5 2024-03-21

今回4000円のふるさと納税で購入しました。
普段昆布と節で出汁をとるので、
昆布は欠かせないのですが、
結構なお値段なんですよね。
そこで今年はふるさと納税の返礼品狙い。
皆さんの評価が高かったこちらを注文してみたのですが、想像以上の量!
返礼品の価格だけで4000円超えてるのでは?と
見まごうばかりです。
味はこれからですが楽しみです!
ありがとうございました🤗

今回4000円のふるさと納税で購入しました。 普段昆布と節で出汁をとるので、 昆布は欠かせないのですが、 結構なお値段なんですよね。 そこで今年はふるさと納税...

【ふるさと納税】 北海道産 日高昆布 切出し昆布 400g 大容量 ご家庭用 お徳用 昆布 こんぶ だし昆布 お出汁 出汁 だし 和風 みついし 三石 魚介 魚貝 海鮮 海産物 海の幸 常温 昆布巻き お節 おせち 佃煮 お鍋 湯豆腐 おでん グルタミン酸 旨味 うま味 北海道 新ひだか町

5 2024-02-04

いい商品が届きました。

昆布の500gどのくらいの量だろうと思っていましたが、沢山入っていてビックリしました。 同じ位の長さにカットされていましたので、小分けにして保存もしやすい...

【ふるさと納税】 北海道産 日高昆布 根昆布 500g 大容量 ご家庭用 お徳用 昆布 こんぶ だし昆布 お出汁 出汁 だし 和風 みついし昆布 三石昆布 魚介 魚貝 海の幸 海鮮 海産物 お鍋 おでん 湯豆腐 味噌汁 うどん 吸い物 グルタミン酸 旨味 うま味 常温 北海道 新ひだか町

• ankoさん
  • ankoさん

5 2024-01-31

発送もはやくて、梱包もしっかりされていました。また頼みたいお店です!

【ふるさと納税】選べる! 訳なし < 薄切り > 牛タン 500g〜 レビューキャンペーン 北海道 新ひだか ふるさと納税 日高 昆布 こんぶ コンブ 使用 特製 タレ漬け 味付き うま味 旨味 牛肉 肉 牛たん たん タン 三石 みついし ミツイシコンブ ふるさと納税 牛タン

5 2024-01-29

生産者の方の写真やお手紙などとても心温まりました。

【ふるさと納税】 訳あり 部位 不揃い 北海道産 黒毛和牛 こぶ黒 A5 A4 赤身 切り落とし 計 2kg ( 500g × 4パック ) 和牛 ブランド牛 マエバラ 肩 モモ 牛肉 ブランド 牛 肉 ビーフ 経産牛 黒毛 和牛 冷凍 カレーライス 肉じゃが シチュー野菜炒め 北海道 新ひだか町

4 2024-01-27

牛タンを探していましたが、コスパがよいお店にであえてよかったです。

オリジナルのタレで味付けをした薄切りの牛タンをお楽しみください! ふるさと納税 牛タン【ふるさと納税】 訳なし < 薄切り > 牛タン 計 800g ( 400g × 2パック ) レ...
年末近くに購入して、一月二十七日に届きました。厚切りか薄切りか悩みましたが、口コミから薄切りを選択。まだ食べていないのでわかりませんが、薄切りでちょう...

5 2024-01-25

生まれ育った大好きな街!2024年もふるさと納税させてください!同封されていたお手紙もおハガキもとても嬉しかったです!

【ふるさと納税】 和菓子 羊羹 5本入 セット 小豆餡 & 白餡 和 スイーツ ようかん 日高昆布 みついし昆布 三石昆布 昆布羊羹 旨み 旨味 うまみ 北海道 新ひだか町

5 2024-01-21

厚みがありとても美味しく家族でいただきました!

【ふるさと納税】 選べる! 訳なし 【 厚切り】 牛タン 500g〜 レビューキャンペーン 北海道 新ひだか ふるさと納税 日高 昆布 こんぶ コンブ 使用 特製 オリジナル タレ漬け 味付き 牛肉 肉 牛たん たん タン うま味 旨味 三石 みついし ミツイシコンブ ふるさと納税 牛タン

• akane730さん
  • akane730さん

5 2024-01-16

発送も早くてタンも柔らかくて美味しかったです。

柔らかくて厚みがあって味付けもとで美味しかったです。レモン汁でさっぱり食べても美味しかったです。 また購入したいと思います^ ^

4 2024-01-01

年末にもかかわらず一週間で届き、到着が早かった

オリジナルのタレで味付けをした 厚切りの 牛タンをお楽しみください! ふるさと納税 牛タン【ふるさと納税】 訳なし 【 厚切り 】 牛タン 計 800g ( 400g × 2パック ) レ...
厚切りで美味しい こだわりがありそうで選んだ

5 2023-12-25

今年のホッキもとても美味しかったです。梱包も丁寧ですぐに届きました。

新鮮殻付きホッキ貝【ふるさと納税】 北海道産 ホッキ 20個 活ホッキ 貝 殻付き 冷蔵 貝 魚介 海鮮 海産物 新鮮 旬 お刺身 カレー バター焼き フライ 北海道 新ひだか町
昨年に続き今年も大きくて、最高の物が届きました。家族で刺身、ボイル、そして大好きなカレーにして頂きました。来年も絶対に頼みます!

2024-04-09
この度は北海道新ひだか町にご寄附くださり、ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

これからも尽力してまいりますので、

• seibunさん
  • seibunさん

5 2023-12-22

記載通り年内に届けてくださってよかったです。わかりやすいおいしい食べ方も付いていたので、食べるのが楽しみです。

まだ食べてませんがとても美味しそうなものが届きました。年内に発送していただけたのもよかったです。年末年始に食べるのが楽しみです。

5 2023-12-20

とても美味しくいただきました!
ありがとうございます!

2024-04-08

また温かいコメントありがとうございます。

• kako842さん
  • kako842さん

4 2023-12-18

商品発送のお知らせが来ませんでした。ちょうど他の荷物と一緒に来たので大丈夫でしたがその点が残念です。

とても美味しいです。解凍する前はけっこうニンニクの匂いがきつく大丈夫かなと思いましたが、解凍後は匂いも薄れ焼くと良いお味になっていました。特性のタレが...

2024-04-08

また、貴重なご意見に感謝申し上げます。

返礼品を発送する際には、発送のお知らせメールを自動でお送りさせていただいておりますが、もしかしたらシステム上の不具合等でメールの配信が適切に行われなかった可能性がございます。

誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見をもとに、今後はメールを確実にお届けできますよう、取り組んでまいります。

これに懲りずに今後とも北海道新ひだか町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

年末の忙しい時期での申込でしたので2月位に届くのかなと思っていましたが、頼んだ同じ月に来ました。
年末年始に家族で楽しませてもらいます。

2024-03-22

嬉しいコメントありがとうございます。

これからも尽力してまいりますので、

5 2023-11-28

届くのが早くて嬉しかったです。
ワンストップ特例のオンライン申請に対応していただくともっと便利なのになと感じました。

2024-03-22

ご寄附の時点ではワンストップ特例のオンライン申請に対応できておらず、ご不便をおかけして大変恐縮に存じます。

昨年2023年末からはオンライン申請をお受け付けさせていただいております。

「自治体マイページ」より可能となりました。

また今後とも北海道新ひだか町をどうぞよろしくお願いいたします。