5 2021-06-10

配達予定日の変更も柔軟に対応いただき直ぐに商品が届き、迅速なご対応に感謝です。
まだ内袋に入れたままですが外観ざっと見た感じは問題なさそうです。
1枚ずつチェックはこれからですが、今のところとても満足しています。

滑りにくいマット インテリア 木目調 プレイマット マット ウッド カーペット 子供部屋 キッチン 介護 すべり止め 送料無料 撥水 子供 足音【超滑りにくい】 ジョイントマ...
お店の対応がとてもよかったです。 これから1枚ずつチェックしますが汚れ等ないといいなぁ。と思います。

4 2021-05-28

デザインも良く取り付けも簡単にできました。コスパは非常に良い部類だと思います。
ただあえて難を挙げれば、椅子、机の足形がついたら戻らないのと厚さが多少違っていて段差ができることぐらいですね。少し改良の余地があります。

木目調 ジョイントマット 大判 59cm 厚み1cm 6畳 32枚 12畳 64枚 3畳 16枚 バラ売り 防音 抗菌 防臭 防水 撥水 木目 洗える プレイマット 床暖房対応 マット 赤ちゃん クッションマット 保温 北欧 おしゃれ

5 2021-04-16

いい商品でたいへん満足しました。またよろしくお願いします。

インテリア リビング 子供部屋 など に おすすめ 衝撃吸収 防水 撥水 床暖房 子供 足音木目調 ジョイントマット 大判 59cm 12畳 59cm 64枚 厚み1cm 1級防音 抗菌 防臭 防水...
向き等合わせるの大変ですが暖かくて凄くいいです。

4 2021-03-21

迅速な対応で商品到着までの状況もわかりやすく安心できるショップです。

クッション性がちょうど良く、保温効果、防音、衝撃吸収効果も実感できた。インテリアとの相性も良く、部屋が明るくなり大変満足いく商品でした。

ジョイントマット マット 大判 6畳 12畳クッションフロア カーペット ラグ ノンホル 抗菌 防臭 防音 床暖房対応 おしゃれ 洗える ベビー フロアマット パズルマット 子供 プレイマット ペット かわいい 58cm 32枚

• FIT GDさん
  • FIT GDさん

5 2021-03-11

対応も凄く早くて助かります。
また利用させて頂きます。

受け取りました。 早速6畳間にはりました。 継目もちゃんとしてて問題なしです。 今まで白のクッションフロアをはってましたが見た目も凄くよくなり家族全員が...

5 2021-03-07

素早く対応して頂き助かりました、信頼出来るショップさんだと思います。

孫の足音がうるさいので使ってみました、畳部屋なので、厚さ1cm方にしましたが、充分静かになりました、色もデザインも明るくなり良かったです、カット加工時に...

• poo210715さん
  • poo210715さん

5 2021-02-07

配送が早くてとても助かりました。

今回きつね柄を購入しましたが写真通りでとてもかわいいです。程よい弾力で6ヶ月の娘も寝返りしやすそうです。上の子の時はジョイントマットを使用していたので...

プレイマット ベビーマット 折りたたみ ベビー 大判 マット キッズ 北欧 軽量 防災 防水 床暖対応 おしゃれ 折り畳み 収納 ラグ カーペット レジャーシート レジャーマット アウトドア キャンプ 子供部屋 プレーマット 撥水 プール

2021-02-12

5 2021-01-15

注文から配送まで時間もかからず、値段も手ごろでサイズ感抜群でした。今後も利用したいと思っています。

マンションの防音対策として利用しています。以前よりも足音など生活音減少に一躍買っています。今後も利用したいと思っています。

2021-01-20
ご満足いただけたようで安心致しました。
まだまだ未熟な店舗ゆえご迷惑をお掛けすることもございますが、お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。

4 2021-01-11

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

送料無料 トランポリン マットにも 衝撃吸収 お手入れ簡単 プレイマット フロアマット クッション ベビー セット★送料無料★ ジョイントマット トルテ 25枚 58cm 大判 フ...
大きくて使いやすいです。 ペット用に買ったのですが、フローリングが冷たくなくていいです。

ご注文状況によりお待たせしてしまう可能性もあるのですが
早い発送を心がけております。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-01-09

早い対応でした(^^)
また購入する際はよろしくお願いします(^-^)

もともと、地元のホームセンターのプライベートブランドのジョイントマットを使っていたのですが、継ぎ目のフィット感も質も、断然こちらの商品のほうが良い物で...

ご注文状況によりお待たせしてしまう可能性もあるのですが
早い発送を心がけております。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-12-20

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。
機会があればもう一度利用したいです。
大変信頼できる業者さんです。

大きさも枚数もちょうど良かった。 また、厚みも良く保温と防音効果も高いので、大変満足しています。

2020-12-29
この度は、ジョイントネット楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
まだまだ未熟な店舗でご迷惑をおかけすることもございますが、
もしよろしければ、再度のご利用お待ちしております。

3 2020-07-17

商品納入遅れにもきちんと大変して頂けました。

通気性に優れた、天然の冷感マスク、夏にぴったりです♪【2枚セット】マスク 麻マスク 冷感 夏用マスク 涼しい リネン 夏 布マスク 洗える 大人用 大人 女性 レディース ま...
今日届いたので一日使ってどうかは分かりませが息苦しい感じもなくメガネの曇りもなく良さそうです ただ耳かけが頑丈な丸ゴム 不織布マスクも丸ゴムは耳が痛くな...

2020-07-22
この度は、ジョイントネット 東京本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このところの大雨の影響で、配送に遅れが出ていたようで、お待たせ致しました。
お待ちいただきありがとうございました。

またご利用していただけるように、今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。

5 2020-07-05

また良い商品があれば購入したいです。よろしくお願いします。

前回も購入してまだ不足分を買いました。滑りにくく良い商品です。

2020-07-07
この度はご利用いただき誠にありがとうございました

5 2020-06-21

お手頃で大変使いやすく、また軽くって大変運びやすいです。

滑りにくいマット インテリア 木目調 プレイマット マット ウッド カーペット 防音 子供部屋 お手入れ簡単 すべり止めマット 撥水 子供 足音 フチ付き ヨガマット【超滑り...
犬を飼っていますので、大変役に立ってます。手入れも簡単ですし、また破れても安心です。

2020-06-26
この度はご利用いただき誠にありがとうございました

4 2020-06-20

とても、早い出荷配送で良いと思います。
商品にも満足です。

防音 衝撃吸収 お手入れ簡単 水洗い 床暖対応 激安 60cm 大判 ジョイントマット 4枚 縁付き ノンホル 子供部屋 インテリア  リビング ジョイントマット 大判 4枚 60cm ノ...
ペットのゲージの下と、私達のペットの足元に敷きました。サイズ感も丁度良く、犬がペットから降りる時も安心。

2020-06-26