5 2024-03-15

大変満足です。
1、音の大小の切り替えが出来る
2、センサーで動くので衛生的
(4cmから6cmくらいで反応する)
3、デザインもスマートで良い
レビューで書かれているような
すぐセンサーが反応してしまう
音が止まらない
などの不具合はとりあえずなし。
音質に関しては
お値段相当かなぁと…
ラジオ放送的な若干のノイズ感は
ありますが問題なし。
音は
小川の流れ+ウグイス(ホーホケキョ)
でした。

4 2024-02-08

注文後、迅速、丁寧に対応していただけました。

おでかけ用バックとして購入しました。使っているうちに柔らかくなるかも知れないけど全体的にチャックが硬く閉めにくいかなと感じました。

犬 キャリーケース おしゃれ 折りたたみ キャリーバッグ キャリー 猫 ペットキャリー キャリーショルダー ショルダーバッグ サークル 防災 防災グッズ 避難 テント 旅行 お出かけ 散歩 通院 病院 アウトドア レジャー ドライブ 車 車移動

• m.m.c1380さん
  • m.m.c1380さん

1 2023-12-31

控えめに言って、最悪でした。
12月2日に頼んで、本来なら7日辺りに到着するはずが、届いたのは30日。
ショップに問い合わせたが、回答は注文殺到で生産が追いついていないとの返答。にもかかわらず通販では販売を継続している。
クリスマスにやっと連絡がきて、メーカーからの配送で27日到着かショップ側からの配送で30日になるか選んでくれと言われ、メーカーからの配送にしてくれ!と即返答したのにもかかわらず、手配ミスにより届かず。
星マイナスをつけれるのならマイナスをつけたいくらい。
二度とここには頼みません。

【大特価】 ヒーター 脱衣所 壁掛け トイレ 小部屋用 洗面所 キッチン グラファイトヒーター 人感センサー タイマー リモコン 防水 暖房 涼風 脱衣所暖房 遠赤外線 遠赤効果 ストーブ 涼風暖房機 電気ヒーター 1200w 600w 非防水仕様 壁掛け式 電気タイプ コンパクト 壁

5 2023-12-17

息子10歳クリスマスプレゼントに購入しました。配送状況が分かり、安心でした!

鉄琴 折りたたみ 折り畳み 折りたたみ式 音階 収納バッグ 収納袋 収納 持ち運び コンパクト マレット 4本 セット 旅行 演奏 演奏会 路上ライブ 発表会 楽器 音楽 子供 大人 幼児 幼稚園 保育園 発表会 学芸会 幼児教育 音楽教育 音楽知育 知育玩具 送料無料

4 2023-12-14

アウトレット品との事でしたが、商品も問題なく、しっかり梱包されて配送されてきたのでよかったです。

寝室用に購入しました。弱モードだとすごく静かですが、強モードにするとそれなりに音が出ます。夜間は弱で、日中ほこりが立った時などは一時的に強にして使用し...

【訳あり 大特価価格】 ブルーエア 空気清浄機 Blue Pure 411 13畳 101436 換気 360度吸引 花粉 カビ ダニ 小型 小さい コンパクト パワフル リビング おしゃれ 寝室 赤ちゃん スリム 省スペース 空気循環 ペット PM2.5 ハウスダスト 細菌 ウイルス タバコ 新生活 空気清浄器

5 2023-12-01

すごく早く対応で、配送状況確認もして下さり、とても良い対応でした。

\ 楽天1位 / 冷蔵庫マット 透明 冷蔵庫 マット S M L XL 小さい 大きい クリア 洗濯機 台 キズ 防止 65 70 650 700 半透明 床暖房 傷防止 床 傷 凹み 後悔 フローリング へこみ防止 2mm 下敷 傷保護 保護 シート 保護マット 安全設計 新居 賃貸 新生活 引っ越し 1人暮らし

• pagani081さん
  • pagani081さん

3 2023-11-20

この度はありがとうございました。
また何か良い商品があればお世話になります。

冬場の脱衣所での冷え込み対策で購入しました。 結論、購入して大正解です。 イメージは「小型の電気ファンヒーター」です。 これまでハロゲンヒーターを活用し...

【大特価】【楽天1位】 セラミックヒーター 人感センサー セラミックファンヒーター ヒーター 省エネ 脱衣所 ペット 足元 オフィス 小型 薄型 おしゃれ 電気ストーブ 電気ファンヒーター ストーブ 電気ヒーター リビング パネルヒーター 1年保証 トイレ ファンヒーター 消臭

• 桜舞男さん
  • 桜舞男さん

4 2023-11-04

発送が早い
特にトラブルもなく満足してます

マット 運動 防音 体操 体操マット トレーニングマット プレイマット 折りたたみ スポーツマット ストレッチマット ジムマット 厚手 鉄棒 子供 足音 エクササイズ リングフィット スポーツ フィットネス ダイエット ストレッチ トレーニング リハビリ 赤ちゃん リビング

5 2023-10-16

レビュー評価をみてかいましたが、安いしかなり良い買い物ができました!

ラグ 円形 円形ラグ 丸 マット 洗える こたつ敷き布団 直径 140 cm 滑り止め 加工 おしゃれ リビングマット 丸型 北欧 かわいい ふわふわ じゅうたん カーペット こたつ 敷布団 洗えるラグ インテリア 送料無料

1 2023-10-06

3台用を購入しましたが、組み立て不可能な組み合わせで送られてきました。
一度交換しましたが、また組み立て不可能な組み合わせでした。
何を確認しているか理解できません。人の手で一つ一つ丁寧に梱包しているのでしょうか。
確認不足にも限度があります。

• st529757さん
  • st529757さん

4 2023-10-06

商品の状態や大きさはよかったですが、臭いがかなり気になります。天日干し、ファブリーズ等しても消えなさそう。

収納スツール 座れる 収納ボックス 収納 おしゃれ 折りたたみ 高さ35cm スツール 折り畳み 収納付き しまえる ベンチ チェア 収納ケース ソファ 北欧 ワイド 2人掛け フタ付き チェア 椅子 イス おもちゃ 収納BOX ベンチ BOXスツール オットマン グレー ベージュ ブラウン

3 2023-10-06

商品の箱でそのまま届きました。
角が潰れていたのが少し気になりました。

扇風機 リビング dc おしゃれ 静音 タイマー 首振り リモコン サーキュレータ 羽根 30cm 5枚 寝室 赤ちゃん スリム コンパクト dcモーター リビング扇風機 静か 省スペース リビングファン 節電 梅雨 部屋干し 換気 空気循環 ペット 1年保証

5 2023-09-23

配送早かったです。
根本も良かったです
また利用します

家庭用電源 カーアダプター ACアダプター ドライブ キャンプ 屋内 キッチン ながら見 子供 2台目 1人暮らし 一人暮らし 単身赴任 病院 入院 小型テレビ 車載用TV 車載用テ...
ビデオカメラの撮影をモニターで見たくて購入 ビデオカメラSDHC→USBへ→見れず FAT32での対応との事で色々あの手この手で 対応カード、フォーマットを試したが...

4 2023-09-12

とても早く対応いただき、ありがとうございました。

【アソート】 ベビーゲート 階段上 ロール ロールゲート ロール式 ワイド ペットゲート ロールゲイト ロールタイプ セーフティゲート 巻き取り式ゲート 階段 柵 赤ちゃん ベビー こども キッズ ベビーゲイト フェンス 犬 ペット ブラック ホワイト グレー おしゃれ

5 2023-09-08