• 5 2023-11-18
  • 信頼できるお店です!
  • 最初に届いた机に少し問題があり、お店の方に相談のご連絡をしました。すぐに対応していただき問題も解決しました。本当に信頼できるお店だと感じました。社会人ですか、大学院での勉強をはじめた為、勉強机を探していました。とてもシンプルで組み立ての手間もなく大変満足なお品です。購入できて本当に良かったです。いろいろと親切に対応くださり感謝しております。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-04
  • 天板の傷やらは仕方ないのかもしれませんが、開封時や使いはじめの時のテンションは少し下がります。 ・・・(続きを読む
  • NARU12さん
  • Omame1119さん
  • Omame1119さん

4 2024-03-09

届いた
2024/03/05に注文して
本日03/09夕方届きましたー!!
軽いです(^^)
グラ付きは足の調節ネジでどうとでもなると思います。
事務テーブルのちっちゃいバージョンって感じ
ネイルのイベント用に必要だったので購入しました。
幅もちょうど良い、高さもあるから施術がしやすそうです
訳ありとありますが、見た感じ問題ないかな?
でも現品見たら4,000円は高いかな?って思います。

• rokoroko2さん
  • rokoroko2さん

5 2023-06-14

めちゃくちゃオススメ
速攻、息子に取られ、勉強机になりました。
皆さんのレビューを参考に、外で開封したり、拭き上げたりしましたが、特に汚れもなく、臭いもなく。
傷もなく、美品でした。
もう一回買おうかな。

5 2023-11-18

カラー:ブラウン

信頼できるお店です!
本当に信頼できるお店だと感じました。
購入できて本当に良かったです。
いろいろと親切に対応くださり感謝しております。

5 2024-03-31

カラー:ナチュラル

安定感抜群。折りたたみ机
大きさも学校の机と同じ位で違和感がなかった。思った以上に軽く、脚部分がバネで開閉するようになっており、取り扱いが非常に楽である。立てたときの安定感も十分にあり、勉強机としても利用できる。
アウトレットの商品だが、汚れや傷は探さないとわからない位で全く気にならない。
とにかく安く買えてよかった。

• maru1223さん
  • maru1223さん

5 2024-02-06

カラー:ブラウン

訳アリは大いに結構、問題ないです
今のテーブルの横に並べて使用するために購入。
サイズは記載通りでした。訳アリも気にならない程度で問題ないです。

5 2023-12-22

カラー:ナチュラル

今回2代目。しっかりとした作り、たいへん気に入ってます。

5 2023-10-10

カラー:ブラウン

コスパ最高です。
個人的な定例イベントで使用するので、折りたためるものを探していました。
こちらは、当方の用途にバッチリでした。
屋外で使用するので少々のキズや汚れは気にしませんし、道具は使って傷んでナンボです。
お安くご提供いただきましたことに感謝です。
ありがとうございました(^^

5 2023-09-22

カラー:ナチュラル

コレ最高でーす。もう安もんのアウトドアテーブルは、買えませーん。

5 2023-08-28

カラー:ブラウン

組立の必要が無く、しっかりしているので安心です。
この金額で購入出来て良かったです。

5 2023-08-14

カラー:ナチュラル

問題なく使用しています。ありがとうございます。

5 2023-06-05

しっかりした商品です。
家の裏の井戸の側、屋根つきのところに、荷物置きとして、利用してます。シンプルな、デザインで使用しやすいです。アウトレット商品なので、足部分に蜘蛛の巣がはってても、掃除すれば、綺麗になるから、良いです。しっかりした商品です。

5 2023-05-27

どこがB品なのか分からない、お品でした。
電話とルーターなどを置きたく買いましたが、サイズも良くてスッキリ片付きました。ありがとうございました。

5 2024-04-15

カラー:ナチュラル

がたつきもなく簡単に折りたたみが出来て便利です。使用感に問題ありません。

5 2024-02-21

カラー:ブラウン

訳あり品となってましたが、イベントなどの補助机で使いたかったので傷とか気にしてなかったですが、どこが訳ありかわからないぐらいでした。
買って良かったです!

5 2023-12-10

カラー:ナチュラル

どこがアウトレットだかわからないくらいでした。造りはしっかりしているのに軽くて使いやすいです。木目の色が気に入らなかったのでリメイクシートを貼りました。大切に使っていこうと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク