総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2019-12-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
二週間近く立つが全く発送されない。
商品説明には六日程度と記載があったし、店舗からの遅延のメールもない。

ラグマット 厚手 洗える おしゃれ 北欧 送料無料【80x160CM】ラグマット 厚手 洗える おしゃれ 北欧 カーペット 絨毯 じゅうたん ラグカーペット リビング ホットカバー マ...
毛の部分がものすごく薄いです。毛の長さは写真通りですが、田植されたように毛があり全体的にスカスカでした。

• RK商店さん
  • RK商店さん

1 2020-05-24

即納で、在庫あると記載があった、
即納 国内1〜3日内発送】マスク 100枚 在庫ありと記載ある、商品が来ない、何故発送しない?記載には嘘があるお金だけ払わせて商品送らない手口

2020-05-25
お世話になっております。

大変お迷惑かけいたし申し訳ありませんでした。週末でしたので、少し遅延がありました。商品は今日の遅めや明日中に出荷いたします。大変お待たせしており申し訳ございません、出荷出来たらご連絡させていただきます。

納期についても再度3営業日内出荷に修正させていただきました。本当に申し訳ございませんでした、またご質問がありましたら宜しくお願い致します。
  • らみ69さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天かこうゆうショップを出してる事にも疑問です

マスク 在庫あり 使い捨て 50枚 花粉 飛沫カット 不織布 pm2.5 3層 大人 レギュラーサイズ 快適 立体 送料無料
高いマスクとわかりながら買ったのは自己責任ですが ほとんど 溶着不良 耳かけゴム部分がならず取れる 中国製粗悪品です! レビューしっかり見て買うべきでした...

2020-04-01
お迷惑かけまして申し訳ございません。

先ほどご注文に対して、全額返金させていただきました。検品に不足がありまして本当に申し訳ございませんでした。今後ぜひ注意させていただきます。

以上、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

1 2020-04-11

マスクを同じ日に注文した人達が何日も前に届いたレビュー有るけど…届かない。発送が他より早い日数だから他所より少し高くても注文したのに残念です。

一部マスクひだが上向きになる可能性がございます【訳あり】マスク 在庫あり 100枚 使い捨て 販売 ます く 送料無料 使い捨てマスク 販売 快適 花粉 飛沫カット 不織布 pm...
4月1日に注文してやっと今日4月16日届いた…箱は、ボロボロ色も白を頼んで青…此方から連絡しなければ何の音沙汰もないし楽天の買い物で初めてイラついた。追加...

2020-04-13
お世話になっております。

弊社は4月5日に商品を出荷させていただきましたが、近日マスクの輸送量が急増で、個別物流会社の輸送に大幅遅延がありまして、当面商品は通関申請が出され、あとは3~5日間あれば日本に到着しそして通関になると思います。本当に申し訳ございません、もう少しお待ちくださいませんか。

そして、価格上の件ですが、こちらでは近日最も低い価格にて請求額を修正させていただきました、ご了承ください。

以上、お急ぎのところ本当に申し訳ございませんが、またご質問がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-04-10

商品と発送方法の注意点が丁寧に書かれていて
わかりやすかったです。
期待より早く商品を早く受け取れました。

生産上の原因、マスクひだが上向きとなっております【訳あり】マスク 50枚 在庫あり 使い捨て 花粉 飛沫カット 不織布マスク 快適 ます く 販売 使い捨てマスク pm2.5 3層 ...
4月4日注文で4月10日に受け取りました。 関税なし・商品も問題ありませんでした ありがとうございます

4.83 2019-08-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
海外からの発送のせいか1週間以上かかりましたが、梱包がコンパクトで宅配boxに入ったので助かりました。

耐久性優秀、滑り止め効果抜群、子供ペット対策、送料無料ソファーカバー 3人掛け ストレッチ 肘付き ワッフル調 肘有り 伸縮抜群 ぴったりフィット 滑り止め 耐久性抜群 ...
猫の爪を気にして購入しました。伸びる素材なのですっぽりとおさまり良かったです。

1 2021-12-22

猫の顎乗せ枕が付いてません
ファスナーついてないです
商品の写真と違います
☆評価マイナスにしたいぐらいです

2021-12-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お送りしました商品に不備があり、
ご迷惑お掛けしましたとと誠に申し訳ございません

すぐに商品返金対応させて頂きます。尚、詳しい内容はメールにてお伝えさせて頂きま
すのでご確認下さいませ。

頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • KYS41さん
  • KYS41さん

3 2021-12-18

迅速な対応ありがとうございました。もう少し梱包をしてもらいました。

マット ネコよけ対策 大範囲 10pcs 小動物 獣害 防御 防ぐ猫よけ シート アニマル マット ネコよけ対策 大範囲 10pcs 小動物 獣害 防御 防ぐ 侵入防止 セット 送料無料 13*...
10個中8個が連結部分が折れていました。安く買えたのでしょうがないけどもう少し梱包考えて欲しいです。

2021-12-20
先日ご注文ありがとうございました。

この度多大なご迷惑かけいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘した問題点につきましては後程メールにて対応させていただきます。お手数をおかけしますが、ご確認お願い致します。

以上、またご質問がございましたら宜しくお願い致します。

1 2021-09-30

不具合かと思い、ショップに問い合わせても、何の返答もありません。どうすれば良いですかね。騙されているのでしょうか?

2021-10-01
ご迷惑お掛けしましたとと誠に申し訳ございません

返金対応させていただきました。尚、詳しい内容はメールにてお伝えさせて頂きますのでご確認下さいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2021-09-19

お店の対応は良かったと思います。楽天スーパーセール中に注文しましたが
発送は早かったと思います。

パイル 肌触りいい フィット式 伸縮抜群 送料無料【大感謝祭限定200円OFF】ソファーカバー 3人掛け 肘あり 春 伸縮抜群 あストレッチ ワイド 北欧 フィット 肘付き パイル ...
家のソファーカバーが段々ヨレヨレになてきたのでこちらで購入させてもらいました。 今までと違うタイプの柄にしてみたので印象がガラッと変わりました。肌ざわ...

5 2021-09-18

訳あって一度キャンセルしたのですが、快く受け入れてくれたので改めて発注しました。

補助便座 ステップ式 子供 トイレトレーニング ほとんどの便座に対応【最新改良版】補助便座 ステップ式 子供 トイレトレーニング おまる 幼児用 折りたたみ 収納 ベビー ...
キャンセル時の対応が良くまたこちらで頼みました。子供が何の抵抗も無く受け入れてくれました。

1 2021-09-14

問い合わせても全く返事をくれなかったので。。。

洗える 9色選べる 滑り止め加工 年中利用可能 送料無料ラグ 洗える おしゃれ 冬 ラグマット ラグマット シャギーラグ シャギー ラグ 120×160 カーペット 絨毯 マット じゅ...
生地が薄い。梱包の仕方が雑で、裏地にくしゃくしゃの折り目がついてしまっており、座ると凸凹が気になる。見た目が安っぽくて、使う前からテンションが下がって...

4 2021-08-21

箱が潰れてましたが、中身は無事でした。また活躍します

爬虫類、両生類、魚類、哺乳類、多肉植物などに最適です。爬虫類 ライト 亀ライト UVA+UVB 両生類ヒーター クリップスタンド 亀 爬虫類用 バスキングライト 保温電球 紫外...
かなりの熱量があるので、調節が必要です!使い勝手はいいと思います。

4 2021-07-30

到着してすぐに確認した所、残念ながら穴が複数箇所にあいていました すぐにお店に連絡すると対応してくださいました

• tmjjさん
  • tmjjさん

4 2021-06-05

1週間ぐらいは覚悟してましが4日で届きとても感謝してます!迅速な対応ありがとうございます!

送料無料 薪トートバッグ ログキャリー 大容量 キャンプ用品薪 バッグ 薪ケース 薪持ち運び キャンバス トートバッグ ログキャリー 薪キャリー バッグ 薪割りキャンプ アウ...
注文してから4日で届きました!思ったよりしっかりしてて、斧も収納出来る!それでこの値段なら最高です!とても気に入ってます!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-11-30
XLサイズの猫用のフカフカベッドを購入しました。人間的にはふわっとしていて肌触りもよく心地よい(=^・^=)肝心のお猫様は気に入らなかったのでしょう...