Sunnydayのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

即日発送ありがとうございます。さすがダスキンさん専用のトリガーだと感心させられました。

5 2020-07-07

遅くなりました。大変満足する商品でした。
有り難うございました❗

キッチン水栓 ハンドシャワー 蛇口 シャワーヘッド キッチン シャワー水栓 シングルーレバー混合水栓 キッチン 水栓 蛇口 おしゃれ DIY用水栓金具(工事提供しない)

3 2020-07-06

コロナ禍だったのもあると思いますが、商品到着まで、とても時間が掛かったような気がします。

猫おもちゃ 魚 またたび入り 5点セット 20CM ぬいぐるみ ペットおもちゃ 猫用抱き枕 噛むおもちゃ ペット用品 運動不足解消
猫数匹いますが、どのこも反応薄かったです。 家の猫が興味が無いだけだとおもいますが、ちょっとさみしかったです。

2 2020-07-05

お店からの発送しましたメールから到着まで一週間もかかりました
梱包も薄いビニール袋一枚で破けてました
届け先の住所が抜けていたようです

2020-07-06
お世話になっております。

この度は、ご不快なお買い物体験させてしまい、大変ご迷惑をお掛けしましたこと、 深くお詫び申し上げます。

後程本件の対応をメールにてすぐ対応させていただきますので、ぜひご安心ください。そして、対応内容についてご確認お願い致します。

今後はこのような不手際のないよう、梱包方法をより厳重にし、メーカーを連携して改善させていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • tua1219さん
  • tua1219さん

5 2020-07-05

時期がコロナの影響が輸送に影響しているなど丁寧な対応にも満足。

中国からの商品のため到着に二週間ほどかかりましたがしっかりしたもので大変満足しています、取り付けもマニュアルはありませんが簡単でした。

洗面台 混合水栓 シングルレバー 混合水栓 洗面台 水栓金具 洗面用シングル混合栓 洗面蛇口 レトロ トイレ 浴室用 小型水栓 洗面所 混合栓 ワンホール 台付 ブラック クローム 送料無料 1ハンドル セラミックハンドル

1 2020-07-05

デザインはとても満足です。
ただ、カルキはついてるし、配管の腐食等あり、がっかりしました。
中古品では?と思ってしまいます。
残念です。

2020-07-06
お世話になっております。

後程本件の対応について、メールにて対応させていただきます。ぜひご安心ください。そして、対応内容についてご確認お願い致します。

今後はこのような不手際のないよう、検品体制をより厳重にし、メーカーを連携して改善させていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • tadpanさん
  • tadpanさん

5 2020-07-02

注文から発送までスムースでとても良いと思います。

マスク 100枚 在庫あり 使い捨て 箱 快適 不織布マスク 送料無料 使い捨てマスク ます く 立体マスク 花粉 飛沫カット pm2.5 3層 大人 レギュラーサイズ 立体 風邪 mask (ホワイト)

3 2020-06-30

商品受注から発送まで迅速な対応でした!!
この時期だから、ありがたい!

50枚セット 国内発送 送料無料マスク 50枚 在庫あり 使い捨て 耳が痛くない 立体マスク 快適 使い捨てマスク ます く 販売 花粉 飛沫カット 不織布マスク pm2.5 3層 大人 ...
この形のマスク初めて使いました! 耳にかかる場所に切れ込みがあるのですが、 完全にくり抜かれていないので、急いでいると破ける 発送は迅速でした!

5 2020-06-30

商品到着も早く対応も十分です。
また利用してもいいと思います。

設置してしまえば使いやすそうな感じ(嫁さん談)で、小口径のせいもあり水の勢いも良いです。 ただ、設置について言わせてもらうと、ウチのシンクには水、お湯...

キッチン 蛇口 シャワー 混合水栓 シングルレバー キッチン水栓 ワンホール 蛇口 シャワーヘッド キッチン シャワー水栓 水道 蛇口 交換 混合栓 台付 流し台 台所 伸縮式ノズル 吐水切り替え おしゃれ 水栓金具 SNKS-005(3年間保証)

5 2020-06-30

対応もよく、同じ商品でもここが1番安かったです。ありがとうございました。

ホワイトのTを購入しました。ローソファー のホワイトpvcに掛ける予定で購入したのですがバッチリ!高級感もあり、一気にお部屋が北欧系になりました。 ライト...

マルチカバー ソファー 北欧 長方形 おしゃれ ベッド こたつカバー ニット ソファーカバー 3人掛け マルチ カバー 2人掛け ファブリック ソファ ひざ掛け テーブルクロス 無地 チェアカバー 毛布 多機能 汚れ防止 洗える 年中使用 二人/三人掛け 180x230cm

5 2020-06-28

デザインに一目惚れして購入しました!
とってもかわいいです!ありがとうございました

• aradojiさん
  • aradojiさん

1 2020-06-28

レビュー依頼が、きたがいまだに商品が、届かない。
久しぶりに楽天を使ったら、住所乗る登録が消えていたらしが
こちらからコンタクト取るまでなにも連絡がなかった。
こちらが連絡とらなかったらどうするつもりだったのか甚だ疑問。
さらに、住所が消えたのもなぞだし、
その状態でかいものができ、
放置できる楽天のシステムも最悪。
やはり楽天はもう使わない。

2020-06-28
お世話になっております。

大変お迷惑かけまして申し訳ございませんでした。
ご注文の送り先に番地号が登録されていなく、先日、品物は担当の配送会社にて保管されております。そして、26日に住所を追記し、当面配達完了となっております。

大変お待たせしており申し訳ございません、梱包の配達状況を今後定期的に確認いたし、チェック体制を強化していきます。

この度本当に申し訳ございません、ぜひご許してください。
(商品は1〜2日内お届けできると思います、またご質問がありましたら宜しくお願い致します)

5 2020-06-27

5 2020-06-27

海外からの配送にもかかわらず早く届きました。
前回は時間がかかったのですが、コロナで混乱していたのですね。

リクライニングチェアカバー 撥水効果 マッサージチェアカバー 掛けるだけ マッサージソファ用着せ替えカバー ソファーカバー 肘あり 肘付き 椅子カバー 一人掛け 1人 汚れ...
以前同じお店で起毛のカバーを購入して気持ちよく使っていたのですが、 暑くなってきたので、さらっとした生地のものを期待して注文しました。 想像通りの肌触り...

リクライニングチェアカバー 撥水効果 マッサージチェアカバー 掛けるだけ マッサージソファ用着せ替えカバー ソファーカバー 肘あり 肘付き 椅子カバー 一人掛け 1人 汚れ防止

• kamueq1979さん
  • kamueq1979さん

5 2020-06-26

注文してすぐに確認メールと発送手続き完了メールをいただきました。
丁寧な対応に感謝します。
お送りいただいた品にも満足です。

発注して約1週間で到着、海外(中国)からの直接発送で、少し時間がかかりました。 キャンプ場で焚き火用に切り出した枝などを運搬するためにブラウンを購入。...

薪バッグ 薪ケース 薪持ち運び キャンバス トートバッグ ログキャリー 薪キャリー バッグ 薪割りキャンプ アウトドア 焚き火 薪運び 薪ストーブ 折りたたみ コンパクト 収納 丈夫 キャンプ用品 アウトドア用品