前のページへ61件~75件 (全 3,643件)次のページへ

5 2024-04-05

商品の配送が早く、梱包もきれいでした。また利用したいです。

5 2024-04-05

発送が早くてありがたいです。商品も大満足です。

5 2024-04-04

注文してからの商品の発送も早く梱包もしっかりでした。

大きさも丁度よく、細かな温度設定もできるのでとても良いかと思います。ケトル内にメモリがあれば(MAXのメモリ有り)いうことなしです!

バリスタ推奨★電気ケトル 1L 保温/温度調整 急速沸騰 空焚き防止 自動電源OFF 手入れ簡単 細口【水量と速度を自由にコントロール】コーヒーポット 電気ポット ドリップケトル 湯沸かし 高級感 おしゃれ ステンレス

5 2024-04-04

頼んだ翌日に届きました!
とても早い対応に感謝します。

父にプレゼントするために購入しました。 注文した翌日に届き早い対応に感謝します。 足の血行が悪くなり冷えていたのでとても気持ちがいいと喜んでいました。 ...

電気足温器 マルチヒーター マルチクッション ホットマット 足元ヒーター 暖房器具 寒さ対策 電気マット あんか 防寒対策 強弱切替機能付 過熱保護 6段階温度調節 タイマー機能 洗濯可 PSE認証済み 日本語取扱説明書

5 2024-04-04

すぐに発送してくれて満足です!
ありがとうございます!

• f.fumiさん
  • f.fumiさん

5 2024-04-04

家族全員コーヒーが欠かせなかったので、早く届けていただきありがとうございました。

商品届きました。まず、デザイン重視で探してましたが思った通り素敵です。機能もハイスペックでスイッチ系も扱いやすいし、何より沸くのが早く、操作するのが楽...

5 2024-04-04

迅速なご配送をしていただきありがとうございました。

家族の引っ越し祝いに贈りました。 徐々に大人しく沸くので、速さを求めるなら普通の電気ケトルのほうが良いと思います。 コーヒー用に特化した注ぎ口なため、コ...

4 2024-04-03

たっぷり1ℓで朝のお茶やコーヒーに保温してちょうどいい量です。以前他社の保温なしのポットを使っていましたが、スイッチを入れた途端テレビの音が聞こえづらくなるほど喧しかったのに、このポットは最初スイッチが入ってないのかと思うほど静かで、沸かし終わる頃も短い時間少し喧しいくらいです。長持ちしてほしいです。

5 2024-04-03

壊れてから購入だったので、配送も早くて、大変助かりました。

5 2024-04-03

すぐに使用したかったので迅速な対応、有り難かったです。

このタイプのアイロンは初めて購入したのですが良かったです。しっかり置いて使うものと比べるとさすがに多少シワを伸ばす能力が落ちている気がしますが、十分満...

30冠達成 衣類スチーマー ハンガースチーマー スチームアイロン ハンディーアイロン シワ伸ばし ワイシャツ スチーム 除菌 脱臭 掛けたまま 衣類 シワ伸ばし 除菌 脱臭 軽量 時短 コンパクト おしゃれ ワイシャツ ブラウス 1年保証

5 2024-04-03

配送迅速でたすかります。またお願いしたいと思います。

【獣医師推奨★】4L 自動給餌器 猫 犬 2WAY給電 10秒録音 1日5食 ペット給餌機 ステンレス皿 自動餌やり器 定時定量 水洗い可能 取り外し可能 衛生 送料無料 新生活 一人暮らし 停電対策 1年保証

5 2024-04-02

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• Ryo15000さん
  • Ryo15000さん

5 2024-04-02

コンビニ前払いを利用しましたが、注文から配送までスムーズでとても助かりました。

3 2024-04-02

迅速な応対をしていただきありがとうございました。

この手の商品は色々と出ていますが、どこが違うのかよく分かりません。。 他が高いのか?お安いので少々不安もありましたけど、しっかりしてると思います。 ただ...

【30冠達成】テレビスタンド 32~65型<震度7試験> 高さ調節 首振り テレビラック 自立式 ハイタイプ ロータイプ テレビ台 壁寄せテレビスタンド 棚板付き 伸縮 壁面 省スペース 収納 配線隠し 木目 北欧 【1年保証】

5 2024-04-02

この度はすぐに発送していただきありがとうございました^_^
とても便利で可愛くて使うのが楽しみな毎日です♪