5 2024-05-20

すぐに届きました^_^ありがとうございました!

【3,660円→2,880円】ワイヤレス充電器 apple watch 充電器 ワイヤレス充電器 スタンド iphone airpods 同時充電 3in1 iphone 充電器 置くだけ 充電器 type-c タイプc アップルウォッチ 充電器

2024-05-20
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

5 2024-05-12

素早く綺麗な梱包で届きました。満足しています。

2024-05-13
  • cot555さん
  • cot555さん

4 2024-05-10

発送も問題ありませんでした。ありがとうございました。

蓋が開けづらいですが、それ以外は満足しております。 お風呂がホテルライクになり、一回量も出し過ぎずに使えるようになり、使いやすいです。

【2台以上 35%OFF&P10倍】【一部予約販売】robasst シャンプーボトル マグネット ソープディスペンサー 浮かせる お風呂 下から出る 5色 壁掛け 磁石 ずれ落ちない ソープディスペンサー 大容量500ml 吐出量 2ml 収納 壁面収納 ディスペンサー 磁石 浴室

2024-05-13

1 2024-05-02

AirPodsはカバーしてると充電出来ない、Apple Watch は着いたり消えたりを繰り返す。買わない方がいい。

2024-05-02
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご対応にご満足いただけず申し訳ございません。 頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-27

配送も早くて、日本語の説明書もありとても満足しています。

ソープディスペンサー 自動 泡 充電式 usb おしゃれ泡 ハンドソープ ディスペンサー おしゃれ 自動 泡 液体 アルコール 自動 ソープ ディスペンサー 電池大容量 お洒落 大容量 あす楽

2024-04-30

5 2024-04-27

丁寧な梱包でした。すぐに配送されて、届いたので嬉しかったです。

ソープディスペンサー 自動 泡 充電式 ディスペンサー 食器洗剤 防水 おしゃれ泡 ハンドソープ ディスペンサー 自動 泡 ステンレス 自動 ソープ ディスペンサー 防水機能 IPX5 頑丈 あす楽

2024-04-30

5 2024-04-26

頼んだ次の日に届いて、その早さに感動しました!

2024-04-27
  • yuu.lianさん
  • yuu.lianさん

5 2024-04-24

商品の問い合わせ対応が敏速で丁寧でとても好感が持てました。
不具合がでてしまい、買ったばかりで不安になりましたが、すぐに対応して頂き、安心して取引することができとってもいいお買い物ができました!!
ありがとうございました!!

商品に不具合があったので、星3にしましたが代替え対応して頂き、問題なく使用できてます。 来客時のお手洗い用に購入しました。 充電式とデザインが良くて購入...

2024-04-25
  • kurage000さん
  • kurage000さん

5 2024-04-19

問い合わせへの回答が早く、丁寧に対応してもらえました。
また、商品の梱包も問題なかったです。

【2,960円 → 2,560円】ソープディスペンサー 泡 ソープボトル 陶器 ハンドソープ 泡 ボトル おしゃれ 大容量 手動 北欧 プレゼント 詰め替え ボトル かわいい 可愛い セラミック 大容量 手動 ホワイト ブラック グレー

2024-04-19
また、お客様にお喜びいただけるサービスを提供できましたこと、大変嬉しく思っております。これからもご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-19

レビュー特典が延長保証なので良かったです。

2024-04-19
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-17

びっくりするくらい早く届きました!ありがとうございます。

2024-04-18
  • Assam310さん
  • Assam310さん

5 2024-04-16

注文から1日で届きました。
充電もちゃんとできました。

2024-04-18

5 2024-04-11

一部破損があったものの迅速にご対応頂けました。

通勤用に購入しました。これから使用しますが、生地やチャックの強度はあるように感じます。水もチャック生地以外は弾いています。 一点だけ、奥行を出す際に使...

ビジネスリュック メンズ ビジネスリュック 大容量 拡張 リュックサック メンズ ビジネスバッグ メンズ リュック メンズ リュック 通勤用 リュック メンズ 通勤 ビジネスリュックサック pcバッグ

2024-04-12
2024-04-11編集削除
  • ttmk12さん
  • ttmk12さん

4 2024-04-06

商品の発送も梱包も問題なく届きました!!

2024-04-08

5 2024-04-06

予約商品とのことでしたが早い発送でした。

新居に購入したいとずっと思っていて、他ショップで購入を検討していましたが、価格が高くてタイミングを迷っていたところ、こちらを発見。予約商品とのことでし...

2024-04-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけたようで、安心いたしました。 また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。