4.55 (322 件)

1 2024-05-26

間違いが何なのかと質問してから10日が経ちました、
放置されて 答えは有りません。
無責任な態度に怒りを覚えています。

普通サイズと記載があったので 夏用にとホワイトを20枚、ベビーピンクを20枚購入しました。 開けてみると 小さいな! と言うのが第一印象でした。 今使っているマ...

3Dマスク 立体マスク 不織布 接触冷感 20枚入り 血色マスク 冷感マスク 不織布 接触冷感 マスク 不織布マスク カラー 3D マスク カラーマスク 夏用マスク 立体 夏 快適 使い捨て 小顔 チークマスク 耳が痛くならない 10枚*2 おしゃれ MASCLUB

5 2024-05-26

早いです!迅速な発送にビックリしました!
これからの季節絶対必要なので助かりました。

折りたたみの日傘が壊れ、購入しました。 軽いです!これは携帯用に助かります。 ただ今まで使用していたUVカットタイプの日傘と比べて 生地が薄いと感じました...

【赤字覚悟 10倍point!】\2024年版新登場/ 日傘 折りたたみ 超軽量 コンパクト 軽量 小さい UVカット 完全遮光 晴雨兼用 遮光率100% 収納ポーチ付 傘 撥水 レディース 折り畳み傘 紫外線カット 紫外線対策 遮熱 涼しい 可愛い きれいめ ギフト バイカラー MASCLUB

3 2024-05-26

ミスが相次いで少々イラっとしてましたが、キチッと対応して頂いたので満足です。
お店の損失になっては困りますのでこれからは徹底して頂きたいです。
頑張って下さい。

【夏新作!PointUP!】マスク 不織布 マスク 不織布 5Dマスク 10枚 立体マスク cicibellaマスク 不織布マスク 小顔マスク バイカラーマスク 不織布 血色マスク カラー 5D マスク くちばし マスク 小顔 肌に優しい 肌に優しい 10枚

5 2024-05-23

とても早い発送でした。信頼できるショップだと思います。

自分用と姉へのプレゼントに。どの色にしようか迷い、ミントグリーン×ベージュとホワイト×ベージュに。どちらも涼し気で良い色です。クリーン系が好きな姉にミ...

5 2024-05-23

お安いのであまり期待してなかったけど届いてみてビックリ‼
クオリティが高い。もう一つ購入しようか検討中。

• tibi170さん
  • tibi170さん

4 2024-05-22

箱は少しつぶれてましたが 発送がとても早かったです

★赤字覚悟★\2024年版新登場/ ハンディファン 首かけ扇風機 携帯扇風機 手持ち扇風機 卓上扇風機 扇風機 卓上 5WAY 扇風機 ネックファン 卓上 モバイルバッテリー スマホスタンド 4段階風量 コンパクト 長時間 usb MASCLUB

5 2024-05-19

早い発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

色も形も可愛らしくて気に入りました。晴れの日も雨の日も、楽しくすごせそうです。軽いのも良かったです。あとはどのくらい丈夫かですが、それは使ってみないと...

4 2024-05-18

初めての利用ですが、発送までが早くて良かったです。
日傘もしっかりした作りで気に入りました。

以前購入した日傘は、骨が弱くて強風ではすぐ煽られていましたが、これはしっかりとした感じで、今から使うのが楽しみです。

\2024年版新登場/ 日傘 折りたたみ傘 軽量 完全遮光 遮光率100% 晴雨兼用 傘 撥水 レディース 折り畳み 紫外線カット 遮熱 涼しい 可愛い きれいめ UVカット 母の日 ギフト バイカラー 完全遮光 折り畳み傘 軽量 傘 折りたたみ傘 MASCLUB

5 2024-05-18

安価で購入出来て、2〜3日で届きました。
有り難うございました。

傘をまとめる時、バンドの長さに余裕が無く、力を入れて径を小さくしないと駄目。軽量でファスナー付き収納ケースは有り難いです。

5 2024-05-17

とても発送が早く、早く欲しかったので助かりました!ありがとうございました!

軽量で遮光率が高く、安い日傘が欲しくて探していたところ、こちらのショップに辿り着きました! 安くて私が求めてた日傘でした!! 収納のケースも横タイプのフ...

• syasya0823さん
  • syasya0823さん

5 2024-05-16

迅速な商品発送をありがとうございました。

とても軽く上品なピンク色でとても良かったです!妻用に購入したのですが娘が気に入ってしまいあげてしまいました…。ですので妻用に再度購入させていただきます...

5 2024-05-15

発送とても早く、ありがとうございました。

5 2024-05-13

発送が早く、2日後には届きました。日曜日には早速デビュー。
迅速な対応、ありがとうございました。

届きました!日本製と言うところと、なんと言っても軽い!! かさばらなく、日・雨平気と言うことで期待大です。 なので、2本購入してしまいました(笑)

• chilatteさん
  • chilatteさん

5 2024-05-13

発想が早くすぐ届きました
また機会がありましたらよろしくお願いします

軽い! 持ち運ぶのに負担がない軽さです まだ家でチェックしただけで使用していないので その辺りは後日のレビューになりますが 軽さとコンパクトさにとっても満...

3 2024-05-11

すぐ届きました。ありがとございます^_^