4 2024-01-03

購入ページもわかりやすく簡単でありがたい

便座カバー 便座シート トイレマット セット 洗浄暖房型 貼る o型 u型 厚手 洗える トイレ 吸着 抗菌 防臭 節電 厚み6mm ふんわり ズレない おしゃれ 北欧 アイボリー ブラウン グレージュ 2セット

5 2023-12-25

発送とても迅速で大変助かりました!梱包も丁寧だしゴミが出るのを最小限に抑えられているのでありがたいです。もちろん商品も大変気に入っております。良い商品をありがとうございました。またお世話になりますね。

【20枚】お手入れ簡単 プレイマット フロアマット ベビー タイルカーペットタイルマット ラグ カーペット ジョイントマット ペットマット 20枚 吸着マット 抗菌 防臭 ずれ...
仔犬を迎える知人の代理購入。ワンコのいるスペースに敷きました。マット裏全体が粘着シートになっているのでそこらの物とは違い、全くズレません。なので敷く時...

5 2023-10-02

とても早い配送で満足してます!
また購入をけんとうしています!

木目調 ジョイントマット 大判 59cm 厚み1cm 6畳 32枚 12畳 64枚 3畳 16枚 バラ売り 防音 抗菌 防臭 防水 撥水 木目 洗える プレイマット 床暖房対応 マット 赤ちゃん クッションマット 保温 北欧 おしゃれ

• 5tm4さん
  • 5tm4さん

5 2023-08-10

早い発送で梱包も丁寧でよかったです。また次回よろしくお願いいたします。

マット自体は厚みがあって大変いい商品でした。ただ、水にぬれるとマットが滑って動いてしまい 子供が走るとマットごと滑って危ないので対応策検討中です

プールマット 厚手 ジョイントマット 大判 62cm 約 2畳 9枚 3畳 16枚 厚み 1cm 水浴び 家 ビニールプール プール 下に 厚手 滑り止め 水切り穴 パズルマット マット レジャー ストレッチ バスマット クッションマット アウトドア 有孔 お花見 テントマット

5 2023-07-30

すぐ発送いただけたので助かりました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

少し値段は高いように感じますが、ものすごく良いです。コンクリートの上に敷いてその上にビニールプールでしたが、ダイブしても全然痛くないです。風呂マットく...

• エルさん
  • エルさん

5 2023-06-17

格安で購入出来、発送も早かったので満足です。
良い商品があったら、また購入したいです。

1000円ポッキリ!買いまわり に 送料無料自転車 ヘルメット 大人 自転車ヘルメット 自転車用ヘルメット 自転車 サイクリング 流動型 フリーサイズ 約56~62cm 大人用 子供 ...
努力義務ではありますが、最近ヘルメットをしてる方が多くなってきたので、試しにと思い購入しました。 安かったので、この値段なら良いかなと思います。 他のサ...

5 2023-06-17

届くのが早かったし、案内もちょうどいい頻度でした。

値段と釣り合わないくらいとってもGoodです!

• nao7506さん
  • nao7506さん

5 2023-06-12

購入後の対応もスムーズで、指定日にちゃんと届きました。ありがとうございます。

リビング用に以前のジョイントマットが5年使用し劣化によりヘタってきたので交換の為に購入しました。 フローリング柄のナチュラルを選択しました。 自然な色合...

5 2023-06-12

自転車用ヘルメット装着義務化により、半額セールを利用して超リーズナブルに購入できました。北海道へも中1日の配送で、とても迅速な対応をしていただいて大変満足しています。

デザインも良く、軽量で安全性能も日本適合品とのことで安心して使えそうです。

• vsbowさん
  • vsbowさん

5 2023-06-03

注文から発送まで、迅速かつ対応も丁寧でまた利用しようと思います。

白を購入しました。トレーニングベンチ用に使用しています。重量物を置いてますが、床を傷付ける心配もなさそうです。清潔感があり、部屋の見栄えも良くなりまし...

【在庫処分品】トレーニングマット ヨガマット ジョイントマット 大判 厚手 白 黒 ジョイント 58×58×1.2cm 6枚 特大 幅広 防音 宅トレ ジムマット トランポリン 筋トレ ノンホル 抗菌 防臭 マット 防音 水洗いOK 床暖

4 2023-05-19

使い心地等も思っていた以上にソフトで違和感なく心地良い商品でした。

一般的なサイズのキッチンにおすすめ 薄くてつまずきにくいキッチンマット シンプルキッチンマット 拭ける 180 cm おしゃれ 北欧 柔らかい 低反発 ビニール 無地 白 ベージ...
確実な商品配送をしていただき、ありがとうございました。

5 2023-05-10

1 2023-05-06

他人の不在票を投函されたり、その後の対応だったり、佐川急便の対応が最悪でした。
このお店が安かろう悪かろうで佐川急便を使い続けるなら二度とこの店では買い物はしません。安くない買い物をする際は配達にも気を配ってくれるところで購入したいです。

5 2023-04-26

素早く送って頂きありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願いします

タイルマット ペット 犬 タイルカーペット 置くだけ 吸着 貼るだけ フロアシート フロアマット 賃貸 貼って剥がせる 節電 起毛 マット 洗える ズレない 子供 ペット 30cm角 20枚入 40枚入 60枚入 120枚入 厚み4mm

5 2023-04-24

素早く送って頂きありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願いします

後ろを剥がしてすぐ貼れるので良いですね ハサミでカットも出来るので良いです 色んな色があったら良かったかもしれませんね