5 2024-02-21

すぐ届きました
梱包も満足です
またリピートします

除湿シート 消臭シート 竹炭シート 30cm幅 靴箱消臭 靴箱シート 除湿 調湿 炭インテリア 炭シート タンスシート 脱臭剤 炭消臭 国産 さつま竹源作

5 2023-11-07

丁寧迅速な対応で良いお店です。満足しております。

竹炭バラ 300g 【保存袋つき】消臭・調湿・底石・消臭対策 消臭竹炭 さつま竹源作 トイレ消臭 炭インテリア 靴箱消臭 冷蔵庫消臭 看板炭 空気清浄

5 2023-03-10

シート購入などよく利用させていただいております。

竹炭シート A4サイズ 10枚 炭シート タンスシート 消臭シート さつま竹源作 冷蔵庫 収納

5 2023-03-06

いい品でした!また利用させていただきます!

• SETO102さん
  • SETO102さん

5 2023-01-19

一度キャンセルのやり取りをさせていただいたのですが、丁寧な対応で
とても助かりました。ありがとうございます。

竹炭バラ大 3kg 【数量限定】 消臭炭 消臭対策 トイレ消臭 炭インテリア 靴箱消臭 冷蔵庫消臭 看板炭 空気清浄 消臭用炭 消臭 調湿用 さつま竹源作
つい最近購入させていただきました。 開けた瞬間に炭の香りの強さに驚き、たっぷりの量で二度驚きました。 品質も良く、お店のサービスも良く大満足です。 使い...

4 2022-12-19

梱包も問題なく、配送も早くて助かりました。

はじめて購入です。 新居に越してきたので活用してます。効果は分かりませんが、期待したいです。 サイズは、ちょうどよく使用する長さに切って使ってます。

5 2022-05-22

配送まで対応も早く、梱包も過剰では無かったのでありがたかったです。

数量限定 竹炭スティック 15本入 国産 さつま竹源作 炭消臭 竹炭インテリア トイレ消臭 消臭炭 炭インテリア 靴箱消臭 部屋消臭
トイレ用の消臭に購入。 炭のみなので、炭を配置する入れ物は別途用意する必要があります。 これとブルーレットのみで消臭してますが、今のところ臭った事が無い...

5 2022-02-25

使いやすい商品でした。また利用したいです

5 2022-02-24

発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。商品に添えられていたメッセージカードが可愛かったです。

もっとペラペラかと思いましたが、意外としっかりしていて丈夫そうです。まだ未使用ですので、実際に使用した際の効果に期待です。商品に添えられていたメッセー...

5 2021-12-19

素早い対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

もう少し多ければ嬉しいです。玄関、トイレ二つに置いてます。よって、二つの場所ならいいかもしれないが、三つの場所は少なく感じるかも。

5 2021-09-27

使い勝手が良くて、大変満足しました。早急に配送いただきありがとうございます。

5 2021-09-27

5 2021-09-11

質問などの、やり取りや発送が早かったので良かったです。

【 360g /8k/16k/80kと大容量迄 選べる 】 竹堆肥 竹パウダー 竹チップ 培養土 有機肥料 オーガニック 無農薬 国産 孟宗竹 家庭菜園 観葉植物 農場
スーパーセールで半額なのを見かけて試しに注文してみました。 防虫とマルチング効果もあるとのことなのでイチジクとラズベリーやブラックベリーの鉢植えの表面...

• kki0755さん
  • kki0755さん

5 2021-08-25

購入前に質問をさせて頂いたのですが、スムーズな回答を頂けて助かりました。
購入から商品到着も早く、すぐ使用したかったので大変満足です。
丁寧なお手紙も好印象でした。
また、利用させて頂きたいと思います。

注文から商品到着まですごくスムーズです。 質問したことも早く答えて頂け、助かりました。 築7年の賃貸に引っ越しをして2週間、いくら隅々掃除してもトイレのに...

5 2021-03-15

丁寧な梱包と早い配送で助かりました。またお願いしようかと思います。

市販の消臭剤代わりに下駄箱やクローゼットに置いて使用しています。 本品は鹿児島県にて自社で栽培・製造・販売が行われているので品質は信頼できます。 おまけ...

2021-03-20
お世話になります。
竹の力楽天市場店です。

お褒めのお言葉有難く存じます。
又のご利用を心よりお待ちしております。

今後共、竹の力楽天市場店をよろしくお願い致します。
    店主