4 2024-01-19

しっかり梱包された状態で届きました。また何かあればお願いします

竹炭こな 200g ph(8.5〜9.0) 園芸用 竹炭粉 竹のパウダー 堆肥混合使用 たい肥10対竹炭1 ペーハー調整 ミネラル補給 さつま竹源作

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

5 2023-08-31

配送、梱包、スピーディーで特に問題ありませんでした!

数量限定 竹炭スティック 15本入 国産 さつま竹源作 炭消臭 竹炭インテリア トイレ消臭 消臭炭 炭インテリア 靴箱消臭 部屋消臭

5 2023-06-30

リピートしています。ショップの方の対応も大変に丁寧です。商品もリピートしています。これからもリピートしていきたいと思っています

竹炭シート 105cm×2m 消臭シート 炭シート 炭消臭 ベッド 押入 ペット クローゼット 畳 靴箱 食器棚 フリーカット タンスシート 脱臭 国産 さつま竹源作
購入後、さっそく冷蔵庫の中やベッドの下に敷いています。冷蔵庫の中の特有の臭いがしなくなり、鮮度も維持できています。ベッドの下にはカビ防止で敷いています...

• mlbrさん
  • mlbrさん

5 2023-04-23

ご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

こんなすごいもの、みんな買ったほうがいいです。水道水が市販に負けない、おいしい水になります。ペットボトルで買う必要なし。

5 2023-04-23

しっかりとした梱包で全く問題ありません、ありがとうございました!

【 360g /8k/16k/80kと大容量迄 選べる 】 竹堆肥 竹パウダー 竹チップ 培養土 有機肥料 オーガニック 無農薬 国産 孟宗竹 家庭菜園 観葉植物 農場

5 2023-04-23

丁寧な梱包と迅速な対応いつも感謝してます!

5 2023-04-20

発送が遅くなり…とおまけが入ってました。心遣い感謝します。ありがとうございます!

想像以上に炭が入っていてビックリ!立派な炭です。トイレと下駄箱にカップに入れて置いてます。効果が楽しみです。

4 2023-04-02

段ボールに折り畳んで入って届いたのはビックリしたけど破損もなく配達されてました

早速家庭菜園の野菜のところに使いました。効果はまだ解りませんがどう育つのか確かめてみようと思います

4 2023-03-29

また機会ございましたら宜しくお願いします。

除湿シート 消臭シート 竹炭シート 30cm幅 靴箱消臭 靴箱シート 除湿 調湿 炭インテリア 炭シート タンスシート 脱臭剤 炭消臭 国産 さつま竹源作

5 2022-10-09

素早い発送と丁寧な梱包でとても良かったです。

リビング、玄関、トイレに設置しました。消臭効果+インテリアとしても 重宝しています。ちょっと力を加えると折れてしまうので注意です。

5 2022-07-14

合計6kg購入、問題なく3日後に到着。100均で購入しておいた麻袋、竹笊、メッシュポーチなどに小分けし、20袋近くできました。大きめのを部屋の四隅へ、細かいのは排水溝用のネットに詰めて各所へ。リュックの中などにも入れたいと思います。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

竹炭バラ大 3kg 【数量限定】 消臭炭 消臭対策 トイレ消臭 炭インテリア 靴箱消臭 冷蔵庫消臭 看板炭 空気清浄 消臭用炭 消臭 調湿用 さつま竹源作

5 2021-12-11

リピートです。
使い方で効果の出方が違う気がするので色々と試したいと思います。
発送も早く粗品も付いてきたので良いショップです

冬支度の目的で保温効果とマルチングを狙って使ってみます。 鉢と地植えの両方の株周りに撒いたので様子を見たいと思います。 効果のほどが分かったら追記します...

5 2021-12-05

迅速丁寧な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。どうもありがとうございました。

4 2021-11-27

発注からすぐに届きました!ありがとうございました

5 2021-10-21

とてもいい商品ありがとうございます。
長く使えそうで良かったです

竹炭入り 洗顔ネット 2個入 【アワラボシリーズ】 泡立てネット 手洗いネット 抗菌ネット 洗顔網ネット 抗菌消臭実証済 お肌に優しい 竹炭ブラックネット 超抗菌素材
めちゃくちゃ使いやすくて いいです。泡立てるのも簡単で きめ細かい泡ができました。頑丈そうですし 長く使えそうです。気に入りました。