【ふるさと納税】【業務用】辛子明太子1.5K...(北海道古平町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ふるさと納税】【業務用】辛子明太子1.5Kg

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-10
  • ショップレビューも見て下さい。
  • 形の崩れているものはなく、きれいな形での配送でした。普段はバラ子まじりの安い明太子を購入していますが、いやな辛みはなく、ご飯にちょうど良い塩加減でご飯が進んでしまいます。普段食べていた辛子明太子に比べても皮の切れ具合がとてもよく、口の中には残りませんでした。これだけいい商品が食べられるのであれば、また次回も注文しようかと思います。家族全員がおいしく感じたため、業務用とは書かれて ・・・(続きを読む
  • 極楽トニーさん
  • 3 2020-06-30
  • 一部廃棄したけど味付けも見た目も良かった
  • ちゃんとカチンコチンの冷凍で届いたが、箱の1/6ほどの明太子がタマゴが変色して薄茶色で、その部分は皮が青く変色していました。いずれも丸々1本ではないものの、お店で買ってそんな状態を見たことがなかったのと生物なので怖いなと思って変色していたものは丸々廃棄しました。その他の大丈夫な部分は崩れもなくどれも形がキレイな明太子で味付けもほど良かったです。個人的にはもう少し辛い方が好きですが。 ・・・(続きを読む
  • aki 112さん
  • aki 112さん

5 2020-12-10

買って良かったです
11月中旬に注文して、数日前にメールで商品が届くことの事前連絡をいただき、本日到着しました。
商品は弾力もあり、結構辛めで、箱いっぱいの大ボリュームなので個人的に大満足です。初めてだったので心配な部分はありましたが、メールの丁寧な対応と品物の良さから、頼んで良かったと思います。これから、いろいろな料理に贅沢に使いたいと思います!

4 2020-09-26

コスパ抜群!
1.5キロだったので飛びつきましたが、これは料理用ですね!味は、良いので良かったです。
あと、賞味期限も冷凍で1年あるので助かります。

5 2020-08-02

あまりに美味しかったのでリピート購入です!まだ到着していませんが楽しみで待ち遠しい

5 2021-02-15

たくさん入ってコスパ抜群、美味しい
到着とても早いです。昨年に続き、リピしました。1.5キロも入っているため、2腹、3腹に小分けして、冷凍。どんどんご飯が進みます。子どもも大好きな辛子明太子です。小さめなので食べきりにちょうどよいです。またリピするつもりです。

5 2021-02-10

ショップレビューも見て下さい。
形の崩れているものはなく、きれいな形での配送でした。
家族全員がおいしく感じたため、業務用とは書かれていますが他の方の口にも合うかと思います。
ちなみに、後日わかったのですが、配送元はどうやら水産加工業者様からの直送のようで、運送会社からの事前メールで「○○水産様からのお荷物を・・・」と書かれていました。
水産加工業者様からの直送であれば、商品も当然良いハズですよね。

5 2020-08-03

毎年ふるさと納税にて「明太子」を頼んでおり、今回は北海道古平町の辛子
明太子1.5kgに決めました。
味付け、塩加減は少し濃いめなので、やや好き嫌いが有るかも知れませんが、
個人的には、今迄に味わったことのない新たな辛子明太子でした。
ボリュームも通常の1.5倍で、コスパも良くて、ご飯のお供や明太子の応用
料理等々最高であり、更に晩酌のお供でも美味しくいただきました。
家族も大変美味しいと喜んでいました。 大変気に入りのお薦め品です。
当然、リピート購入したいと思っています。

5 2021-02-08

量も多くとてもいいです。
無事商品が届きました。量が多いのでこちらにしましたが、綺麗に並んだ状態で、中身いっぱいに入っています。見た目もよくとても美味しそうです。
ご飯とそのまま食べたり、パスタにしてみたり今からとても楽しみです。
家族などにもお裾分けしていこうと思います。
また利用したいと思います。

5 2021-02-02

開けたらこんなにたくさん入ってて
テンション上がりました!!
またリピートしたいです♪

• のずらさん
  • のずらさん

5 2021-01-27

くっつかないように冷凍されていて、とても使い勝手がよく美味しいです。塩梅もちょうどいい!!来年も頼みます!

• Marin7800さん
  • Marin7800さん

4 2020-12-27

思ったより辛さが強めで粒が小さく、するっと胃袋に納まる明太子ですね。

• 石釜さん
  • 石釜さん

5 2020-12-16

明太子
きれいに並んでいて使いやすいです。たくさんあってとっても満足しています。

5 2020-12-12

ちょっと小ぶりですが、ご飯のお供にはちょうど良いサイズです。味はピリ辛ですがさほど残りませんので辛いのが苦手な人でも大丈夫だと思います。

• bust92cmさん
  • bust92cmさん

5 2020-11-15

ボリュームたっぷりで、美味しくいただきました。

5 2020-11-11

色々な自治体の辛子明太子をふるさと納税の返礼品として頂きましたが、こちらの品物が、味も形も量もダントツで良かったです。
解凍してもしっかりしていましたし、とにかくコスパが良いです。家族で分けて、おにぎりに入れたり、温かいご飯のお供にしたり、私中では2020年のベス
トです。ありがとうございました。
来年もまた楽しみにしています。

5 2020-11-07

1.5kgは結構な量で、小分けして冷凍保存し、少しずつ食べています。超満足です。