2024/05/30
    お気に入り
    思ったより小さめでしたが1回に使う量は少しなので割りと長持ちします。ドライヤーでふんわりさせた後これをつけるとぺしゃんこになりません。なかなか良いのでリピート決定です。
    注文日:2024/03/22
    2023/11/10
    モチャマロさん
    家族みんなで使っています。 艶がでて髪がきれいにまとまるので、お気に入りです!
    注文日:2023/05/18
    2022/08/23
    ナツキング0505さん
    つける前は、結構マットな仕上がりになるのかなぁ?と予想していたのですが、適度な艶感と、まとまり感で理想的な仕上がりになりました! ウェットな感じにするのに飽きてきていたので、良かったです! シーミストも併用して、スタイルをキープしています。ガッチリ固まる感じでは無いですが、手櫛で程よく元通りです。長時間のスタイルキープとまではいきませんが、、
    注文日:2022/08/10
    2022/07/17
    とても好みの仕上がりになりました
    思った以上にサイズが小さくてびっくりしましたが、使用感は今まで色々使ってきたワックスの中で一番良かったです。 ふわふわの軽くて柔らかい質感になり、一日中クセをキープしてくれます。とても気に入りました。 元々の髪質はしっかりした直毛で軽くパーマをかけていますが、こんな軽い仕上がりになるとはちょっと驚きでした。 今までのジョンマスターのワックスの仕上がりとはまた違う質感、気になる方は試す価値があると思います。
    自分用
    注文日:2022/07/10
    2023/06/04
    ^_^たうりんさんさん
    適度にラフな仕上がりになり、気に入りました。ベタつきすぎず、香りがほどよく手軽につけられました!初心者も利用しやすくて、購入してみて良かったです。他アイテムも揃えたくなりました。
    注文日:2023/06/01
    2022/12/04
    大好き!
    香り、仕上がりの質感共に好み。 さっぱりとしたテクスチャーで、ムース+シーヘアワックスでスタイルキープしてくれます。 たまには他の製品も使いたくなるけど、これ以上のものが見当たりません。
    注文日:2022/11/05