5 2024-04-20

申し込んで3日で届きました!
迅速な対応に感謝です。
助かりました!

この絶妙な厚みが気に入ってます! 今までは、クッションマットの厚みで躓きそうになりました。 薄いのにクッションもあって気に入りました! 欲を言えば、もう...

キッチンマット 拭ける 240 180 120 cm 幅45cm おしゃれ 北欧 柔らかい 低反発 ビニール 無地 クッション 厚み 0.35cm 撥水 防水 床暖房対応 抗菌 防臭 防カビ 防炎 衝撃吸収 疲労軽減 薄め 薄手 滑り止め

5 2024-04-18

発送も連絡もスムーズでした。また利用させていただきます。

4 2024-04-06

配送の連絡もその都度来て普通によかったです。

キッチンが2550センチサイズなのでこれくらいのサイズで手入れが楽そうなキッチンマットを探していました。 滑り止めが効いていてマットがズレないし濡れても拭...

5 2024-04-01

梱包も問題なく、指定日時にきちんと届けていただきました

5 2024-03-30

とても早いご対応をありがとうございます。
スムーズに届き、満足しております。

• chi9197さん
  • chi9197さん

5 2024-03-12

発送早くてびっくり~!!!次の日届いた笑

発送早くて、次の日には届きました笑 わんこのために買いました。 廊下で走り回るの好きなので! カラーも厚みも満足です!!

タイルマット ペット 犬 タイルカーペット 置くだけ 吸着 貼るだけ フロアシート フロアマット 賃貸 貼って剥がせる 節電 起毛 マット 洗える ズレない 子供 ペット 30cm角 20枚入 40枚入 60枚入 120枚入 厚み4mm

5 2024-03-12

早いご対応でした。包装も適切な量で良かったです。

4 2024-03-04

発送も早く助かりました!
品物も写真通りでよかったです。

5 2024-02-28

簡素な梱包で指定日に届きました。ありがとうございます。また機会があれば購入します。

5 2024-02-03

メール便対応があって◎。注文からの発送手配も早くて良いです。

5 2024-01-27

発送手続きが早くて助かります。配送にもメール便対応があって便利です。

2 2024-01-19

ビニール包装できたのですが、配送の際に破れたのか、包装のビニールと一緒に商品も2cmほど破れた状態で届きました。マットが破れやすい素材なので、包装をもう少し考慮したほうが良いと思います。

4 2024-01-15

すぐに届き良かったです
引っ越して間取りが変わったら、継ぎ足しで再度購入しようと思います

赤ちゃんの為、プレイマットとして購入しました。 白い木目調の床においていますが 悪目立ちせず、インテリアに馴染んでいてとても良いです。 周りの縁タイルが...

木目調 ジョイントマット 大判 59cm 厚み1cm 6畳 32枚 12畳 64枚 3畳 16枚 バラ売り 防音 抗菌 防臭 防水 撥水 木目 洗える プレイマット 床暖房対応 マット 赤ちゃん クッションマット 保温 北欧 おしゃれ

• mofumofunさん
  • mofumofunさん

5 2024-01-06

早い対応ありがとうございました。よい買い物ができました。

年末年始に泊まりにくる孫(6か月)のために買いました。 十分な大きさと床暖対応が購入の決め手でした。 適度な厚みとクッション性があり、折り畳みラインで変に...

プレイマット ベビーマット 折りたたみ ベビー 大判 マット キッズ 北欧 軽量 防災 防水 床暖対応 おしゃれ 折り畳み 収納 ラグ カーペット レジャーシート レジャーマット アウトドア キャンプ 子供部屋 プレーマット 撥水 プール

4 2024-01-03

購入ページもわかりやすく簡単でありがたい

便座カバー 便座シート トイレマット セット 洗浄暖房型 貼る o型 u型 厚手 洗える トイレ 吸着 抗菌 防臭 節電 厚み6mm ふんわり ズレない おしゃれ 北欧 アイボリー ブラウン グレージュ 2セット