• ya642さん
  • ya642さん

5 2023-11-25

ビックリする量が入っており、すぐに小分けしました。味は本当に美味しくまた、リピしたいです。

5 2023-10-29

美味しい、大量、なかなか減らない。
贅沢に食べてます。

5 2024-03-12

くさみもなくとってもおいしいたらこでした!
量もたっぷり。また必ずリピします!

4 2024-02-27

今回で三回目の古平町のタラコになります。
とにかくボリュームがあり、生だけでなくパスタやサラダなどにも活用しました。冷凍して小分けして使用していますが、とても重宝します。

• 206乙さん
  • 206乙さん

5 2024-02-09

毎日たらこスパで幸せです。
美味しいタラコがたっぷり入ってましたよ

4 2024-02-07

細切れですが、味は美味しいです。
いろいろな料理に使えるので、良かったです!

5 2024-01-23

小分けにして冷凍しました。
すごく使いやすくて、重宝してます。
塩加減も我が家にはちょうど良いです。

5 2023-11-20

いつも両親に古平のたらこを送っていますが今回は自宅用にバラコを頼みました。
小分けして冷凍するのは大変そうだと思っていたのですが、思いの外普通のたらこよりも小分けしやすく手軽に扱えてとても良かったです。味も申し分なし。
また来年お願いいたします。

5 2023-11-04

美味しくいただきました。コスパ最強です。また是非利用したいです。

5 2023-03-09

2kgって想像ししていたよりものすごい量で、うれしい悲鳴を上げてしまいました!たらこパスタを何度も作っています。昨今、スーパーで売られているたらこは、少量で割高なパックばかり。たっぷりのたらこを使った料理がしたくても、でなかなか満足した量が購入できなかったのでうれしいです。切り子なので小分けにして冷凍しておけば、いつでも好きな分だけ利用でき、とっても便利です。

5 2022-06-29

昨年に引き続きふるさと納税をさせて頂きこちらの返礼品を頂きました。
だいたいは切れ子ですが、自宅で普段食べる用ですので何ら問題はありません。
塩加減もちょうどよく、毎日美味しく頂いています。

4 2023-04-27

塩が強めです
普段古平町で購入してくるくらい、古平のタラコのファンです。
今回届いたものは、ちょっぴり塩が強めでした。
甘塩の製品も返礼品にならべてくれたら、そちらに寄付したいです。
とはいえ、さすが古平のたらこです。ありがとうございました。

5 2022-12-13

2年前?に頼んだ時は1.5キロの切れ子じゃない物を頼んだと思うのですが、今回はこれにしてみました。味はスーパーのたらこより美味しいです。形を気にしないならこれで十分だと思います。たくさんあるので少しずついただきます。

4 2022-11-27

数年間ずっと購入してきましたが値上がりしましたね。残念。でも、お得です。

5 2022-11-03

たらこパスタ、タラモサラダ、もちろんご飯のおともにも楽しんでいます。美味しいですよ。色も赤いですが、無着色ではないし、こんなものではないでしょうか。一枚板で届くので、16割してジップロックに入れて保存しました。ちょっと一手間必要ですが、一回やってしまえば食べやすいですよ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子