1件~15件 (全 1,138件)次のページへ

5 2024-04-25

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

本棚 回転 3段 4段 5段 キャスター付き 本収納 回転式本棚 大容量 絵本棚 本収納 多目的ラック 子供 本棚 棚 飾り棚 雑誌 小説 絵本 教科書 書類 CD DVD フィギュア おもちゃ 推し活 ラック ディスプレイ 回転本棚 360° コンパクト 幅40 ホワイト 白 おしゃれ 隙間収納

• Rruru2020さん
  • Rruru2020さん

5 2024-04-23

梱包もしっかりしており、発送も早く円滑な取引ができました

粘土道具 11本セット 粘土 ヘラ 道具 粘土ヘラ かきべら ねんど 工作 粘土 へら スパチュラ 陶芸 工作セット 粘土細工 彫像 彫塑 彫刻 模型 図工 造形工具 クラフト セット 小学校 玩具 ホビー フィギュア 送料無料

5 2024-04-22

また機会がありましたらよろしくお願いします。

大きいのが欲しかったので良かったのですが上に付いている羽が差し込むだけなので暴れん坊なうちのこはすぐに取ってしまいました。ねじ式だと外れなくていいと思...

猫 おもちゃ 一人遊び ねこ 猫じゃらし ぐるぐるタワー ボール 回転タワー 玩具 タワー 飽きない 木製 運動 不足 解消 器具 回転 多頭飼い 複数 一緒に遊べる ペット ペット用品 一人 遊び ひとり 猫用品 猫用 おしゃれ インテリア かわいい お留守番 留守番

• Ai4584さん
  • Ai4584さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 63

1 2024-04-22

最悪😞⤵️⤵️
屋根から差し込みですが差し込み口が縫い込みでふさがれハサミで開け何とか入れたが、それも大変でした3時間かかりました。抜くのめも大変で諦め、支柱もひびが入り、簡単表示も嘘です❗️
検品して無いな❗️は確実に感じました。
デザインは良いが使用するには課題かなりある❗️
交換しても同じ労力、不快感は味わいたくない‼️泣き寝入りですね‼️

5 2024-04-22

不備のご対応がとても早く丁寧にしていただきありがとうございました。
代替え品の発送もすぐにしていただき助かりました。

仕事で衣装を持ち歩くことが多いので初めて購入させていただきました。 届いてすぐ確認したところハンガーを出す穴がなく問い合わせをしたところ とても丁寧にご...

【 160cm / 180cm 】 ガーメントバッグ ドレス 持ち運び バッグ ドレス カバー レディース ウエディングドレス パーティ 結婚式 フォトウェディング 収納 旅行 ドレスカバー ドレスバッグ 衣装 不織布 衣類 ケース ロングドレス 機内 持ち込み 手提げ バック 保管

5 2024-04-22

他より安くて、注文後すぐに届きました。使いたかった前の日に運良く到着。

中学の通学用に、自転車屋さんのヘルメットは倍近く値段がしましたが安くて規定のSGマーク付きのシンプルなデザインでさらに他より値段も安いこちらを見つけて即...

【 楽天1位 / SGマーク 適合】 ヘルメット 自転車 レディース メンズ 大人 高校生 中学生 子供 こども用 男女兼用 帽子型 女性 男性 汎用 バイク 怪我 防止 防犯 防災グッズ 災害 被災 通勤 通学 オシャレ ブラック ベージュ ネイビー カーキ オリーブ キックボード スケボ

• トム020さん
  • トム020さん

4 2024-04-21

発送が早く、満足しています。梱包も問題なかったです。
商品の一部分がベトベトしていました。

【 楽天1位 】 ゴルフ パター 練習 器具 練習器具 素振り 打ちっぱなし 屋内 屋外 持ち運び 収納 コンパクト ゴルフ練習 パター練習 部屋 バルコニー 練習用 ゴルフスイング トレーニング パター用 パターマット パターレール レール パッティング スイング 教室 スクール

5 2024-04-20

迅速で丁寧な対応していただきありがとうございました

【 楽天1位 】 テレビ リモコン 汎用 汎用リモコン テレビリモコン 汎用テレビリモコン TVリモコン 予備 予備用 スペア テレビ TV 地デジ 国内メーカー 対応 買い替え テレビ用リモコン シャープ 東芝 パナソニック ソニー 日立 三菱 サンヨー パイオニア 使いやすい

4 2024-04-18

迅速丁寧な連絡と発送で良かったです。
ありがとうございます。

dvdプレーヤー ブルーレイ 見れる HDMI 再生専用 テレビ 接続 DVD dvdプレイヤー cdプレーヤー ブルーレイ対応 usb端子 usb 映画 ライブ 映像 動画 音楽 写真 スライドショー 家 再生 専用 リモコン付 リモコン シンプル 音声切替 画面 設定 据置型 据え置き ブラック 黒

5 2024-04-16

迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

この大きさのネットでこの価格はお店ではあり得ないため、とても良い買い物でした。 品物は、網目も細かく強く、サッカーボールも通らないしとてもよかったです...

バッティングネット バッティング ネット 庭 自作 防球 折りたたみ 鳥よけネット 養生ネット グリーン 野球 防獣 ゴミ 防鳥ネット カラス フェンス バックネット 練習用 ネット バッティング ショット サッカー 網 網目25mm 練習器具 トレーニング 簡易フェンス ゴルフ

4 2024-04-13

足腰の強化に買いました
他の商品と迷いましたが、中年で転んでも危ないのでこちらにしました
長く使えるかと思います。
早速やってみると結構筋肉に効いてる感じがします。やり方も色々あると思うので!
説明書がない商品だったので、何か入ってたらよかったなぁーと思います。

バランスボード 木製 バランス ボード ディスク 体幹 トレーニング エクササイズ 運動 ダイエット 姿勢矯正 リハビリ 体幹 運動 スポーツ ミニバランスボード インナーマッスル 筋トレ 家トレ スクワット プッシュアップ プランク 腕立て伏せ 足上げ腹筋 送料無料

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

4 2024-04-13

早くてコンパクトに届けてくださりありがとうございます。

リピートです!前回は玄関前と階段に、今回はウッドデッキに! 犬がすべらなくて、雨に濡れても水は抜けるし滑らないし、強風でめくれ上がることもなくとても快...

滑り止めマット 滑り防止マット 歩行 PVC 水切りマット 屋内 屋外 ドアマット キッチンマット 玄関マット 介護 店舗 店 浴室 お風呂 ベランダ 学校 バルコニー プール スロープ 階段 通路 廊下 転倒 防止 滑り止め バスマット プール スリップ ノンスリップ グレー 送料無料

5 2024-04-12

迅速な対応即配達。もうそれ以外書くことない。結局それが1番じゃない?

まあ組み立てがめんどいと思ったを。スーツのズボンほっぽり投げる旦那用に購入したんだぁ(白目) まあかけやすいみたいで、ちゃんとコレにかけるようになったけ...

【 楽天1位 】 スラックスハンガー 20本 スラックスハンガーラック 20本掛け ズボンハンガー 隙間収納 パンツハンガー 服収納 ズボン 収納 ボトムスハンガー キャスター付き ハンガー パンツ ハンガーラック ボトムス スラックス スカート ボトム 衣類 押入れ おしゃれ

3 2024-04-10

4月1日を目前に駆け込み購入しました。配送が早くて良かったです。

5 2024-04-08

商品の発送が早くてよかったです。
デザインもよかったです。

初めて購入しました。 本体はよかったんですがつける部分がかなり雑。 見た目にこだわるタイプではないので安いので まあいっかという感じです。 見た目にもこだ...

物干しワイヤー 物干しロープ 伸縮ロープ ワイヤー式 ワイヤー DIY 洗濯ロープ 自動伸縮縄 巻き取り ロープ 壁付 収納 洗濯物 布団 部屋干し ハンガー 雨天 梅雨 花粉 黄砂 対策 リビング コンパクト 物干し 室内 物干 省スペース おしゃれ 洗濯 ホワイト ブラック 送料無料