• moo.01さん
  • moo.01さん

5 2023-12-13

問い合わせなども迅速に対応してくれます!
商品もとても可愛くてリピートです^_^

画像の通りで色味もデザインも凄く可愛いです! まだ貸せてないですが、中ももこもこで暖かそうです^ - ^ 対応も早く問い合わせなどの返信も迅速に対応してくれ...

ベビー服 ジャンプスーツ ベビー カバーオール 秋冬 赤ちゃん 男の子 女の子 クマ耳フード付き 子供服 軽量 ダウンジャケット 韓国風 ロンパース 新生児 可愛い 防寒着 普段着 撥水素材長袖 暖かい あったか 柔らかい 着心地 ギフト 66cm 73cm 80cm 90cm ラシニコ

• うに3218さん
  • うに3218さん

2 2023-02-27

連絡もなく発送されるので、おすすめはできません。
メールでは発送の際に伝票番号などを伝えるメールを送るとの記載がありましたが…

【部分現物】全12色 制服 カーディガン スクールカーディガン コットン 無地 ゆったり Vネック ニット スクールセーター 夏場 オールシーズン 男女兼用 JK制服 学生服 女子 学校 高校生 中学生 通学 綿 コスプレ イベント

2023-02-27
いつもお世話になっております。

申し訳ございませんが、ご注文頂いた商品発送後、
週末なので、お客様へご案内出荷メールを送りません。
ご迷惑をかけいたしまして、本当に申し訳ございません。
ご了承の上、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め弊店の発送改善をさせていた頂きたいと思います。
誠に申し訳ないの意をスタッフたち全員心より心から深く申し上げます。

重ねてご面倒ばかりお掛けして大変恐れ入りますが、再度心よりお詫び申し上げます。
どうかご容赦、ご返信のほど頂けますよう、何卒お願い申し上げます。

3 2022-09-27

服のマジックテープにゴミがついてるのが微妙な気持ちになった。

冬で大活躍なおしゃれなレディースフード付き裏ボアコートボアコート 裏ボアジャケット レディース 秋冬 裏起毛 裏ボア ジャケット キルティングジャケット コート ゆった...
この手の物はいつも2XLを買うので、今回もそれを買いました。いつも着てるやつに一枚重ねたらちょっと腕がキツそうだなって思いましたが、ボアで暖かいので、あ...

2022-09-29
お世話になっております。
マジックテープにゴミがついてることをご投稿レビューから初めて分かりました。
該当不具合のフィードバックも初めてです。
多大なご迷惑をおかけいたして誠にお詫び申し上げます。
弊社は責任をもって対処させていただきます。
さきほどメールにてご連絡させていただきました。
お返事を頂ければ幸いでございます。
今後二度とこのような不手際のないよう、全社員一同改善していきます。
なにどぞご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-12

注文から発送、到着までとても早くて嬉しかったです!レビューのおまけもありがとうございます!

160cm51kgでたぶん普通体型です。コスプレ用に購入しました。普段着はMサイズ、羽織り系やダボッとさせたい服はLサイズを着ていて、今回はシルエットをすっきり...

5 2021-10-13

可愛いボックスにカーディガンが入っているので、わくわくしました!

8日金曜日晩に頼み13日水曜日に届きました! 仕事着用として、ネイビーを購入しました。 生地感も良く綺麗なネイビーカラーでした。秋冬用とあり厚みもあり重く...

【部分現物】スクールカーディガン カーディガン 厚手 学生 コットン 無地 ゆったり Vネック ニット 綿100% スクールセーター 秋冬 厚手 オールシーズン 男女兼用 JK制服 学生服 女子 学校 高校生 中学生 通学 綿 コスプレ イベント 全10色 XS-XXL

5 2021-09-28

配送速いし、スタッフの対応も優しいです。

部分現物 半袖 パーカー Tシャツ+パンツセットアップ カップル メンズ レディース 半袖 フード付き ユニセックス グラデーション トップス ボトムス ペア カジュアル プルオーバー 通学