1件~15件 (全 1,459件)次のページへ

5 2022-08-11

商品の箱に直接宛先が貼られていましたが、発送は早くて良かったです。

5 2022-08-11

8/11 品物無事に着きました。ありがとうございました。

5 2022-08-10

注文から配送までちょっと時間がかかりましたが、無事受け取る事ができました。

【8/10〜2日間限定!最大10%OFFクーポン有】 バックネット 練習用 ネット 5×5m バッティング ショット サッカー 網 網目25mm 練習器具 トレーニング 簡易フェンス 野球 ゴルフ サッカー 練習 防球ネット グラウンド用品 ゴルフネット 防護ネット 保護ネット 携帯 持ち運び

5 2022-08-09

素早い対応をしてもらいました。
梱包もしっかりしていてびっくりしました。
訳ありなのにあんなにしっかりした対応をしてもらい感謝です。

訳ありとの事だったので、何処だろうと確認しましたが、特に気になるところはなかったです。 少し埃が被っているくらいかな。

【訳あり】 折りたたみテーブル 折り畳みテーブル 組み立て不要 (幅80 奥行40 高さ75) 折りたたみデスク 折りたたみ デスク テーブル ハイタイプ おしゃれ 机 折りたたみ パソコンデスク コンパクト ミニテーブル サイドテーブル 在宅 在宅勤務 テレワーク 送料無料

• daimatamaさん
  • daimatamaさん

5 2022-08-09

迅速に問題なく対応いただきました。ありがとうございます。

弱から強まで6段階の風量調整が出来ていいですね。 リモコンと機器付のスイッチが同じデザインなので違和感なく操作ができます。 いい買い物をしたな、と思って...

【8/10〜2日間限定!最大10%OFFクーポン有】 扇風機 リビング dc 静音 タイマー 首振り リモコン サーキュレータ 羽根 30cm 5枚 寝室 赤ちゃん スリム dcモーター リビング扇風機 静か 省スペース リビングファン 節電 梅雨 部屋干し 換気 空気循環 ペット テクノス teknos

5 2022-08-09

対応早くてたすかりました。ありがとうございます。

一生使うことがなけれ良いなと思いながらも、最近のニュースで心配になり大雨対策に購入。 2セット購入しました。安く購入出来たので満足です。こう言った商品は...

【8/10〜2日間限定!最大10%OFFクーポン有】【10枚セット】 土嚢 水で膨らむ 吸水 土のう 土嚢袋 土のう袋 10枚入り 吸水式 防災 洪水 災害 浸水 対策 土不要 袋 水でふくらむ 防災用品 防災グッズ 吸水土のう 吸水土嚢 吸水土のう袋 吸水土嚢袋 水吸収 ゲリラ豪雨 台風 土

2 2022-08-09

ビニールの袋が破れていてネジやワッシャーが散らばりました

電動キックボードのハンドルに着けたくて購入しました 細いハンドルにぴったりです 取説等一切無いですが特に問題ありませんでした

ヘルメットホルダー ヘルメット ホルダー ヘルメットロック 外付け 後付け 増設 金具 汎用 バイク 用 キーロック ロック 鍵 予備 盗難 防止 防犯 安全 ブラック 旅行 ツーリング 買い物 便利 バイク用品 バイクグッズ 用品 グッズ アイテム 送料無料

• subaru044さん
  • subaru044さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

4 2022-08-09

配送も早く、特に問題はありません・・・・

ワインセラー ペルチェ方式 家庭用 小型 静音 フィフティ 35L 12本 UVカット 温度設定 オシャレ おしゃれ インテリア 高級感 かっこいい LEDライト タッチパネル 省エネ セラー ワイン 酒 保管 収納 ボルドー フォレストライフ FIFTY WCF-12 送料無料

• taru2003さん
  • taru2003さん

4 2022-08-09

早くに商品が来て良いです。コロナ禍由来の流通パニックの最中に有り難い事です

体重100キロ超の私が座っても軋む事なく使えます。座面の大きさも丁度良い。ただし絨毯の上ですと、厚さにもよるでしょうが少し移動しづらくなりますね

【8/10〜2日間限定!最大10%OFFクーポン有】 作業椅子 キャスター付き ワーキングチェア 作業イス ロースツール 低床椅子 作業用スツール 作業チェア ワークシート 修理作業椅子 メカニックシート 自動車整備 低所作業 スツール 移動いす 低床 低い 低作業用チェア ネイル

• DEKO104さん
  • DEKO104さん

5 2022-08-09

初めて利用させて頂きました。注文してその日の夕方には出荷して下さいました。商品を見つけて早く先方に届けたい気持ちが御社に届いたかのようでした。本当にありがとうございました。

遠方にいる友人の子供用にプレゼントしました。注文した色と違っていましたが、配達がとても早く、むしろその色が可愛くて(写メ送ってきました)クレームしようが...

滑り台 すべり台 室内 すべりだい ロング 長い 折りたたみ 折り畳み 滑り止め すべり止め ロケット モチーフ 子供 こども 子ども 安全 安心 かわいい 可愛い おしゃれ くすみカラー 男の子 女の子 室内遊び 室内遊具 遊具 おもちゃ コンパクト 収納 保育園 幼稚園 送料無料

5 2022-08-08

金曜日の夜遅くに注文しましたが、日曜日の午後には届きました。
迅速な対応と丁寧な梱包で良い買い物が出来ました。

5 2022-08-08

速やかな発送ありがとうございます。また、利用したいと思います。

3 2022-08-07

配送まで3、4日曜といった感じでした。
梱包も丁寧でした。

5 2022-08-07

発送、到着が早く迅速なご対応がとえも嬉しかったです。
まだ取り付けができていないので商品レビューはまたの機会にさせて頂きます。

5 2022-08-06

簡易包装で助かりました。届くのも比較的早かったです。

1件~15件(全 1,459件)