5 2024-05-23

スムーズな発送で対応も早く大変満足しています。

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters OrganicsC&Bボディミスト(シトラス&バジル)110mL|ジョンマスターオーガニック ジョンマスター ボディミスト リフレ...
期待通りの香りです。リフレッシュ効果が得られ気分転換には欠かせないアイテムになりました。容量も申し分なく大変満足しています。

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters OrganicsC&Bボディミスト(シトラス&バジル)110mL|ジョンマスターオーガニック ジョンマスター ボディミスト リフレッシュ

3 2024-05-18

同梱で良かったのに、一つずすダンボールで送られてきたのには、ビックリでした。
更に、どの刻印かが明記されていなかったので、
箱を開封しなければいけなかったのは、プレゼントとして渡すので困りました。
付箋かメモでも付けて下さると良かったです。

ありがとうございました。 無事商品を受け取りました。 同じ商品を刻印して頼みました。 イメージ通りでプレゼントとてして渡すので、 楽しみです。 同梱で良か...

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics コンボパドルブラシ ミニ【刻印】|ジョンマスター ヘアブラシ ヘアーブラシ 猪毛 イオン 髪 ブラシ ヘア ミニブラシ 艶髪 ヘアケア ヘアー スタイリング ブラッシング くし 櫛 マッサージ プレゼント パドルブラシ

• jintoku0さん
  • jintoku0さん

5 2024-05-17

迅速丁寧な対応誠にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-05-08

速やかかつ丁寧な梱包で送付いただき大変満足です。
また、使わせていただきます。

このブラシは娘からプレゼントされてから愛用しています。先輩にもこの使い心地の良さを長く感じてもらいたいと思いプレゼントとして贈りました。 大変喜んでい...

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics コンボパドルブラシ ヘアブラシ | ジョンマスター ヘアーブラシ 猪毛 イオン 髪 ブラシ ヘア 髪の毛 艶髪 ヘアケア ヘアー スタイリング ブラッシング くし 櫛 マッサージ プレゼント パドルブラシ

5 2024-05-06

いつもどおりの迅速な対応に感謝します。日用品だけにありがたいです。

【公式】ジョンマスターオーガニック john masters organics C&Gシャンプー(シトラス&ゼラニウム)473mL|ジョンマスター シャンプー 頭皮ケア ヘアシャンプー オーガニック いい 香り スカルプケア ヘアケア 髪 ヘア 化粧品 ブランド 美容 ダメージ 泡立ち

• 恭弘702さん
  • 恭弘702さん

4 2024-05-01

とても使いやすいです、大事に使わせていただきます

5 2024-04-27

刻印を入れて発注しましたが、1週間後には届きました。梱包はシンプルでしたが、商品はケースに入っており、全く問題ありませんでした。刻印は違和感の無い、自然な仕上がりでした。

硬くて、クセ毛があり、ブラッシングしても、綺麗にまとまらない髪質です。しかし、このパドルブラシを使用すると、まとまりが良くなります。髪を洗って、ドライ...

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics コンボパドルブラシ ヘアブラシ【刻印】 | ジョンマスター ヘアーブラシ 猪毛 イオン 髪 ブラシ ヘア 髪の毛 艶髪 ヘアケア ヘアー スタイリング ブラッシング くし 櫛 マッサージ プレゼント パドルブラシ

5 2024-04-15

しっかりと梱包してくれます。
またよろしくお願いします。

5 2024-03-04

梱包もきれいで、かつ、正規ショップなので、安心安全に購入できてありがたいです。

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics R&Aヘアミルク N(ローズ&アプリコット) アウトバス | ジョンマスター ヘアミルク トリートメント 流さない ヘアトリートメント 洗い流さない ヘアートリートメント ヘアケア 髪 ヘア

5 2024-02-22

日用品なだけに、注文後すぐに手元に届くのは大変助かります。

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics C&Nコンディショナー N(シトラス&ネロリ) 473mL | ジョンマスター コンディショナー ヘアコンディショナー リンス 洗い流す ヘアケア 髪 ヘア ヘアー ツヤ ビューティーサポート 化粧品 ブランド 美容 保湿

• mad1339さん
  • mad1339さん

5 2024-01-20

送付からが到着したのが早かったです。ちょっと焦りましたが 良かったです

• donald♪さん
  • donald♪さん

5 2024-01-05

迅速な対応ありがとうございました!
梱包も良く、また利用したいと思いました!!

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters OrganicsC&Bボディミスト(シトラス&バジル)60mL|ジョンマスターオーガニック ジョンマスター ボディミスト リフレッシュ トラベルサイズ

• tsuyoshi-0さん
  • tsuyoshi-0さん

5 2023-12-31

いつも対応が丁寧です。また、適宜の案内もあり、うちの奥さんは喜んでいます。

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics 【ベストコスメ受賞】イブニングPシャンプー N (プリムローズ) 473mL|ジョンマスター シャンプー 頭皮ケア ヘアシャンプー オーガニック いい 香り スカルプケア ヘアケア 髪 ヘア 化粧品 ブランド 美容 ダメージ

5 2023-12-17

リピートで注文しました。
梱包も丁寧で安心、安定、しかも迅速な対応に満足です。

5 2023-12-16

公式なので安心の対応。
梱包も丁寧で発送までもスムーズです。

某バラエティ番組でおじさん芸人が番組内でこぞって使用していて、良さそうだったので購入してみようと思ったのがきっかけです。 今回の購入は、初めて購入した...