1件~15件 (全 3,692件)次のページへ

2 2024-05-25

佐川で届きました。梱包材の角は潰れ、何ヵ所か穴が空いて、最低な状態でしたが、中身には影響はありませんでした。佐川なので、商品が届いただけでも有難いです。

テレワークを始めるため購入しました。 ネジも各種類毎に予備が付いていて、値段の割りに意外としっかりとしたものが届きました、立て付けは 少しぐらついていま...

\50人に1人【半額!!】5/25〜26限定/ オフィスチェアー オフィスチェア 腰痛 ワークチェア メッシュ リクライニング リクライニングチェア 一人用 リクライニングチェアー お洒落 北欧 ブラック ゲームチェア ゲーミングチェア パソコンチェア パソコンチェアー 肘置き

4 2024-05-24

早急な対応ありがとうございます。
段ボールはちょっと大きすぎですかね。

後付け 自転車 荷台 リアキャリア 自転車用 取り付け 補助キャリア キャリア 自転車パーツ 荷物 耐荷重 25kg 縦 横 荷物置き 簡単 安定性 バツグン ママチャリ チャリ 通勤 通学 買い物 部活 クラブ バッグ 釣り キャンプ アウトドア クーラーボックス スポーツバッグ

5 2024-05-24

スーツケースの車輪が壊れたため、購入しました。車軸が3種類あるので、長さを気にせず付け替えしやすかったです。古い車輪は金属ノコギリの刃を逆に付け替えて、押しながら切ると簡単に切れると思います。

5 2024-05-24

発送が速く助かりました。ありがとうございました。

3 2024-05-24

注文してから届くまで早かったです。商品の良し悪しは組み立ててみるまで分らないかな…

組み立てが難しい。出来上がりのバランスが悪く、片足が浮くので助木でなんとかした。デザインは褒めてもらってます。座の木材が、一部ネジ穴部に亀裂があった。

\50人に1人【半額!!】5/25〜26限定/ ガーデンベンチ 1人掛け 屋外 ベンチ 木製 アイアン ガーデン 小さい 小さめ チェア 腰かけ 腰掛け 1人 コンパクト 木 アンティーク ヴィンテージ アーム グリーン ナチュラル ブラウン 木目 天然木 すのこ状 北欧 おしゃれ 椅子 イス

5 2024-05-23

発送も早くとても助かりました。梱包はシンプルでしたが問題無かったです。

\50人に1人【半額!!】5/25〜26限定/ 【 楽天1位 】 台車 伸縮 アルミハウスカー ハウスカー 収穫台車 運搬 運ぶ 荷物運び 野菜 果物 花 畑 みかん コンテナカー コンテナ 収穫 農作業 農業 アルミ運搬車 農業用台車 コンテナ台車 ペットキャリー ペット 軽量 コンパクト

5 2024-05-23

迅速丁寧な対応に大変満足しています。リピートの予定ありです。その時はよろしくお願いします。

5 2024-05-23

スピーディーな発送で助かりました。
機会があればまた利用させていただきます。

カッチカチのパンクレスタイヤです。 700cのものはなかなか見当たらなかったので即買いでした。 はめるのに一苦労しましたが、一度はめ方を覚えたら余裕でした。...

\50人に1人【半額!!】5/25〜26限定/ 【 2本セット 】 パンク しない タイヤ 自転車 ノーパンクタイヤ 700C × 23C パンクレス パンクしない チューブレスタイヤ ロードバイク クロスバイク ノーパンク サイクリング 通勤 通学 予備 タイア 防災グッズ

1 2024-05-22

配送も商品が紙袋に入れるだけで梱包されておらず驚きました。

画像で見る色と全然違い、色が濃い。 中国からの輸入品のようで軽くてすぐ壊れそうです、、安っぽい百均にあるような商品でした。

\50人に1人【半額!!】5/25〜26限定/ 水切り 水切りラック シンク上 スリム ステンレス 伸縮 ラック 水切りかご 水切りカゴ カゴ かご キッチン収納 幅30 シンク おしゃれ バスケット 収納 キッチン周り 食器置き 食器 食器収納 皿 お皿 箸立て カトラリー 農業 野菜 果物

4 2024-05-22

そうそうの対応有り難うございました。
週末には、設置出来る予定です。ありがとうございました。

5 2024-05-20

すぐに届きました。使うのがたのしみです。

\50人に1人【半額!!】5/25〜26限定/ バスケ トレーニング トレーニングマット マット 部活 スポーツ少年団 クラブ 練習 練習道具 子ども 学生 子供 フットワーク ボディハンドリング ドリブル 1on1 足 動き ディフェンス オフェンス 体幹 ウエイト 足音 バスケットボール

5 2024-05-20

迅速に対応して頂きまして、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2024-05-19

持ち運びには軽くて大変助かります車で出掛ける時に使用したいと思います。

軽くて持ち運びがしやすく大変良いTVだと思います。同梱されているアンテナじゃワンセグしか受信できないのが残念です。

\50人に1人【半額!!】5/25〜26限定/ 【 楽天1位 】 ポータブルテレビ 車載 フルセグ ワンセグ 車 14インチ ポータブル 3電源 屋外 音楽 写真 再生HDMI DVDプレーヤー ゲーム機 ビデオ USB AC DC リモコン 携帯テレビ テレビ 14型 防災 防災グッズ 録画機能 車載モニター

1 2024-05-19

組み立てたときに片方の高さが本一冊分低くてグラグラでした。検品をしっかり行ってから発送をお願いします。

ノートパソコン収納 収納力抜群 便利 オフィス 職場 仕事 テレワーク 在宅 在宅勤務 デスクワーク 肩こり 肩凝り 肩こり解消 腰痛 腰 改善 姿勢 猫背 小物入れ スマホ ペン...

3 2024-05-18

アルミ製と思いこんでいましたが、使い易そうで満足です。

1件~15件(全 3,692件)