• nobmokaさん
  • nobmokaさん

5 2024-03-24

いつも、連絡がとても速く、丁寧です。古平町にはなかなか行けない遠いところですので、ふるさと納税で少しでもご協力できれば幸甚です。

リピータです。写真のとおり、ぎっしりと明太子入っています。家庭で食べる質として、十分ですし、むしろ、スーパーで粗悪な製品よりずっと良いです。物価高です...

【ふるさと納税】【業務用】辛子 明太子 1.5kg【 辛子明太子 海鮮 魚介類 魚貝類 魚介 魚貝 魚卵 業務用 家庭用 贈答用 人気 ランキング 北海道グルメ 北海道 グルメ ごはんのお供 白米 高評価 】

4 2024-03-18

綺麗に梱包されており安心しました。配達の段階での半解凍を心配しておりましたが、きちんと冷凍されていました。

初めての購入で少し心配しておりましたが、商品が届いて早速食べてみると、塩加減も好きな味でした。生で食べても、焼いて食べても、美味しかったです。量もたく...

【ふるさと納税】家庭用 たらこ たっぷり 1.5kg〜2kg【 タラコ 海鮮 魚介類 魚貝類 魚介 魚貝 魚卵 業務用 家庭用 贈答用 人気 ランキング 北海道グルメ 北海道 グルメ ごはんのお供 白米 高評価 】

5 2024-03-18

箱もきれいでした。量も適切だと思います。

綺麗なタラコです。1切れ取り外し、明日朝、暖かいご飯で味見してみたいと思います。楽しみです。期待を込めて五つ星です。😄

4 2024-03-12

綺麗に梱包されていました。
注文して1か月程度で商品届きました。

【ふるさと納税】塩 たらこ 並切 2kg 【 たらこ タラコ 海鮮 魚介類 魚貝類 魚介 魚貝 魚卵 業務用 家庭用 贈答用 人気 ランキング 北海道グルメ 北海道 グルメ ごはんのお供 白米 訳あり 】

5 2024-03-10

トラブルなく冷凍の状態で商品が届きました。

5 2024-02-27

いつも期待通りの商品を頂き感謝しています。
北海道に旅行した時に立ち寄り、思い出もあります。何かにお役に立てるならば、という思いで選ばせていただきました。

今回で三回目の古平町のタラコになります。 とにかくボリュームがあり、生だけでなくパスタやサラダなどにも活用しました。冷凍して小分けして使用していますが...

4 2024-02-07

早急に出荷対応頂き、ありがとうございました。

1 2024-01-29

商品ないのに募集し続けるのは
自治体としての信用に欠ける
大丈夫なんだろか?

4 2024-01-25

発送前にメールが来ていたので安心できました

【ふるさと納税】【業務用】辛子 明太子 1.2Kg【 辛子明太子 海鮮 魚介類 魚貝類 魚介 魚貝 魚卵 業務用 家庭用 贈答用 人気 ランキング 北海道グルメ 北海道 グルメ ごはんのお供 白米 高評価 】

• 親分18さん
  • 親分18さん

4 2023-12-31

安心できるおいしい明太子・たらこを提供してくれてありがとう。地域の繁栄を期待します。

5 2023-12-21

良心的ないいショップでお勧めです。リピーターになります。

• かああ15さん
  • かああ15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-05

たらこに引き続き2度目の寄附です。今回はあの平田牧場のお肉をいただきました!
こちらの不手際でしたが、町担当な方が迅速丁寧な対応をしていただき、感動を覚えました。
その後の書類も早い段階で手元に届き、大変助かりました!!
今後も古平町にリピート間違い無しです!

あの有名な平田牧場のお肉が北海道で手に入るとは思いませんでした!他自治体よりショップレビューが素晴らしかったので「古平町」にしました。実際のお肉は、も...

【ふるさと納税】日本の米育ち 平田牧場 三元豚ロースステーキ【 ロース ステーキ 三元豚 豚肉 ロース 豚ロース ポークステーキ ポーク 肉 国産 人気 ブランド 平田 ギフト プレゼント 贈答 】

• rakina1221さん
  • rakina1221さん

5 2023-11-28

お早い発送でとても満足です。ありがとうございました。

【ふるさと納税】訳あり ほぐし たらこ 辛子明太子 2kg 【 たらこ タラコ 明太子 明太子 海鮮 魚介類 魚貝類 魚介 魚貝 魚卵 業務用 家庭用 人気 ランキング 北海道グルメ 北海道 グルメ ごはんのお供 白米 高評価 訳あり 】

5 2023-11-25

昨年は切れ子では無いタラコを頼みましたが、
味はどちらも本当に美味しかったです。

5 2023-11-25

街おこしのお手伝いになれば幸いです。