• rakina1221さん
  • rakina1221さん

5 2023-11-28

お早い発送でとても満足です。ありがとうございました。

【ふるさと納税】訳あり ほぐし たらこ 辛子明太子 2kg 【 たらこ タラコ 明太子 明太子 海鮮 魚介類 魚貝類 魚介 魚貝 魚卵 業務用 家庭用 人気 ランキング 北海道グルメ 北海道 グルメ ごはんのお供 白米 高評価 訳あり 】

5 2021-12-02

寄付してから発送まで2週間くらいでとても早かったです!

リピーターです。 今年の明太子は腹の大きいものばかりで、びっくりしました!そして、こちらの明太子は本当に美味しい! 全然水っぽく無いし、辛さもちょうどい...

【ふるさと納税】【業務用】辛子 明太子 1.5kg【 辛子明太子 海鮮 魚介類 魚貝類 魚介 魚貝 魚卵 業務用 家庭用 贈答用 人気 ランキング 北海道グルメ 北海道 グルメ ごはんのお供 白米 高評価 】

5 2021-11-05

ふるさと納税をして数日でお礼の品が届きました。時間指定も希望通りでした。迅速な対応ありがとうございます。

いつも古平町の清水商店さんの「たらこ」をお取り寄せしています。清水商店さんの物なら間違いないと思い、こちらの商品を選択しました。たらこが到着すると3〜4...

【ふるさと納税】家庭用 たらこ たっぷり 1.5kg〜2kg【 タラコ 海鮮 魚介類 魚貝類 魚介 魚貝 魚卵 業務用 家庭用 贈答用 人気 ランキング 北海道グルメ 北海道 グルメ ごはんのお供 白米 高評価 】

5 2021-10-29

素敵な商品をありがとうございました。
またリピートしたいなと思いました。

どのタラコも、これくらいの大きさで、 毎年色々な所でタラコのふるさと納税をしていましたが、リピートしたいなと思いました。

5 2021-10-19

住所が間違って登録されていたようで、連絡をしたら、訂正の書類を送ってもらえました。
安心してふるさと納税出来ると思います
以後気をつけたいとおもいました。

届いてすぐに小分けにして、冷凍にしました。 毎日少しずつ解凍しながら、食べています。 ご飯のお供だけでなく卵焼きに入れたり、パスタやうどんにも!ポテサラ...

【ふるさと納税】塩 たらこ 並切 2kg 【 たらこ タラコ 海鮮 魚介類 魚貝類 魚介 魚貝 魚卵 業務用 家庭用 贈答用 人気 ランキング 北海道グルメ 北海道 グルメ ごはんのお供 白米 訳あり 】

• ym4723さん
  • ym4723さん

5 2021-09-18

発送、梱包に問題なく、スムーズな対応です!

伝統の製法・味を守り続ける生産地から【ふるさと納税】無着色辛子明太子ど〜んと1kg
数年前からふるさと納税だで古平町のたらこを頼んでいます。 無着色だと量が少ないものが多いですが、古平町はこのボリューム美味しさで1万円はお得だと思います...

• asu560さん
  • asu560さん

5 2021-09-13

素早い対応で、丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございます!

大変満足しています! 味もしっかりしている上に、全て綺麗な辛子明太子でした。辛さも適度です。また購入したいと思うほどです!

• Saya5035さん
  • Saya5035さん

5 2021-08-22

ありがとうございます!!
解凍してからいただきます!!

5 2021-07-31

毎年ここ(北海道古平町)の明太子をふるさと納税してます。
(福岡県や他の自治体の明太子も頼んだことがありますが、ここに落ち着いてます)
6歳の娘も大好きで、ここの明太子でご飯を何杯もおかわりしてます。
また来年もリピート予定です。

毎年ここ(北海道古平町)の明太子をふるさと納税してます。 一万円で1.5kgとボリュームがあるだけでなく、味つけが我が家の好みです。 (福岡県や他の自治体の...

5 2021-06-13

発送が早かったので嬉しかったです。
寄付金がお役に立ちますように

伝統の製法・味を守り続ける生産地から【ふるさと納税】皮なしプチプチ辛子明太子たっぷり2kg
返礼品の明太子ついての感想 たっぷり入っててお得です。味は辛口 舌がピリピリするくらい

5 2021-04-02

5 2021-03-25

梱包もしっかりしていてとてもよかったです

冷凍で届きました。 たっぷり入っていたので 半解凍でタッパにうつして使いました とてもおいしかったです 基本、ご飯に乗せる、のりをまく。 そのほか、パスタ...

5 2021-02-23

とても美味しいタコでした。
また頼みたいので、継続して出してくれると嬉しいです。
いつか現地で食べてみたいです

伝統の製法・味を守り続ける生産地から【ふるさと納税】訳あり たこ足 約1kg
すごく美味しかったです。 凍ったまま切って刺身になど食べ方が書いてあったので届いたその日に刺身やタコ飯にしました。 写真の2本入が2袋あって、味も濃くとて...

• masapoppさん
  • masapoppさん

5 2021-02-21

おいしい明太子を辺納品で送っていただきありがとうございました!
ワンストップ制度の書類もすぐに届き、記載方法もわかりやすかったです。
来年もまた利用したいと思っています。

ひとつひとつが大きく、とてもおいしい食べ応えのある明太子でした! まとめて入っているので、小分けにするのが大変かなと心配だったのですが、簡単に一腹ずつ...

5 2021-02-08

書類も商品も届くのが早くとても満足しています。まてこちらを利用させて頂きたいと思います。

無事商品が届きました。量が多いのでこちらにしましたが、綺麗に並んだ状態で、中身いっぱいに入っています。見た目もよくとても美味しそうです。 ご飯とそのま...