4.55 (323 件)

5 2024-04-19

お客様の立場にたった対応配送ができるレイワコスメショップさん2回目の利用も迅速丁寧な対応配送をして下さって心から感謝しています。二重の袋に入れて送って頂き感謝以外の言葉がみつかりません。すぐにとはいきませんがまた利用させて頂きたいと思うのでその際はどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。お世話になりました。それでは失礼します。

お客様の立場にたった対応配送ができるレイワコスメショップさん2回目の利用です。とある都市の現状JN1が76.5%BA2.86が20.6%これが現実の世界です。ですから簡...

【夏新作!PointUP!】マスク 不織布 立体マスク KFマスク 40枚 立体マスク 不織布マスク 大きめ ふつう 小さめ くちばしマスク 韓国マスク 耳紐 バイカラーマスク 息がしやすい 3層スク 血色マスク 大人 子供 使い捨てマスク KF94 KF95

5 2024-04-04

気配り心配りができるレイワコスメショップさん初めての利用でしたが迅速丁寧な対応配送をして下さって心から感謝しています。中身が見えないように袋を二重にして送って下さりました。とても親切だと思います。すぐにとはいきませんがまた利用させて頂きたいと思うのでその際はどうぞ宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。お世話になりました。こんなに良いマスクもっとはやく教えて欲しかったです。それでは失礼します。

レイワコスメショップさん初めての利用です。前回はレザーシティジャパンさんでこちらと同じマスクを初めて購入したのですがデザインつけ心地ともとても良かった...

• ybossさん
  • ybossさん

5 2024-03-27

発送が早くてたすかりました。
また購入させていただきます

【夏新作!PointUP!】マスク 不織布マスク 不織布 5Dマスク 立体マスク 20枚 cicibellaマスク 不織布マスク 小顔マスク バイカラーマスク 不織布 血色マスク カラー 5D マスク くちばし マスク 小顔 肌に優しい 肌に優しい 20枚

• 41437788さん
  • 41437788さん

5 2024-02-24

発送も早く、価格も安いうえにクーポンまで使えてとても安く購入できました。商品もとても満足です。

スーツケース Mサイズ キャリーケース キャリーバッグ FK-2823 M ファスナーイプ 安い 軽量 海外 国内 旅行 おすすめ かわいい 女子旅【春新作!PointUP!】スーツケース ...
スーツケースを買うのは初めてでよく分からないので、安かったのでこちらを購入しました。 値段が安いので期待してませんでしたが、とても良い物でした。

• R5150Rさん
  • R5150Rさん

5 2023-09-26

注文から到着までスムーズで良かったです。
又利用したいと思います。

3Dマスク 立体マスク 不織布 接触冷感 20枚入り 血色マスク 冷感マスク 不織布 接触冷感 マスク 不織布マスク カラー 3D マスク カラーマスク 夏用マスク 立体 夏 快適 使い捨て 小顔 チークマスク 耳が痛くならない 10枚*2 おしゃれ MASCLUB

5 2022-03-27

発送から到着まで素早い対応でとても満足できました。

爆熱ソックス 爆熱王 発熱靴下 ルームソックス ルームシューズ 送料無料 冷え取り靴下 保湿靴下 メンズ 紳士用 くつした くつ下 寒さ対策 防寒靴下 暖かい靴下 保温 保湿 ...
思っていたよりしっかりとした素材でした。履いているとわかりずらいですが、脱ぐとその効果がよくわかります。

5 2022-02-20

早く対応よかったです
包装も簡易で助かりました
また購入します

夜勤の仕事で大活躍しています 指先の冷たさがなくなり手放せません!

• take8015さん
  • take8015さん

5 2021-12-26

商品到着しました、発送早いです、オマケ頂きました。

【夏新作!PointUP!】手袋 防寒 防風 撥水 手ぶくろ バイク レディース メンズ 30色 革製手袋 裏起毛 裏フリース フェイクレザー 自転車 レディース 裏ボア 暖かい 冬 革調手袋 手袋 羊革調手袋 レザー手袋 あったか なめらか スエード調 手袋 かわいい おしゃれ 手袋

3 2021-09-26

また購入するかもしれませんのでその時は宜しくお願いします。

コロナ検査キット 日本製 送料無料 抗原検査ペン型デバイス Toamit 抗原検査キット 唾液 PCR検査キット 1回分 精度99.4%以上 変異株対応 東亜産業コロナ検査キット 日本製...
また購入する時があるかもしれませんのでその時は宜しくお願いします。

5 2021-09-11

早い対応と手続きでよかったです♪また、よろしくお願いします

新型コロナウイルス 日本製 送料無料 8個セット 抗原検査ペン型デバイス 正規品 Toamit 抗原検査キット 1回分 精度99.4%以上 変異株対応 東亜産業 抗体 PCR検査キット
日本製で安心して使え、早い対応でよかったです

4 2021-03-16

すぐに発送いただきました。また機会があればよろしくお願いします。

日本製 PITTA MASK ピッタマスク カーキ ピッタ マスク 在庫あり 洗えるマスク【日本製】 PITTA MASK ピッタマスク 3枚入り カーキ ピッタ マスク 送料無料 レギュラーサイ...
子供の指名買いです。 近くに売っていないので助かります。

5 2021-03-13

とても素晴らしい企画ありがとうございます。
対応も発送も丁寧な点から、安心して利用できるストアさんです。

激安 キラキラマスク 洗える 大人 レディース スパンコール スワロフスキーマスク UVカット 水洗い 衛生的 飛沫 花粉 防塵 ホコリ 女性 おしゃれマスク ゴージャス激安 キ...
グッドタイミングで、お気に入り様に教えていただきました。 yua姉さん、幸せのクローバーさんありがとうm(__)m 妻にあげましたが、綺麗で可愛いと評判よかった...

• TTT0712さん
  • TTT0712さん

5 2021-02-15

調べたなかで1番安かったので決めました。
満足です。

日本製 3色入り ピンク PITTA MASK ピッタマスク 3枚入り レギュラーサイズ 在庫あり 花粉対策 男女兼用 洗えるマスク【日本製】レギュラー PASTEL 3色入り ピンク PITTA M...
配送状況がわかり凄くスムーズに自宅に届きました