5 2022-08-06

対応がよく、商品発送も早くて助かりました。

4 2022-08-05

対応が良かった。
配送も手際が良く良かった。

5 2022-08-02

すぐに届いてよかったです。また利用したいです。

5 2022-08-01

また配送も早かったし、お安く購入出来てありがたかったです!

5 2022-07-31

すぐ届きました、ありがとうございました。

2歳の娘と歌を歌いたくて購入しました。デパートの楽器屋さんだと最低価格が2万円で、そこまでは出せないなとネットで探してこちらに辿り着きました。安いものだ...

【週末7%OFFクーポン配布中】 ◆楽天1位◆ あす楽 ウクレレ 初心者セット 8点 ソプラノ サペリマホガニーボディ (チューナー ピック ウクレレ弦 ケース コード表付き説明書)【GRANPRO(グランプロ)】『レビュー投稿で選べる特典』

4 2022-07-30

感じの良い対応と、親切な文面で、好感が持てました。

ウクレレ用と指示して、申し込み購入したのですが、ギターとかと共用出来るもので、届いたのが、 いかつい感じで、指が当たり、弾きずらいです。

【週末7%OFFクーポン配布中】◆楽天1位◆カポタスト ワンタッチ ギター カポ タスト アコギ エレキ ウクレレ ブラック/メーカー長期保証【GRANPRO(グランプロ)】『レビュー投稿で選べる特典』

5 2022-07-30

迅速な対応ありがとうございました。商品も良かったです。

5 2022-07-29

速く届きました。梱包もスッキリしていて大変ありがたいです。

◆数量限定アウトレット◆ヘッドホン 40mmドライバー 有線 マイク付き DJ モニターヘッドホン オーバーイヤー 密閉型【GRANPRO(グランプロ)】
皆さんのレビューを参考に余りお金をかけないで良いヘッドホンと思ったら本当に良いですね。 イヤーパッドの厚さも程なのにつけ心地も良い、軽さも良い感じ、音...

5 2022-07-28

商品発送、特に問題ありませんでした。
スタッフさんの対応も良く、また次回もお願いしたい。

【週末7%OFFクーポン配布中】 ◆楽天1位◆ギター シールド ギターケーブル SS型 3m エレキギター/ベース/キーボード/アンプ対応 ケーブルバンド付き《耐久性抜群の独自のツイード素材採用》【GRANPRO(グランプロ)】『レビュー投稿で選べる特典』

5 2022-07-28

配送がとても速かったです。
商品も説明どおりのものでした。

5 2022-07-27

配送もとても早く、梱包も二重梱包で丁寧でした!

4 2022-07-25

金曜日12時の申し込みで、月曜日の16時に到着しました。
ショップの商品手配に少し時間がかかったみたいです。

5 2022-07-21

迅速な発送ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【週末7%OFFクーポン配布中】アコースティックギター弦 80/20ブロンズ (10-47)SUPER LIGHT【GRANPRO(グランプロ)】『レビュー投稿で選べる特典』
今時はこれくらいのお手軽な値段でコーティング弦が買えるのですね。良い時代になりました。また宜しくお願い致します。

2 2022-07-19

直ぐに発送されました。
梱包が雑?なのかテープで止まってなく
蓋だけでしたので驚きました。発送中商品が開けられたりしたのかな?誰か触ったのかな?と少し不安。
商品は無事に届いたのでとりあえず良かったです。

5 2022-07-18

とても早く到着しました。ありがとうございます。
木目などの見た目がきれいで購入しました。届いた実物も実際に木目がきれいでとても上品な感じがします。
子供がとても気に入っています。