• miyon67さん
  • miyon67さん

5 2024-02-27

プレゼント用に買いました!
以前自分も使っていたのでまた買えてよかったです!

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics traveling(ヘアケアギフト C&G)|ジョンマスター ヘアケア トラベル トライアル お試し セット ギフト シャンプー コンディショナー ヘアミスト ヘアミルク プレゼント 女性 友人 母の日 ギフトセット

• そ3002さん
  • そ3002さん

4 2024-02-09

素早い対応をありがとうございました。また利用します。

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics コンボパドルブラシ ヘアブラシ【刻印】 | ジョンマスター ヘアーブラシ 猪毛 イオン 髪 ブラシ ヘア 髪の毛 艶髪 ヘアケア ヘアー スタイリング ブラッシング くし 櫛 マッサージ プレゼント パドルブラシ

5 2024-02-07

購入してから1週間くらいで届きましたが、予定通りに届きました。

プレゼントで貰い、とても気に入っているため今回は友人へのプレゼントで購入しました。髪の毛がサラサラになり、名入れが嬉しい品物です。

5 2024-02-04

ポイント十倍のときに買いました!元が高いのでこういうのはありがたいです!

ものは良いと思います! ただ私が悪いんですが…… 洗い流すトリートメントだと思って長らく使ってしまいました… パッケージもう少し雰囲気変えてくれると間違...

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics R&Aヘアマスク(ローズ&アプリコット) 258mL【送料無料】ジョンマスター ヘアマスク トリートメント ヘアトリートメント 洗い流す ローズ 集中パック 艶髪 枝毛 保湿・補修

• ゆか884さん
  • ゆか884さん

5 2024-01-09

問い合わせをした際の対応が丁寧で迅速でした。
ありがとうございます。

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics コンボパドルブラシ ヘアブラシ | ジョンマスター ヘアーブラシ 猪毛 イオン 髪 ブラシ ヘア 髪の毛 艶髪 ヘアケア ヘアー スタイリング ブラッシング くし 櫛 マッサージ プレゼント パドルブラシ

• hy1130さん
  • hy1130さん

5 2023-12-15

毛質がよくとてもときやすいです。デザインも可愛くて買って正解です!愛用してます

【刻印サービス】 ベビーが喜ぶ肌あたり。 無垢な天然木の"ファーストブラシ【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics ベビーヘアブラシ【刻印】|ジョン...
とっても髪の毛をときやすくて、くしのデザインも刻印もかわいくて買って正解です。暇さえあればといちゃいます笑

5 2023-11-16

いつも愛用しています!ありがとうございます!

自分で購入して髪がサラサラになったので、友達用のプレゼントに購入しました! 刻印が入れられるのもいいなと思います!

5 2023-07-10

迅速かつ丁寧なご発送感謝致します。
友人にとっても喜ばれました。

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics|デイリーヘアケアギフト【BOX付・ラッピング済み】ジョンマスター 保湿 潤い 乾燥 いい香り 誕生日プレゼント ギフト 母の日 プチギフト ナチュラル 母の日 友人 女性 男性

5 2023-06-14

届くのも早く、プレゼントにいいと思います。

プレゼントに購入しました。 刻印ができてオリジナル感があり、とてもよかったです。 自分も一本持っていますが、とても気持ちよくて使いやすい!

5 2023-04-14

買ってからけっこう早く届いてありがたいです!
プレゼント用にまた使わせて頂きます!

思ってたよりだいぶ早く届いて嬉しい♩ 前に1回家族の借りた時、「ん?なんかいい!」ってなって、ずっと気になってました。 友達に買ったけどやっぱかわい...

5 2022-12-18

梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました!

リニューアル前の香りの方が好みでしたが、本商品もとてもいい香りです。 お風呂上がりにつけていますが、寝る前に少し髪からいい香りがしてとても気分が上がり...

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics R&Aヘアミルク N(ローズ&アプリコット) アウトバス | ジョンマスター ヘアミルク トリートメント 流さない ヘアトリートメント 洗い流さない ヘアートリートメント ヘアケア 髪 ヘア

5 2022-12-02

お店に買いに行くのは遠いので、公式ショップで購入できてよかったです。シャンプーやコンディショナーなどシリーズで気に入っています。

• Osonniさん
  • Osonniさん

5 2022-09-14

発送がとても早く、梱包もとても丁寧だったと思います。

より低価格のヘアミルクに比べて効果が優れているわけではありませんが、匂いが良いのでヘアケアの時間の質が上がります。

1 2022-09-08

いくらなんでも包装が雑すぎる、、
中身の5倍くらいの大きさの段ボールに、雑に緩衝材が巻かれた商品がコロコロ入っていただけでした
楽天スーパーセールで10店舗買い回りましたがワクワクな気持ちで開けて、商品を見てがっかりしたのはこのお店だけです

【公式】ジョンマスターオーガニック John Masters Organics ナリッシングデフリザー N アウトバス | ジョンマスター ヘアオイル 洗い流さない ヘアーオイル ヘアトリートメント トリートメント 流さない オイル オイルトリートメント トリートメントオイル 髪 ヘア ヘアケア

2022-09-12
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい 、大変申し訳ございませんでした 。
いただいた梱包に関する貴重なご意見を担当部署に申し伝え改善していく所存でございます。
お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。

5 2022-08-14

実店舗よりすごくポイントがついたので嬉しかったです。

匂いもいいし、使うと髪のキシキシ感がなくなりとってもいいです。 リピしてる商品です。いつもは店舗で買ってましたが、今回はポイントがすごいついたので楽天...