• Miyabi0914さん
  • Miyabi0914さん

5 2024-04-16

大変美味しく家族で食べました!
ありがとうございます!

オリジナルのタレで味付けをした 厚切りの 牛タンをお楽しみください! ふるさと納税 牛タン【ふるさと納税】 訳なし 【 厚切り 】 牛タン 計 800g ( 400g × 2パック ) レ...
大変美味しく家族で食べました! ありがとうございます!

5 2024-04-15

発送も早く、満足です。
また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-14

丁寧に食べ方の説明書も入っており、助かりました。

すごく美味しかったです!主人も1口食べて「おぉー!美味い」と唸ってました。 ちょっと噛みちぎるのが大変でしたが、食べ応えはばっちりでした。 是非また頼み...

【ふるさと納税】 選べる! 訳なし 【 厚切り】 牛タン 500g〜 レビューキャンペーン 北海道 新ひだか ふるさと納税 日高 昆布 こんぶ コンブ 使用 特製 オリジナル タレ漬け 味付き 牛肉 肉 牛たん たん タン うま味 旨味 三石 みついし ミツイシコンブ ふるさと納税 牛タン

• rad1705さん
  • rad1705さん

5 2024-04-14

迅速な対応でありがとうございます。
またリピートしたいです。

オリジナルのタレで味付けをした 薄切りの 牛タンをお楽しみください!【ふるさと納税】 訳なし < 薄切り > 牛タン 計 1kg ( 500g × 2 ) レビューキャンペーン 北海道 ...
まだいただいてませんが、 発送も早く梱包もよく、 食べるのが楽しみです。

5 2024-04-13

配送もスムーズで梱包もしっかりしてて問題なく届きました。

解禁 漁師応援 漁業応援 カニ 季節限定 限定商品【ふるさと納税】 <2024年1月から順次発送> 北海道産 かに 浜ゆで 毛がに 2尾 計 600g 以上 < 予約商品 > 毛蟹 毛ガニ ...
とっても身がしっかり入ってて、美味しく、いただきました。又購入したいと、思いました。

5 2024-04-09

迅速な対応ありがとうございます。またリピートします。

【ふるさと納税】選べる! 訳なし < 薄切り > 牛タン 500g〜 レビューキャンペーン 北海道 新ひだか ふるさと納税 日高 昆布 こんぶ コンブ 使用 特製 タレ漬け 味付き うま味 旨味 牛肉 肉 牛たん たん タン 三石 みついし ミツイシコンブ ふるさと納税 牛タン

• sinbei7さん
  • sinbei7さん

5 2024-04-08

美味しかったです。また、ふるさと納税させていただきます。ありがとうございます。

【ふるさと納税】 訳あり 部位 不揃い 北海道産 黒毛和牛 こぶ黒 A5 A4 赤身 切り落とし 計 2kg ( 500g × 4パック ) 和牛 ブランド牛 マエバラ 肩 モモ 牛肉 ブランド 牛 肉 ビーフ 経産牛 黒毛 和牛 冷凍 カレーライス 肉じゃが シチュー野菜炒め 北海道 新ひだか町

1 2024-03-24

届いて開けたらもち米なのかってほどお米が白く炊いてもパサパサでとても食べられるような品じゃなかったです。残念でした。

5 2024-03-23

注文からから商品到着までとても早く対応いだきました。ありがとうございました。

5 2024-03-23

発送がとても早かったです。すぐに食べたかったので、届いてすぐいただきました。

5 2024-03-21

いろんな種類の蜂蜜を頂けて嬉しかったです。瓶のサイズも使い切り衛生的で良かったです。またいくつかに分けてギフトにもして喜ばれました。

地域を応援出来てかつ、自然な蜂蜜を頂けて美味しかったです。蜂蜜は小さな瓶で衛生的でした。お裾分けにも丁度良かった。 使い切れない固まってしまうことなく...

【ふるさと納税】 北海道産 はちみつ 5種 食べ比べ セット 計 250g 各 50g アカシア ホワイトクローバー 百花蜜 オオハンゴウソウ 菩提樹 シナ蜜 純 国産 ハチミツ 蜂蜜 蜜蜂 ミツバチ 北海道 新ひだか町 ふるさと納税

5 2024-03-21

今回4000円のふるさと納税で購入しました。
普段昆布と節で出汁をとるので、
昆布は欠かせないのですが、
結構なお値段なんですよね。
そこで今年はふるさと納税の返礼品狙い。
皆さんの評価が高かったこちらを注文してみたのですが、想像以上の量!
返礼品の価格だけで4000円超えてるのでは?と
見まごうばかりです。
味はこれからですが楽しみです!
ありがとうございました🤗

今回4000円のふるさと納税で購入しました。 普段昆布と節で出汁をとるので、 昆布は欠かせないのですが、 結構なお値段なんですよね。 そこで今年はふるさと納税...

【ふるさと納税】 北海道産 日高昆布 切出し昆布 400g 大容量 ご家庭用 お徳用 昆布 こんぶ だし昆布 お出汁 出汁 だし 和風 みついし 三石 魚介 魚貝 海鮮 海産物 海の幸 常温 昆布巻き お節 おせち 佃煮 お鍋 湯豆腐 おでん グルタミン酸 旨味 うま味 北海道 新ひだか町

5 2024-03-19

ふるさと納税なのに注文から商品到着まで早くて助かりました。

5 2024-03-18

届いた品が切り目ありなし、厚さの差等に疑問を感じ問い合わせをしました。すぐに生産業者に問い合わせをし分かりやすい説明と誠意ある謝罪文が届きました。丁寧な対応に感激をしました。

5 2024-03-17

すぐに届きました。また、機会があれば宜しくおねがいします。