4 2024-03-31

早くの対応ありがとうございました。前からやってみたいと思っておりました。丁度地域の公民館で短期間の講座がありそれに間に合う様に口コミを元にお願いしました。早速開けてプチプチ梱包を開けたら「汚れ?」と言う付箋が貼ってありましたが大した汚れはありませんでした。ありがとうございました。

◆楽天1位◆ あす楽 ウクレレ 初心者セット 8点 ソプラノ サペリマホガニー (チューナー ピック ウクレレ弦 ケース コード表)【GRANPRO(グランプロ)】★レビュー特典あり★
たった今着いて直ぐに開封してプチプチを開けたら付箋に「汚れ?」と書いてあるのが貼ってありましたが大した汚れは無かったです。

• chara3124さん
  • chara3124さん

5 2024-02-27

注文したら直ぐに届き、安心してお買い物が出来ました。

5 2024-01-31

発送も早く助かりました
梱包も丁寧に箱でとどきました

洗車用ムートングローブ 洗車グローブ シャンプー洗車モップ 4個セット
今まで使っていた物より少し小さめで薄いですが軽くて羊毛もしっかりしているのでこの値段の割には良い商品だと思います キャンペンでもう1セットプレゼントと言...

5 2023-12-24

とても丁寧な梱包で、商品を大事に扱って下さっていると感じました。

★楽天1位★あす楽 ギター チューナー クリップ式 ギター/ベース/ウクレレ/ヴァイオリン/クロマティック 440Hz固定 自由自在 【GRANPRO(グランプロ)】ビートル
ヴァイオリン用にと購入。コンパクトでヴァイオリンケースに入り、持ち運びは便利です。色でわかるのもわかりやすいです。ただ、音の誤差は少し感じます。

• Healing8353さん
  • Healing8353さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-12-04

素早い対応で、すぐに手にすることかできました。

5 2023-11-29

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。初めての購入でしたが、度々メールで連絡いただき商品の到着まで安心できました。また丁寧にしっかりした梱包にも感謝しています。
注文番号 395477-20231124-0104522148

【送料無料】ドラム 練習 パッド トレーニングパッド 8インチ スタンド 収納袋付きドラム 練習 パッド トレーニングパッド 8インチ スタンド 収納袋 付き ラバー 製 高弾 ...
ラバー面が高反発で、充実した練習が自宅で可能です。バッド面の角度やスタンドの高さも調節可能なので使いやすいです。スタンドは、ガタツキなく安定しています...

5 2023-11-18

チューナーの音が合わず連絡をしたところ、すぐに代替品を送って下さり、感謝です。ネット購入ではこういう事が心配になりますが、鳥山商店さんは大丈夫です。皆さん安心して購入して下さいね。

ウクレレ初心者です。チューナーやピックなど、必要な物は揃っていてその日から練習が出来ました。安価な為、どんな音が出るのか心配しましたが、全く問題ありま...

4 2023-10-02

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2023-09-26

早急な対応ありがとうございました。到着まで、はやかったです。

★楽天1位★ あす楽 ポップガード ポップブロッカー マイクフィルタ 【GRANPRO(グランプロ)】★レビュー特典あり★
頼まれて購入しました。使って、3週目に入ったそうです、マイクが、長い為、思っていたのより、少し小さいですが、問題なく、使用できているそうです。今までは...

5 2023-09-18

コンパクトで見やすく使いやすい。ありがとうございます。

4 2023-07-26

早い対応で梱包もしっかりしてました。
箱が壊れているアウトレットとということでしたが箱はまったく壊れてませんでした。

◆数量限定アウトレット◆ あす楽 ウクレレ 初心者セット 8点 ソプラノ サペリマホガニーボディ (チューナー ピック ウクレレ弦 ケース コード表付き説明書)【GRANPRO(グランプロ)】

5 2023-07-16

何の問題もなく商品が届きました。ありがとうございました。

【送料無料】【50枚セット】12インチLPレコードに対応.厚さ0.028mmの内袋【ポイント10倍】LPレコード保護袋 12インチ 内袋 半円丸型 50枚入り 0.028mm 【GRANPRO(グランプ...
レコードカバーを綺麗にしたくて探しました。良かったです。リピート買いです。

5 2023-06-17

梱包など、しっかりされていました。すぐ、届きました。

ウクレレまったく、初めての、人は、良いかとおもいます。しかし、ケースが、とても臭く、安っぽい感じです。ケースは、楽器店で、再度、わたしは、購入しようか...

5 2023-06-06

口コミが良かったのでこちらで購入しました。口コミ通り良い商品で、配送も早くて感謝です。

楽天スーパーセールだから、しばらく来ないかなと思っていたら直ぐに到着。 嬉しい限りです。この値段で立派な商品です。 早速使い方を勉強して使いこなします&#...

5 2023-05-17

注文してすぐに届きました。梱包もていねいでした。ありがとうございます。

ウクレレ初心者です。詳しいことはわかりませんが、手頃な値段の割には作りもよく、大変満足です。コード表もありがたい。毎日ひいています!