総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2021-12-11

梱包に難ありかと思います。マットレスカバーに毛くずが多くついてました。

2021-12-14
先日ご注文ありがとうございました。

この度多大なご迷惑かけいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘した問題点につきましては後程メールにて対応させていただきます。お手数をおかけしますが、ご確認お願い致します。

以上、またご質問がございましたら宜しくお願い致します。
  • Sato6226さん
  • Sato6226さん

1 2021-09-13

発送遅すぎますし、ヤマトさんとも連携もできてないのでしっかりして欲しいです

送料無料 文具整理 文具収納 机上整理 卓上整理 揃える 並べる 集める 便利 プレゼント 木製 おしゃれ 可愛い 高品質ペンスタンド タワー かわいい ペン立て 卓上収納 木製...
大きさあってないし、汚れもあるしすぐ破棄しました。 届くのも遅いです

2021-09-14
先日ご注文ありがとうございました。

以上、またご質問がございましたら宜しくお願い致します。
  • けん0990さん
  • けん0990さん

5 2021-09-13

いい商品を安く、ポイントが高く買えました!

犬 猫 ベッド 冬 暖かい ペットベッド ペットハウス 送料無料犬 ベッド 猫 ベッド 冬 暖かい ペットハウス ペットベッド 暖かい 寒さ対策 保温 防寒 ペットクッション 多機...
とても良かったです! 低刺激でもそれほど洗浄力が低くなく、泡立ちがよく洗いやすいシャンプーでした!自分はカラーをしていませんが、頭皮ケアの一環として、...

5 2021-04-30

届きました
カーキピンクがとっても可愛いです!!

• kotetu2206さん
  • kotetu2206さん

5 2021-03-15

発送がとても早くて助かりました!
もう少し色合いについての説明が有ればもっと良くなると思います。

洗える 9色選べる 滑り止め加工 年中利用可能 送料無料ラグ 洗える おしゃれ 冬 ラグマット ラグマット シャギーラグ シャギー ラグ 120×160 カーペット 絨毯 マット じゅ...
ダークグレーを購入しましたが、全面がダークグレーではなくグレーベースで所々にダークグレーが採用されているデザインで少し残念でした

5 2021-01-04

フワフワで気持ち良く、裏の滑り止めもしっかりしていて、とても良い買い物でした!ちなみに商品到着まで10日でした。

5 2020-11-05

配送も早く、思ったより早く届きました!梱包も丁寧でよかったです。

送料無料 一人 掛け おしゃれ かわいい 北欧 150x190 cm 両面柄マルチカバー 洗えるマルチカバー 長方形 ソファーカバー ファブリック キルト一人 二人 150x190 cm 掛け エ...
柔らかすぎ固すぎず、肌触りよく いい買い物でした!

5 2020-06-18

発送までの対応は早く2日後には届きました。

生産上の原因、マスクひだが上向きとなっております【訳あり】マスク 200枚 在庫あり 使い捨て 花粉 飛沫カット 不織布マスク ます く 販売 送料無料 使い捨てマスク 快適 ...
ワイヤー部分がトゲトゲしていて使用していると痛い また、ワイヤーが生地の間に挟まって位置を調整できない

5 2020-04-10

4月1日に購入。4月7日に発送完了メール。4月10日に商品到着でした。
他のところでも注文しましたが、発送予定が28日だったので、こちらはかなり早い発送だと思います。
無くなる前に届いたのでとても助かりました。

生産上の原因、マスクひだが上向きとなっております【訳あり】マスク 50枚 在庫あり 使い捨て 花粉 飛沫カット 不織布マスク 快適 ます く 販売 使い捨てマスク pm2.5 3層 ...
薄くもなく、しっかりした製品でした。 他社の商品レビューには、マスクの紐がすぐ切れたというレビューもありましたが、問題なさそうです。 出す時に強めに引っ...

• 柴1011さん
  • 柴1011さん

1 2020-04-09

3-5日で届くという理由で購入したのに、ここまで届かないなら最初から他のショップで日本製のものを購入すれば良かったです。
虚偽の記載をして、はっきり言って詐欺行為と変わらないと思います。
他の方のレビューをみてみたら発送の梱包も酷い様ということが書いてあって、やはりこちらで買ったことに対して後悔しています。
みなさんもここでは購入しない方がいいと思います。
コロナの影響もあり大変なのは重々承知ですが、流石に間に合わない発送日数を書くのは良くないと思います。
なので届く前ですが評価1です。
謝罪と賠償と商品を要求したいです。

3月の終わり頃にこちらの商品を購入しました。3-5日発送とありましたが、10日経っても発送されません。 3-5日で届くという理由で購入したのに、ここまで届かない...

2020-04-10
大変お待たせしており申し訳ございません、商品は昨日の遅めに通関完了になり、問題がなければ2〜4日間以内配送されます。当面物流の急激増加で国内の輸送がが遅くなってきまして、通常よりお時間をお願い致します。お急ぎのところ申し訳ございませんが、ご理解宜しくお願い致します。

お客様が発注したときに商品は「予約販売 3~5内再入荷」との形で販売していますので、再入荷後の発送になっています。はっきり詳しく説明しなかったことにお詫び申し上げます、本当に申し訳ございません。ご注文に対してこちらでは全額返金対応させていただきます。ご了承ください。

こんな時期にお体も大事にしてください。ご健康を祈っております。

以上、今後ぜひ注意させていただきます、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-11-30
XLサイズの猫用のフカフカベッドを購入しました。人間的にはふわっとしていて肌触りもよく心地よい(=^・^=)肝心のお猫様は気に入らなかったのでしょう...