• 4 2023-05-26
  • 全品売り尽くしセール爪切り新発想
  • 新発想セールの爪切りを購入しました。厳重な箱にセットされていて爪切りとヤスリが別個にセットされていてありがたく思いました。製品を大切に扱う心構えがしっかりと生かされていました。さっそく説明を読んで準備にかかりました。いつもは自己流で乾いた状態で切っていたのですが、水分が含まれることで、爪は柔らかくなり両脇から真ん中に切る説明がうなずけました。力を入れずに切りやすく、切りかすをし ・・・(続きを読む
  • まがたさんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 342
  • 3 2023-06-11
  • 切れ味は普通です。爪が飛ばないようになっている工夫があるのは良かったです。ただ、重くて、でかいので指の細い女性や子どもには使いづらいかなとまた、爪を切れる用にするのも一般的な爪切りの仕様とことなるので戸惑うし、説明を読む手間があるのが&#1006 0;独身男性向けのプレゼント用品ぐらいがターゲットなのかなと感じました。 ・・・(続きを読む
  • cilyさん

5 2023-06-05

切れ味は良いです
いままで使用していた爪切りはどちらかというと切るというよりは割るという感じでした。それでも手指はまだよいのですが、年齢を重ねて分厚く、脆く、湾曲が強くなった足の爪は、意図しない場所で欠けてしまい、都度ヤスリで調整しないといけないという不便さを感じていました。
こちらはスパッと切れます。
使い方について、あまり見たことのない独特の作りですが、慣れてしまえば問題なく、普通に使えています。

2023-06-08
商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

4 2023-09-23

自分用
事前に納期は遅れる旨の連絡があり、無事に本日到着しました。
早速使用したところ切れ味がよく満足です。

4 2024-02-12

切れ味はとても優れているようで、パチンと切れるのは気持ちいいです。
気を付けないと、切りたくないところも切れてしまいます。
切れ味は良いのですが、やはり2枚爪になったり、割れたりするので、やすりでのお手入れは必須です。
購入時よりも破格になっていてちょっとショックなのでマイナス1。

5 2023-07-13

折り紙付きです
切れ味サイコーでとても使いやすいです!!良いお買い物でした。

5 2023-10-30

よく切れます。卵飛び散らなくていいですね。

4 2023-05-26

全品売り尽くしセール爪切り新発想
新発想セールの爪切りを購入しました。厳重な箱にセットされていて爪切りとヤスリが別個にセットされていてありがたく思いました。製品を大切に扱う心構えがしっかりと生かされていました。さっそく説明を読んで準備にかかりました。いつもは自己流で乾いた状態で切っていたのですが、水分が含まれることで、爪は柔らかくなり両脇から真ん中に切る説明がうなずけました。力を入れずに切りやすく、切りかすをしっかりまとめてくれてよかったです。最後にヤスリを変えてきれいに仕上がりました。爪切りとヤスリを入れる袋は携帯に便利です。旅行にも持っていかれます。足の爪にも使ってみましたが、うまく切ることができました。ただし、どのくらいの頻度で使用でき、切りにくくなった時の対応も示してもらうと良かったです。

• 馬sweetsさん
  • 馬sweetsさん

4 2024-04-21

2回目の購入
2022.6月に購入しました。足の爪を切るのに力が必要になってきたので、再購入です。今度は簡単に切れます。鬼爪なのかなぁ、爪切るのが本当に楽になります。

• SKT612さん
  • SKT612さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,064

5 2024-03-29

サクッと切れて二枚爪にもならないし綺麗に爪が切れます
ちょっと重みがあり爪の飛び出しもなく蓋を開ければ綺麗に切った爪が捨てられるし買って良かったです

4 2024-03-13

とても切れ味が良くて気持ち良く切れます。ただ切れ味が良すぎて気をつけていても、足、手両方とも指の薄皮も一緒に切ってしまいます。
さらに私は足の指が巻き爪ぎみで、いつもより爪が伸びた状態じゃないと切れないと感じました。
しかし、やすりもセットなのである程度対策は出来ると思います。
お値段から考えればお得な爪切りだと思います。

• y11uy23uさん
  • y11uy23uさん

4 2024-02-15

頑丈だし、そうそう替え変える必要がないと思います、また機会がありましたらお取引宜しくお願い致します。

5 2024-02-14

890円で購入。
蓋を上げると爪が切れて蓋をあけると爪が出てくるのがなんだか面白いなーと思いました。
切れ味は普通で、ヤスリ使いやすいです。

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

5 2024-02-14

購入して良かったです。
去年、別のショップで購入した爪切りが、一年も持たず壊れてしまいました。こちらの商品は見た目も良く、価格も安価なので購入させて頂きました。切れ味は良いと思います。

5 2024-01-28

良かったです。
リビングの爪切りが錆びて切れ味が悪くなっていたので購入しました。とても使いやすく少ない力で爪が切れるのでとても満足しています。

4 2024-01-25

切れ味良好
確かに切れ味はかなり良いと思います。
あとは耐久性ですが、これは使ってゆかないとわからないので取り合えず★4つという事で。

• 4福さん
  • 4福さん

4 2024-01-24

もっと探せばよかった
袋のケースじゃなくて、缶のケースのやつにすればよかったと後悔しました。切れ味とか商品はとても良いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り