総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-12-22

猫の顎乗せ枕が付いてません
ファスナーついてないです
商品の写真と違います
☆評価マイナスにしたいぐらいです

2021-12-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お送りしました商品に不備があり、
ご迷惑お掛けしましたとと誠に申し訳ございません

すぐに商品返金対応させて頂きます。尚、詳しい内容はメールにてお伝えさせて頂きま
すのでご確認下さいませ。

頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • KYS41さん
  • KYS41さん

3 2021-12-18

迅速な対応ありがとうございました。もう少し梱包をしてもらいました。

マット ネコよけ対策 大範囲 10pcs 小動物 獣害 防御 防ぐ猫よけ シート アニマル マット ネコよけ対策 大範囲 10pcs 小動物 獣害 防御 防ぐ 侵入防止 セット 送料無料 13*...
10個中8個が連結部分が折れていました。安く買えたのでしょうがないけどもう少し梱包考えて欲しいです。

2021-12-20
先日ご注文ありがとうございました。

この度多大なご迷惑かけいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘した問題点につきましては後程メールにて対応させていただきます。お手数をおかけしますが、ご確認お願い致します。

以上、またご質問がございましたら宜しくお願い致します。

1 2021-09-30

不具合かと思い、ショップに問い合わせても、何の返答もありません。どうすれば良いですかね。騙されているのでしょうか?

2021-10-01
ご迷惑お掛けしましたとと誠に申し訳ございません

返金対応させていただきました。尚、詳しい内容はメールにてお伝えさせて頂きますのでご確認下さいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2021-09-19

お店の対応は良かったと思います。楽天スーパーセール中に注文しましたが
発送は早かったと思います。

パイル 肌触りいい フィット式 伸縮抜群 送料無料【大感謝祭限定200円OFF】ソファーカバー 3人掛け 肘あり 春 伸縮抜群 あストレッチ ワイド 北欧 フィット 肘付き パイル ...
家のソファーカバーが段々ヨレヨレになてきたのでこちらで購入させてもらいました。 今までと違うタイプの柄にしてみたので印象がガラッと変わりました。肌ざわ...

5 2021-09-18

訳あって一度キャンセルしたのですが、快く受け入れてくれたので改めて発注しました。

補助便座 ステップ式 子供 トイレトレーニング ほとんどの便座に対応【最新改良版】補助便座 ステップ式 子供 トイレトレーニング おまる 幼児用 折りたたみ 収納 ベビー ...
キャンセル時の対応が良くまたこちらで頼みました。子供が何の抵抗も無く受け入れてくれました。

1 2021-09-14

問い合わせても全く返事をくれなかったので。。。

洗える 9色選べる 滑り止め加工 年中利用可能 送料無料ラグ 洗える おしゃれ 冬 ラグマット ラグマット シャギーラグ シャギー ラグ 120×160 カーペット 絨毯 マット じゅ...
生地が薄い。梱包の仕方が雑で、裏地にくしゃくしゃの折り目がついてしまっており、座ると凸凹が気になる。見た目が安っぽくて、使う前からテンションが下がって...

4 2021-08-21

箱が潰れてましたが、中身は無事でした。また活躍します

爬虫類、両生類、魚類、哺乳類、多肉植物などに最適です。爬虫類 ライト 亀ライト UVA+UVB 両生類ヒーター クリップスタンド 亀 爬虫類用 バスキングライト 保温電球 紫外...
かなりの熱量があるので、調節が必要です!使い勝手はいいと思います。

4 2021-07-30

到着してすぐに確認した所、残念ながら穴が複数箇所にあいていました すぐにお店に連絡すると対応してくださいました

• tmjjさん
  • tmjjさん

4 2021-06-05

1週間ぐらいは覚悟してましが4日で届きとても感謝してます!迅速な対応ありがとうございます!

送料無料 薪トートバッグ ログキャリー 大容量 キャンプ用品薪 バッグ 薪ケース 薪持ち運び キャンバス トートバッグ ログキャリー 薪キャリー バッグ 薪割りキャンプ アウ...
注文してから4日で届きました!思ったよりしっかりしてて、斧も収納出来る!それでこの値段なら最高です!とても気に入ってます!

• makeup999さん
  • makeup999さん

4 2021-05-01

部品足りないことに迅速に対応していただきました。

送料無料、冷温水ホース付き、おしゃれ洗面台 混合水栓 シングルレバー 混合水栓 洗面台 洗面用水栓金具 洗面用シングル混合栓 洗面蛇口 浴室用 おしゃれな水栓 現代風 洗...
熱冷のホースが届け物に入ってなかったので追加発送いただきました。

5 2021-04-15

予定より納期が早くて前回より箱がきれいな状態で届いたので安心しました。

1 2021-03-21

300枚との記載で100枚しか入ってないのは詐欺では?

使い捨てシューズカバー 室内 汚れ 防止靴 カバー 使い捨て 使い捨てシューズカバー 簡単便利 防水 耐油 厚手タイプ 使い捨て シューズカバー 滑り止め フリーサイズ 男女...
300枚との広告表示を見て購入を決めたのに実際に到着した商品は100枚でした。これって詐欺ではないですか?

2021-03-22
先日ご注文ありがとうございました。

大変お迷惑かけいたし申し訳ありませんでした。数量を間違えて登録しましたが、2百枚再送手配させていただきます。本当に申し訳ございませんでした。今後こんなことのないように、より厳しく内部教育を行っていきます。

再送は1週間内お届けいたします。またお待たせしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

5 2021-03-15

発注からはスピーディーに梱包され送られてきました。
また利用をしたいと思います。

パイル 肌触りいい フィット式 伸縮抜群 送料無料ソファーカバー 3人掛け 肘有り 伸縮抜群 ストレッチ ワイド 北欧 フィット ソファカバー 肘付き パイル 洗濯可 滑らか肌...
リビングの北欧ソファーに使用したく購入させて頂きました。 ソファーが大きく中々フィットするカバーがなくて探していた所、こちら商品を見つけました。 結論か...

2 2021-03-08

届いた荷物は、箱の半分がへこんでたり、端の下の方が、破けていたり商品としては最悪です。
中身は、無事でしたが、国外から届いたとしてもこんなに酷いのは、初めてでした。

2021-03-12
先日ご注文ありがとうございます。

状況がわかりました。また対応に関しましてメールにて対応いたしますので、ご確認宜しくお願い致します。

4 2021-02-04

輸入品と認識してたので到着も多少時間がかかると思ってましたが意外にも早く到着してよかったです

ソファー 足 継脚 取替え足 ソファー足 高さ調節 テーブル脚台 家具パーツ 高さ60/100/150mm 丸い 二色 ソリッド木 キャビネット対応 よい代替品 送料無料(60mm) M8規格
某店でソファーを購入したけど、脚が高く、脚のデザインも好みではありませんでした。色々探した結果、こちらの商品にたどり着きました。高さもちょうど良くデザ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-11-30
XLサイズの猫用のフカフカベッドを購入しました。人間的にはふわっとしていて肌触りもよく心地よい(=^・^=)肝心のお猫様は気に入らなかったのでしょう...