5 2024-03-04

梱包もきれいで、かつ、正規ショップなので、安心安全に購入できてありがたいです。

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics R&Aヘアミルク N(ローズ&アプリコット) アウトバス | ジョンマスター ヘアミルク トリートメント 流さない ヘアトリートメント 洗い流さない ヘアートリートメント ヘアケア 髪 ヘア

5 2023-12-16

公式なので安心の対応。
梱包も丁寧で発送までもスムーズです。

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters OrganicsC&Bボディミスト(シトラス&バジル)110mL|ジョンマスターオーガニック ジョンマスター ボディミスト リフレ...
某バラエティ番組でおじさん芸人が番組内でこぞって使用していて、良さそうだったので購入してみようと思ったのがきっかけです。 今回の購入は、初めて購入した...

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters OrganicsC&Bボディミスト(シトラス&バジル)110mL|ジョンマスターオーガニック ジョンマスター ボディミスト リフレッシュ

5 2023-12-05

発送までの対応が早く、とても良かったです。

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics コンボパドルブラシ ヘアブラシ【刻印】 | ジョンマスター ヘアーブラシ 猪毛 イオン 髪 ブラシ ヘア 髪の毛 艶髪 ヘアケア ヘアー スタイリング ブラッシング くし 櫛 マッサージ プレゼント パドルブラシ

• TT2266さん
  • TT2266さん

5 2023-05-04

早い対応でよかったです。
また利用したいと思います

• Oc0923さん
  • Oc0923さん

5 2023-04-18

いつも素早く配送してくれて助かっています。商品の梱包も綺麗で、もちろん品質も良いです。

市販のシャンプーだと、頭皮に湿疹が出ることがあり、抜け毛もあったのですが、ジョンマスターのシャンプーを使ってから、湿疹も無く、髪が元気になってきました...

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics L&Rシャンプー N (ラベンダー&ローズマリー) 473mL|ジョンマスター シャンプー 頭皮ケア ヘアシャンプー オーガニック いい 香り スカルプケア ヘアケア 髪 ヘア 化粧品 ブランド ビューティーサポート ダメージ

• いた89さん
  • いた89さん

3 2023-02-12

購入の際に備考欄を設けて、こちらの要望に応えて欲しい。

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics コンボパドルブラシ ミニ|ジョンマスター ヘアブラシ ヘアーブラシ 猪毛 イオン 髪 ブラシ ヘア 髪の毛 ミニブラシ 艶髪 ヘアケア ヘアー スタイリング ブラッシング くし 櫛 マッサージ プレゼント パドルブラシ

5 2023-02-12

プレゼントとして買いました!丁寧な対応がよかったです!

5 2022-06-20

発送が早く、注文後3日で届きました。梱包も問題ありません。

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics R&Pシャンプー N(ローズマリー&ペパーミント) 473mL|ジョンマスター シャンプー 頭皮ケア ヘアシャンプー やわらかい 細い毛 ボリューム ヘアケア 髪 ヘア 化粧品 美容

5 2022-02-12

きつくなく、汚れも落ちるちょうどいいブランドです。オーガニックのものは、皮脂が落ちなくて結局、頭皮が荒れますが、こちらは効果もあります!またヘアケアを基本として色々使っていきます。

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics T&IスキャルプFTボリューマイザー(タイム&アイリッシュモス)| 頭皮ケア 頭皮マッサージ 洗い流さない ジョンマスター ミスト ヘアケア 髪 ヘア 美容 植物由来成分 根元 ふんわり

• たつ046さん
  • たつ046さん

4 2022-01-03

配送などもしっかり対応してくれたので満足です。

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics 【ベストコスメ受賞】イブニングPシャンプー N (プリムローズ) 473mL|ジョンマスター シャンプー 頭皮ケア ヘアシャンプー オーガニック いい 香り スカルプケア ヘアケア 髪 ヘア 化粧品 ブランド 美容 ダメージ

1 2021-09-12

日時指定の5日前に購入したが当日配達されなかったので問い合わせメールしたところ翌日配達されました。
スーパーセール中でも他のショップの物は全て指定通り来ていたのですが。プレゼント用だったのでとても残念です。物の良し悪しは相手に聞いてみないとですね。

4 2021-04-27

配送が早く助かりました。また次も利用したいです。

5年以上愛用しています。香りが目立たず、匂いに敏感な私にとっては使いやすいです。濡れた髪に少量つけて乾かすようにしています。広がりやすい髪質ですが、割...

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics ARオイル N(アルガン)| ジョンマスター アルガンオイル 100% オーガニック スキンケア オイル ボディオイル ヘアオイル フェイスオイル 保湿 髪 ヘア ボディ 顔ボディーオイル 美容オイル

5 2021-03-14

自分の髪や頭皮と相性が良いので、これからも使っていきたいです。発送も梱包もよいです。

ワンオペお風呂で自分のことをないがしろにしていたら、頭皮がヤバいことになり、シャンプーが泡立たない事態に…焦ってこちらを購入し、頭皮クレンジング、マッ...

5 2021-03-09

大好きなSHOPです。また利用したいです。