4.58 (317 件)

5 2024-01-17

発送も早くて助かります。
また機会があれば利用したいです。

5 2024-01-14

発送がとても早かったです。商品も問題なく作りもしっかりしていました。

マスク 不織布マスク 40枚 3Dマスク 立体マスク 20枚 不織布 血色マスク カラー バイカラー マスク 立体 小顔 夏用マスク MASCLUBマスク10枚x2

5 2024-01-12

いつも発送が早くて助かります。また利用させてもらいます

4 2024-01-09

購入手続き後の商品到着はすごく早かった。
迅速な対応ありがとうございました

• かと0812さん
  • かと0812さん

5 2024-01-01

思っていたより、とてもはやく到着しました!

5 2023-12-28

とても敏速な対応です。包装もていねいでした。欲しいなぁって思った次の日に到着してすぐに使えました。

商品も敏速に届き助かりました。マスク掛けた感じがスッキリしていて自分でもすごく気に入ってます。 色味もソフトで優しい感じがとても気に入って20袋ほど買い...

【夏新作!PointUP!】マスク 不織布 立体 4Dマスク 10枚 小顔マスク バイカラーマスク cicibella マスク くちばし マスク 立体マスク 血色マスク 不織布マスク カラー 4D マスク シシベラ プリーツマスク 肌に優しい 10枚

• makochiiiさん
  • makochiiiさん

1 2023-12-28

在庫管理、発送管理、嘘の発送メールを出してから、在庫が無かったと、テンプレの謝罪文。
先に注文した物が在庫切れ、後に注文した物が届く注文の煩雑さ。
こちらの質問の答えも的確では無く、お客さんを怒らようとしています。
このショップには責任者もいらっしゃらないようですよ。スタッフ一同さんからメール来ますから。
何も信用出来ません。最低のショップです。

5 2023-12-24

とても良い賞品だと思います。仕事がらまいにちマスクは欠かさず着用。ストレスフリーです。
大容量もご検討を。願います。

顔の形に合っていて、頬のお肉が潰れることなく綺麗に装着できています。とても満足です。医療系勤務ですが予防効果高いと思っています。

5 2023-12-23

梱包も丁寧で 配送も早く いつも ありがとうございます。またリピート購入したいと思います。

自分用にスノーグレー、母用にオールドレースを購入しました。このマスクは いいマスクで 厚めなので 冬用に 使っている お気に入りのマスクなので リピート購入...

【夏新作!PointUP!】マスク 不織布 マスク 不織布 5Dマスク 20枚 立体マスク cicibellaマスク 不織布マスク 小顔マスク バイカラーマスク 不織布 血色マスク カラー 5D マスク くちばし マスク 小顔 肌に優しい 肌に優しい 20枚

5 2023-12-22

スムーズな対応をして頂いて良かったです。

【夏新作!PointUP!】マスク 不織布マスク 3Dマスク 立体マスク 30枚 不織布 血色マスク カラー バイカラー マスク 立体 小顔 夏用マスク cicibella cicibellaマスクMASCL...
ベビーピンク購入!色はややオレンジかかった感じで、他社のベビーピンクより私は(色白では無く普通の肌で面長)顔が明るくなり好きな色です。装着感は隙間なく...

【夏新作!PointUP!】マスク 不織布マスク 3Dマスク 立体マスク 30枚 不織布 血色マスク カラー バイカラー マスク 立体 小顔 夏用マスク cicibella cicibellaマスクMASCLUB

• 0728wさん
  • 0728wさん

5 2023-12-14

購入後の対応も早く、梱包も丁寧で無事に届きました。

5 2023-12-03

おしゃれでつけ心地もよくて最高です。
リピートありです。

マスク 不織布マスク プリーツマスク 20枚 2DB マスク 不織布 血色マスク カラー 人気 カラーマスク バイカラー マスク 立体 小顔 秋用マスク MASCLUBマスク
初めて購入しましたが、子供がすぐに気に入りました。 他で、小さめの黒がことごとく売り切れだったので、こちらを購入しました。 子供が派手な色が嫌いなので、...

4 2023-12-02

また、購入させていただきます。

マスクは必需品になっています。この地域特有のことなのかもしれませんが、ほとんどの人がマスクをつけています。外すのは外を散歩したり運動する時だけ。なので...

5 2023-11-29

梱包も丁寧で 配送も早く とても いいショップです。ありがとうございました。またリピート購入したいと思います。

ホワイト、スノーホワイト、アイボリーを購入しましたが スノーホワイトは お気に入りで いい色で ホワイトも シンプルですが よかったのですが アイボリーは 茶...

【夏新作!PointUP!】マスク 不織布 マスク 不織布 20枚 5Dマスク 立体マスク MASCLUBマスク 不織布マスク 小顔マスク バイカラーマスク 不織布 血色マスク カラー 5D マスク くちばし マスク 小顔 肌に優しい 肌に優しい 20枚

3 2023-11-27

ダンボール梱包に商品がそのまま入ってました。
せめてビニールに入れてからの梱包が望ましいです
幸い商品に汚れはありませんでしたが、、、
なので星は3つ