前のページへ16件~28件 (全 28件)

5 2023-10-31

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます!

700gってどのくらいの量?と思い注文させていただきましたが、とてもたくさんで驚きました! しっかり出汁もとれて美味しく、たいへん重宝しています。 とてもオ...

【ふるさと納税】 訳あり 不揃い 日高昆布 700g 根昆布 ふるさと納税 昆布 こんぶ だし昆布 お出汁 出汁 だし 和風 みついし昆布 三石昆布 規格外 魚介 魚貝 海の幸 うまみ 旨み 旨味 お鍋 おでん 昆布巻き 海鮮 海産物 常温 ふるさと納税 北海道 新ひだか町

2024-03-22
この度は北海道新ひだか町にご寄附くださり、ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

これからも尽力してまいりますので、
今後とも北海道新ひだか町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-22

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】 北海道産 ブランドポーク 精肉と加工品 福袋 7パック 以上 健酵豚 豚肉 詰合せ 詰め合わせ お楽しみ おたのしみ セット 豚 肉 ブランド ポーク 酵素 旨味 うまみ うま味 冷凍 北海道 新ひだか町

2024-03-22
また嬉しいコメントありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-10

とても迅速なお手配ありがとうございました。
また ふるさと納税で利用させて頂きます。

【ふるさと納税】 選べる! 訳なし 【 厚切り】 牛タン 500g〜 レビューキャンペーン 北海道 新ひだか ふるさと納税 日高 昆布 こんぶ コンブ 使用 特製 オリジナル タレ漬け 味付き 牛肉 肉 牛たん たん タン うま味 旨味 三石 みついし ミツイシコンブ ふるさと納税 牛タン

2024-03-19

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも尽力してまいりますので、
今後とも北海道新ひだか町をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-22

返礼品も書類もすぐ届きました。ありがとうございます。

すごく美味しかったです。チョコレートケーキが大好きな子どもが選びました。本人は大満足で、もっと食べたい!と言っていました。

【ふるさと納税】 リッチな味わい♪ チョコレートケーキ『とろける 生ショコラ』 北海道 新ひだか町の オリジナルケーキ チョコ チョコレート ケーキ ムース クーベルチュール スイーツ 誕生日 パーティー お祝い 結婚記念日

2023-08-04
この度は北海道新ひだか町にご寄附を賜りまして誠にありがとうございます。

寄附者様をお待たせすることなくお送り出来ましたこと嬉しく思います。
これからも寄附者様を素早い対応・配送出来るよう心がけ、皆様に満足していただけるよう尽力して参ります。

5 2023-06-04

梱包も丁寧で商品も満足すぎるものでした!

とっても立派なサクラマスでした!また来年もお願いしたいと思います!! トレジャーホースカードの特典もあり、是非いただきたくレビューしました! 申し込み番...

【ふるさと納税】 <2024年5月から順次発送> 北海道 天然 サクラマス 2〜2.5kg まるごと 1尾 < 予約商品 > ふるさと納税 サクラ鱒 マス 旬 新鮮 魚 魚介 海鮮 冷蔵 焼魚 ムニエル フライ 刺身 燻製 活き〆 ふるさと納税 北海道 新ひだか町

2023-06-08

生産事業者がお一人お一人に最高のものをお届けできるよう梱包しております。
無事にお手元にお届けすることができましたようで、安心いたしました。

これからも皆様に満足していただけるよう尽力して参りますので、

5 2023-04-28

2回目の申込です。いつものお醤油やお酢につけておくだけで、お醤油、お酢ともにとても深みのある味にかわります。 391354-20230411-0763912259

2023-05-11

2度目のリピートありがとうございます、とてもうれしいです!
お醤油やお酢につけて頂くと深みのあるお味になるのですね。ぜひ参考にさせていただきます。またおいしい食べ方など発見しましたらぜひ教えてくださいね。

トレジャーホースカードプレゼントキャンペーンにもご参加いただき誠にありがとうございます。
ホースカードの到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

• sololonさん
  • sololonさん

5 2023-04-22

とても早く返礼品の発送をしていただき、発送のメールも対応も丁寧でした。また利用させていただきたいです。

北海道 新ひだか町三石港で水揚げされた最高級の 鮭 を使用した 塩鮭 です。【ふるさと納税】 北海道産 鮭 半身 2切れ 約 2.2kg 前後 新巻鮭 網元特製 秋鮭 さけ サケ 魚介...
15日に注文、19日午前に届きました! とても立派な鮭の塊。4人家族なので、一塊をカットして一度で贅沢に厚めで食べれるサイズです。 真空パックになっています...

2023-04-26

無事返礼品を寄附者様にお届けできたこと嬉しく思います。
私共の対応に関しましてもお褒め頂き光栄でございます。
これからも安心してお申込みいただけますよう尽力してまいりたいと存じます。

新ひだか町では、他にも多数の返礼品を用意しております。是非またご覧いただけましたら幸いでございます。

• kasa28さん
  • kasa28さん

5 2023-02-03

馬もいて自然もあり、人も優しく大好きな街です。

柔らかく新しい味でした!とても美味しかったので親戚には何個かにカットして食べてもらいました!みんな大満足です! 371111-20221226-0677526251

【ふるさと納税】 北海道産 黒毛和牛 みついし牛 ハンバーグ 計 700g ( 100g × 7個 ) ブランド ホエー豚 ブランド牛 和牛 牛肉 豚肉 牛 豚 肉 ビーフ ポーク ハンバーグステーキ お惣菜 惣菜 7枚 セット 北海道 新ひだか町

2023-02-06
この度は北海道新ひだか町にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。

馬もいて自然もあり、人も優しく大好きな街とのお褒めの言葉をいただき、
大変光栄でございます。
ぜひまた新ひだか町へお越しくださいませ。

またご注文いただけましたら、幸いでございます。

5 2023-01-18

初めてのふるさと納税は、我が家のふるさとの1つでもあり、大好きなこの町にしました。対応も早く、シンプルだけど丁寧な梱包でとても良かったと思います。カニとほっきを送って頂きましたが、変わらない美味しさに感動しました。また、寄付させていただきます。
申込番号:391354-20221228-0249726884

新鮮殻付きホッキ貝【ふるさと納税】 北海道産 ホッキ 20個 活ホッキ 貝 殻付き 冷蔵 貝 魚介 海鮮 海産物 新鮮 旬 お刺身 カレー バター焼き フライ 北海道 新ひだか町
本日届きました。砂抜きをしていただいていたので、すぐに刺身で美味しくいただけました。ほっきは好きで買いますが、大きく身も甘くきれいだったので、普段より...

2023-01-20

初めてのふるさと納税先に新ひだか町をお選びいただき、
誠にありがとうございます。

早く丁寧な梱包でお届けできたとのことで、安心いたしました。
変わらない美味しさに感動していただけたとのご感想をいただき、
大変光栄でございます。
ぜひまたご寄附をいただけましたら幸いでございます。

5 2022-11-03

ワンストップの書類も商品も一か月以内に届いた

小間切れ肉なのに袋の中でパラパラになっているので使いやすいです。 豚汁にして食べましたが、脂が甘くて美味しい 391354-20221010-0278047270

【ふるさと納税】 北海道産 ブランドポーク 小間切れ 計 1.2kg ( 400g × 3パック ) 健酵豚 大容量 小分け こま切れ 豚肉 豚 肉 ブランド ポーク 野菜炒め 生姜焼き 焼きそば お好み焼き 酵素 旨味 うまみ うま味 冷凍 北海道 新ひだか町

2022-11-04

ワンストップ申請書も返礼品も一か月以内にお届けできたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、ご注文くださいませ。

5 2022-10-30

書類等の対応も早くて満足しています。届いた返礼品も美味しかったです

【ふるさと納税】 北海道産 令和5年度米 米 5kg おぼろづき 希少米 玄米 お米 北海道米 お弁当 おにぎり 北海道 新ひだか町 常温
精米して食べましたが、甘みがあって冷めても美味しかったです!別々に住んでる家族にも食べてもらいたくてお裾分けしました。 注文番号 391354-20220923-011584...

2022-10-31

寄附に関わる書類を早くお届けできたようで安心いたしました。
届いた返礼品についてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ご注文くださいませ。

5 2022-10-21

発送が早く、丁寧な梱包でした。
美味しい食べ方資料があったら、もっと良かったです。

【ふるさと納税】 北海道産 鮭 約 1.6kg 山漬 特製網元 秋鮭 さけ サケ 焼魚 魚介 海鮮 海産物 魚 冷凍 北海道 新ひだか町
早速のご配送をありがとうございました。おかしらは、美味しいお出汁が出て、栄養満点のお吸物として頂きました。鮭身は、焼き魚で頂きましたが、やはり塩辛く、...

2022-10-25

早くお手元にお届けできたようで安心いたしました。
梱包についてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ご注文下さいませ。

食べ方の資料の同封については、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

5 2022-10-15

梱包も丁寧で発送も早くて良かったです。
また機会があれば、よろしくお願いします。

北海道の宿で食べたハチミツの美味しさに驚き、即日で実店舗に買いに行ったほど、このハチミツのファンです。 このサイズでこの値段設定はお得な感じがします。 ...

【ふるさと納税】 北海道産 天然 純粋 はちみつ 5種 計 200g 各 40g 食べ比べ セット アカシア ホワイトクローバー 百花蜜 オオハンゴウソウ 菩提樹 シナ蜜 国産 自家製  ハチミツ 蜂蜜 蜜蜂 ミツバチ 北海道 新ひだか町

2022-10-17

早くお手元にお届けできたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、ご注文下さいませ。