率100% 晴雨兼用 傘 撥水 完全遮光 レディース 折り畳み 紫外線カット 遮熱 涼しい 可愛い UVカット 母の日 ギフト バイカラー 完全遮光 晴雨兼用 軽量 折りたたみ傘 MASCLUB

3 2024-05-11

すぐ届きました。ありがとございます^_^

4 2024-05-09

再入荷待ちの商品でしたが、購入後から到着までスムーズでした。

5 2024-05-08

発送が早い。充電も少ししてくれているので、動くかの確認が出来、良かったです。

可愛いし、発送は早く、少し充電して下さってるので動くけ確認できるし、良かった。少し風が弱いかなと思いますが、勝手が良いので使うのが楽しみです。

★母の日★\20倍ポイント/\2024年版新登場/ ハンディファン 首かけ 卓上扇風機 首掛け扇風機 小型扇風機 携帯扇風機 首かけ扇風機 扇風機 ネックファン スマホスタンド 4段階風量 コンパクト 長時間 usb MASCLUB

5 2024-05-08

1枚1円送料無料のマスクを購入〜♪
連絡・梱包等・何も問題なく届きました♪
ありがとうございました<(_ _)>

激安 キラキラマスク 洗える 大人 レディース スパンコール スワロフスキーマスク UVカット 水洗い 衛生的 飛沫 花粉 防塵 ホコリ 女性 おしゃれマスク ゴージャス激安 キ...
1円送料無料のキラキラマスク♪スパンコール付き♪ オレンジを購入〜♪ 洗えて衛生的で良いですね(^-^)

5 2024-05-07

高齢になり歩行に不安があり購入しました。装着すると膝頭がきちんとつき真っ直ぐ立っている
ことに気づきました。足の運びも軽くなり常に姿勢に気を付けています。暫くは緊張感があると
思いますが、数多い中から安価でいいものをみつけました。背筋をピンとして歩ける理想の歩行
に近づけそうです。左右を間違えずに装着すれば良い結果が生まれます。

5 2024-05-07

すぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2024-05-02

1枚1円送料無料のマスクを購入〜♪
連絡・梱包等・何も問題なく届きました♪

5 2024-05-01

1円送料無料のマスクでお世話になったショップさん♪
連絡・梱包等・丁寧で何も問題なく届きました♪
ありがとうございました<(_ _)>

1円送料無料のキラキラマスク♪スパンコール付き♪ イエローを購入〜♪ 洗えて衛生的で良いですね(^-^)

4 2024-04-23

迅速な、商品到着で、そごく満足です。
とても軽く良いですが、ざつに使うとすぐに壊れそうです

早速届きました。すごく軽くて、カバンの中に常に入れておけます。開くと想像より小さいけど、まあちょうど良いのかな 軽い分雑に扱うと壊れそうです。大事にし...

5 2024-04-19

お客様の立場にたった対応配送ができるレイワコスメショップさん2回目の利用も迅速丁寧な対応配送をして下さって心から感謝しています。二重の袋に入れて送って頂き感謝以外の言葉がみつかりません。すぐにとはいきませんがまた利用させて頂きたいと思うのでその際はどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。お世話になりました。それでは失礼します。

お客様の立場にたった対応配送ができるレイワコスメショップさん2回目の利用です。とある都市の現状JN1が76.5%BA2.86が20.6%これが現実の世界です。ですから簡...

【夏新作!PointUP!】マスク 不織布 立体マスク KFマスク 40枚 立体マスク 不織布マスク 大きめ ふつう 小さめ くちばしマスク 韓国マスク 耳紐 バイカラーマスク 息がしやすい 3層スク 血色マスク 大人 子供 使い捨てマスク KF94 KF95