商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-11
  • 問題なく使えてます。(Apple Watch8) ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-18
  • 一回使っただけで充電てきなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • a123455929さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 1,790件)次のページへ
  • ironanさん
  • ironanさん

5 2024-02-08

満足(^^♪
問題なく使用できています。
100均で購入した、スタンドにもぴったりです^^
充電器、充電ケーブルは、消耗品なので、安く購入出来るのが何よりありがたいですね。
とはいえ安全性も必須です!
充電器は暴発の恐れがあるので、慎重になりたいところですが、こちらの商品は何処製だったのかな?確認してませんでした((+_+))
安いのに、3か月保証があるのは、うれしいですね!

• あず6727さん
  • あず6727さん

5 2023-07-03

満足
アップルウォッチを購入してもう一つ充電器が必要になったので購入しました。
大変満足しています。

5 2024-03-15

仕様:充電器単品

評価も良かったので安心して使えています。機会があったらまたお願いしたい。

5 2023-07-22

助かりました
問題無く使用出来非常に満足です。
純正で充電出来なくなったので即届き助かりました。

4 2023-05-26

いいです
充電時間はかかりますが純正とは違い普通のUSBなので、持ってるアダプターが使えるのでいいです。

• kanya77さん
  • kanya77さん

5 2024-03-02

いい!
なぜか1週間で使えなくなり中で断線したのか?
初めから少し充電が途中で終わるのかよく画面が光っていたので断線してたのかな。
けど一年保証でかなりありがたいです!

4 2023-12-05

めっちゃありがたい
充電普通にできてます。これがあるとめっちゃ助かります。
ただ、コンセントなのかわからないですが、たまに充電上手くできない時があります。なので星四つにします。

• uratakuさん
  • uratakuさん

5 2024-02-19

充電スタンドとセットで
iPhone関係のコードをまとめるために4口のUSBコンセントを使用していますが、それに合うApple Watch充電器を探していて、この商品を見つけました。
購入したててで耐久性は分かりませんが、スタンドに充電コードを収納できるので、とてもスッキリしていて使いやすいです。
当初の目的のコードをまとめることも実現でき、お値段もリーズナブルでお勧めできる商品だと思います。

4 2023-05-03

モバイルバッテリーからアップルウォッチへ充電するのにUSBコネクタ端子でないと充電できないのでこちらの商品を購入しました。
他のお店のとも悩みましたが、レビュー特典で保証が一年に延びることが決め手でした。
届いてすぐ早速充電してみましたが、充電スピードも吸着式マグネットも、純正と大きくは変わらないように感じました。
後は耐久性が気になるところです。

• SenShinさん
  • SenShinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,137

5 2024-04-01

仕事で
以前違うショップにて充電器を購入しましたが半年も経たないうちに充電できなくなり今回こちらの商品を見つけて購入しました。今のところは充電もできるのでよかったです。

4 2024-03-14

仕様:充電器+充電スタンド(白)セット

充電は出来るけど、Apple Watchが少しあつくなる。価格相応だけど使えるので★4で

5 2024-03-08

仕様:充電器単品

問題なく使用出来ています
充電中に熱くなることもなく、消耗品なのでまたリピートします

5 2024-02-24

仕様:充電器+充電スタンド(黒)セット

すぐ届きました(^^)ありがとうございました

• ana1338さん
  • ana1338さん

5 2024-02-21

何も問題はなく使用中
商品はすぐに着きました。問題無く使用しております。

4 2024-02-16

仕様:充電器+充電スタンド(白)セット

旅行用にコンパクトなものを探していました。
別のお店で、iPhoneとApple Watch、AirPods〔今のところ持ってません〕がまとめて充電できるコンパクトタイプを買いましたが、思ったより充電時間が遅く、iPhoneを立てかけるタイプだったのですが充電できてない時が多く使い物になりませんでした。
まだ旅行に行っていないので使っていないので星4ですが、使ったらまたレビューしようと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器