1件~15件 (全 5,132件)次のページへ

5 2024-04-29

ゴールデンウィーク中だったのに、すぐに届いて助かりました。
丁寧な梱包でしたし、発送のメールも早く安心して購入できました。

形も可愛いですし、重さも女性でも携帯しやすい重さです。 アップルウォッチとスマホが出先でも充電出来る安心感があってとても気に入りました。 買って良かった...

【P 5倍】apple watch 充電器 最新OS対応 モバイルバッテリー 小型 軽量 ワイヤレス充電器 3in1 モバイルバッテリー iphone android 小型 PSE認証 大容量 5000mah iphone 充電器 【正規代理店】apple watch SE 9

2024-04-30
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

5 2024-04-29

故障時のサポートが素晴らしく、発送も迅速で信頼できるお店です!

• a27kさん
  • a27kさん

5 2024-04-29

丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

【2,960円 → 2,560円】ソープディスペンサー 泡 ソープボトル 陶器 ハンドソープ 泡 ボトル おしゃれ 大容量 手動 北欧 プレゼント 詰め替え ボトル かわいい 可愛い セラミック 大容量 手動 ホワイト ブラック グレー

2 2024-04-28

ありがとうございました、またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

3点購入しました。 シルバーだけ蓋が緩く、ボディーソープを入れてますが、少しキレが悪く?締まりが悪く?たまにツーっと出ています。何のボディーソープを入れ...

【2台以上 25%OFF&P5倍】【予約販売】robasst シャンプーボトル マグネット ソープディスペンサー 浮かせる お風呂 下から出る 5色 壁掛け 磁石 ずれ落ちない ソープディスペンサー 大容量500ml 吐出量 2ml 収納 壁面収納 ディスペンサー 磁石 浴室

5 2024-04-28

早期対応してくださったので、送料無料のゆうメールでも早く届いて助かりました
過剰梱包がないのが嬉しいです

5 2024-04-27

配送も早くて、日本語の説明書もありとても満足しています。

【150円OFFクーポンあり】ソープディスペンサー 自動 泡 充電式 usb おしゃれ泡 ハンドソープ ディスペンサー おしゃれ 自動 泡 液体 アルコール 自動 ソープ ディスペンサー 電池大容量 お洒落 大容量 あす楽

5 2024-04-27

丁寧な梱包でした。すぐに配送されて、届いたので嬉しかったです。

ソープディスペンサー 自動 泡 充電式 ディスペンサー 食器洗剤 防水 おしゃれ泡 ハンドソープ ディスペンサー 自動 泡 ステンレス 自動 ソープ ディスペンサー 防水機能 IPX5 頑丈 あす楽

5 2024-04-27

配送が早くてとても助かります!
2度目の購入です。

• junbrianさん
  • junbrianさん

5 2024-04-26

発注して次日発送、その翌日に到着と直ぐに届いて助かりました。

まだ1回しか使用していませんがiphoneの充電スピードは早いと思います。一方でアップルウォッチの充電は結構時間がかかる感じです。耐久性はこれから検証したい...

• ika21さん
  • ika21さん

5 2024-04-26

綺麗に梱包されていました。また機会があればよろしくお願いします。

まだ2つしか使っていませんが、良さそうです。グレーも室内の雰囲気にあっていました。トリートメントは何回おしても出ませんでしたが一晩過ぎたら3プッシュで出...

【3台セット】【予約商品】robasst シャンプーボトル マグネット ソープディスペンサー 浮かせる お風呂 下から出る 5色 壁掛け 磁石 ずれ落ちない ソープディスペンサー 大容量500ml 吐出量 2ml 収納 壁面収納 ディスペンサー 磁石 浴室

5 2024-04-26

頼んだ次の日に届いて、その早さに感動しました!

5 2024-04-25

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

2024-04-26

5 2024-04-25

黒白のものを購入しました。
家の雰囲気にあっていますし、使いやすくて非常に満足しています。
注文番号:
383921-20240415-0669203717

2024-04-26
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 「満足」とのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-24

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。また機会があればお願いします!

2024-04-25
  • yuu.lianさん
  • yuu.lianさん

5 2024-04-24

商品の問い合わせ対応が敏速で丁寧でとても好感が持てました。
不具合がでてしまい、買ったばかりで不安になりましたが、すぐに対応して頂き、安心して取引することができとってもいいお買い物ができました!!
ありがとうございました!!

商品に不具合があったので、星3にしましたが代替え対応して頂き、問題なく使用できてます。 来客時のお手洗い用に購入しました。 充電式とデザインが良くて購入...

2024-04-25