4.55 (322 件)

5 2024-05-14

最初は違う商品が届き、戸惑いましたが、連絡対応とともに商品の配送を早くにして頂き、対応がいいショップだと感じました。誠にありがとうございました。

ブラックandオフホワイトを購入しました。 最初自宅に届いた商品が別の商品(Mini Fan)だったので、ショップにお問い合わせし、直ぐに対応頂き、無事本来の購入し...

【赤字覚悟 10倍point!】\2024年版新登場/ 日傘 折りたたみ 超軽量 コンパクト 軽量 小さい UVカット 完全遮光 晴雨兼用 遮光率100% 収納ポーチ付 傘 撥水 レディース 折り畳み傘 紫外線カット 紫外線対策 遮熱 涼しい 可愛い きれいめ ギフト バイカラー MASCLUB

• BECK1705さん
  • BECK1705さん

5 2024-05-12

注文から発送まで早かったです
ありがとうございました

軽量でコンパクト、雨晴兼用なのでカバンに常備できそうです。骨組みが柔らかいので強風に耐えれるか心配ですが、値段相応なので仕方ないですね

日傘 折りたたみ傘 超軽量 完全遮光 UVカット 遮光率100% 晴雨兼用 傘 撥水 完全遮光 レディース 折り畳み 紫外線カット 遮熱 涼しい 可愛い UVカット 母の日 ギフト バイカラー 完全遮光 晴雨兼用 軽量 折りたたみ傘 MASCLUB

• mag1201さん
  • mag1201さん

5 2024-04-07

発送が速く安心したお買い物が出来ました!ありがとうございました^ ^

マスク 不織布マスク プリーツマスク 20枚 2DB マスク 不織布 血色マスク カラー 人気 カラーマスク バイカラー マスク 立体 小顔 秋用マスク MASCLUBマスク
プリーツマスク3種購入しました。 これからの時期暑いので顎にかけやすいのはやっぱりプリーツ。平ゴムなので耳が痛くないです。 3色かってみたけど結局シンプル...

4 2024-03-20

3/16AM注文 3/19到着 不備もなく届いたので問題ありません。

【夏新作!5倍ポイント!】『CE認証』ヘルメット 保護帽子 帽子型ヘルメット 防災用キャップ 防災ヘルメット 自転車 安全ヘルメット 頭部保護帽 軽量ヘルメット 簡易 作業用 防災 安全 軽量 お洒落に頭部守れるヘルメット レディース 落下防止 あごひも付き 母の日 男女兼用

• bi89さん
  • bi89さん

4 2024-03-02

商品購入からすぐに発送していただき助かりました。

【夏新作!PointUP!】マスク 不織布 マスク 不織布 5Dマスク 20枚 立体マスク cicibellaマスク 不織布マスク 小顔マスク バイカラーマスク 不織布 血色マスク カラー 5D マスク くちばし マスク 小顔 肌に優しい 肌に優しい 20枚

5 2024-01-18

週末注文したので、発送は週明けかなと思ったら、すぐに発送してもらえてとても早く届きました。
早い対応はとても助かります。

【夏新作!PointUP!】マスク 不織布マスク 3Dマスク 立体マスク 30枚 不織布 血色マスク カラー バイカラー マスク 立体 小顔 夏用マスク cicibella cicibellaマスクMASCLUB

• makochiiiさん
  • makochiiiさん

1 2023-12-28

在庫管理、発送管理、嘘の発送メールを出してから、在庫が無かったと、テンプレの謝罪文。
先に注文した物が在庫切れ、後に注文した物が届く注文の煩雑さ。
こちらの質問の答えも的確では無く、お客さんを怒らようとしています。
このショップには責任者もいらっしゃらないようですよ。スタッフ一同さんからメール来ますから。
何も信用出来ません。最低のショップです。

5 2023-12-24

とても良い賞品だと思います。仕事がらまいにちマスクは欠かさず着用。ストレスフリーです。
大容量もご検討を。願います。

マスク 不織布マスク 40枚 3Dマスク 立体マスク 20枚 不織布 血色マスク カラー バイカラー マスク 立体 小顔 夏用マスク MASCLUBマスク10枚x2
顔の形に合っていて、頬のお肉が潰れることなく綺麗に装着できています。とても満足です。医療系勤務ですが予防効果高いと思っています。

5 2023-12-22

スムーズな対応をして頂いて良かったです。

【夏新作!PointUP!】マスク 不織布マスク 3Dマスク 立体マスク 30枚 不織布 血色マスク カラー バイカラー マスク 立体 小顔 夏用マスク cicibella cicibellaマスクMASCL...
ベビーピンク購入!色はややオレンジかかった感じで、他社のベビーピンクより私は(色白では無く普通の肌で面長)顔が明るくなり好きな色です。装着感は隙間なく...

5 2023-11-17

すぐに商品が届きました。また機会があれば利用したいです。

• NY blueさん
  • NY blueさん

4 2023-10-16

連休を挟んで注文したら
連休明けには届き、びっくりしましたが迅速な対応に大感謝です。

他のデザインと合わせて、こちらは母へプレゼント用に2つ購入しました。 エコバッグ、スマホ、財布と 色々入るので、日常使いにくいピッタリで、母も毎日使って...

【夏新作!PointUP!】即納 ニットバッグ ニット バッグ マルシェバッグ ニット トートバッグ 縦型 クロシェ編み かぎ針 ハンドバッグ マルシェ 韓国 レディース ミニバッグ ストライプ ミニバッグ 【 選べる種類ニットマルシェバッグ 】

5 2023-10-02

発送が早く、梱包もとてま綺麗で、また利用したくなるショップです。

【夏新作!PointUP!】即納 ニットバッグ 40色 ニット バッグ タイプB マルシェバッグ ニット トートバッグ 縦型 クロシェ編み かぎ針 ハンドバッグ マルシェ 韓国 レディース ミニバッグ ストライプ ミニバッグ 【選べる種類ニットマルシェバッグ】

• 匿名2403さん
  • 匿名2403さん

5 2023-09-25

何度か購入させて頂いていますか、出荷も早く、対応もとても良いショップだと思います。
また購入したいと思います、

【夏新作!PointUP!】マスク 不織布マスク 40枚 プリーツマスク 4Dマスク 5Dマスク KFマスク 立体マスク 2DB マスク 不織布 血色マスク カラー バイカラー マスク 立体 小顔 秋用マスク MASCLUBマスク10枚x4

5 2023-09-25

迅速丁寧な発送でした。
また利用したいと思います。

【夏新作!PointUP!】マスク 不織布マスク 3Dマスク 立体マスク 10枚 不織布 血色マスク カラー バイカラー マスク 立体 小顔 夏用マスク cicibella cicibellaマスク

5 2023-09-15

友人の誕生日プレゼントにと思い、日が近かったので、配送の件で問い合わせをした所、スムーズに話を進めてくださり、とても気を使って頂き、ありがとうございました。無事に配送も間に合い良かったです。
きっと、友人も喜んでくれると思います。

友人の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。生地も、しっかりした感じで、これから使うのに可愛らしく良かったと思います。

【夏新作!PointUP!】22色 新カラー! ニット バッグ ニットバッグ マルシェバッグ ニット トートバッグ 縦型 クロシェ編み かぎ針 ハンドバッグ マルシェ 韓国 レディース ミニバッグ ストライプ ミニバッグ 【 選べる種類ニットマルシェバッグ 】