• Route307さん
  • Route307さん

5 2024-04-22

購入して次の日に到着しました。早く対応してくれて良かったです。

【物理SIM!ネコポスゆうパケット発送】韓国 20GB ChinaUnicom 韓国 短期渡航者向けデータ通信+音声通話SIMカード(20GB8日)※開通期限2024/12/31 韓国SIM 中国聯通 プリペイド ※リニューアルしました 海外出張

4 2024-04-11

注文日が土・日でもメール発送は早かったです。

新発売【eSIM版!荷物のお届けなし!メールにて送信】タイ 専用 eSIM 5GB/8日 プリペイド e-SIM データ通信+音声通話SIMカード タイesim 中国聯通 ChinaUnicom 【eSIM対応機種専用】タイ旅行 タイ出張

1 2024-03-19

説明書
もう少し頑張って!
何回見ても訳わからん

今までSIMカードを購入してました。 今回、初めてeSIM購入。 で、本日ソウルに来て使おうとしたものの全然ダメ。 説明書見ても全然ダメ。 2つ購入しましたが、...

新発売【eSIM版!荷物のお届けなし!メールにて送信】韓国 専用 eSIM 10GB/5日 プリペイド e-SIM データ通信+音声通話SIMカード 韓国esim 中国聯通 ChinaUnicom 【eSIM対応機種専用】韓国旅行

5 2024-03-15

商品の配送が早くて、とても満足しています。

【物理SIM/ネコポスゆうパケット発送】【送料無料】10GB/180日 プリペイドSIMカード 使い捨てSIM データ通信sim docomo MVNO 回線 【開通期限:2025/02/28】 4G/LTE対応 長期利用 日本 国内利用

5 2024-03-13

商品の配送が早くて、とても満足しています。

5 2024-03-11

SIM注文後の迅速な送付の対応素晴らしいと思います。

中国で規制されているSNSやサイトもご利用可能☆【物理SIM/ネコポスゆうパケット発送】中国/マカオ データ通信SIMカード(12GB/30日)【開通期限2025/06/30】 中国SIM マカ...
注文後の迅速な送付対応ありがとうございました。 中国携帯番号20年間持っていましたが、コロナで4年ぶりで中国行きますので使用できるか不安でSIM購入しました...

5 2024-02-29

時間外に問い合わせてしまい失礼しました
次回からは余裕を持って注文します
対応助かりました

大変お世話になりました お陰様で韓国にいる本人に届けられ無事間に合いました 詳しくない女性2名iOSもAndroid共に現地で何とかなったと喜んでました 次回分また...

5 2024-01-20

注文当日発送→翌日到着という素早さ、ありがとうございます。

5 2024-01-09

今回,eSIMをはじめて利用させていただきました。
おかげさまで現地で快適に過ごせました
(サポートも充実してました)
また今後ともお世話になります。

【eSIM中国/マカオ】eSIMだからSIMカードを入れ替える手間が省ける! メール添付のQRコードを読み込み設定するだけ!【eSIM版!荷物のお届けなし!メールにて送信】中国/マ...
今回から物理SIMからeSIMにしてみました。 おかげさまで現地で快適に過ごせました (サポートも充実してました) また今後ともお世話になります。

• SopiNepiさん
  • SopiNepiさん

5 2024-01-04

あっという間に到着。多分翌日には到着していました。(ちょっと家を空けていたので正確にはわからないのですが、3日後には到着していました。)

中国で規制されているSNSやサイトもご利用可能☆【物理SIM/ネコポスゆうパケット発送】中国/マカオ データ通信SIMカード(7GB/8日)旧大中華 ※開通期限2024/12/31 中国SI...
中国 広州への出張に利用しました。 全く問題なく使用できました。ただしSIMのPinはついていないので自分で用意する必要があります。

• kasumahiさん
  • kasumahiさん

5 2023-12-03

予定どおりの到着し、梱包も問題なく新品でした。

中国で規制されているSNSやサイトもご利用可能☆【物理SIM/ネコポスゆうパケット発送】中国本土 ・ マカオ China Unicom データ通信SIMカード(12GB/30日)※開通期限2024/...
設定の必要なく使用できました。ホテルのネットでは使えないgoogleなどが使え助かりました。

• HIRO_K55さん
  • HIRO_K55さん

3 2023-11-25

今回の件で返金対応いただけるかどうかによりますね。

渡航期間中(11/11-15)、選挙のためとかで不通でした。返金可能でしょうか?ちなみにそのままだと困るので、桃園空港でほぼ同じ値段で5日間無制限のSIMを購入で...

5 2023-11-21

素早く配送いただき良かったです
旅行に間に合ってよかったです

シンガポール、カンボジアのシェムリアップで 使用しました。auキャリアの自分は両国とも 利用できましたが (カンボジアの田舎では電波が届かず…) イオンモバイ...

【物理SIM/ネコポスゆうパケット発送】東南アジア周遊(5GB/8日)データ通信専用SIM 2枚お得セット!タイ / ベトナム / マレーシア 他計10ヵ国 【開通期限2025/06/30】 アジアSIM 東南アジアSIM 中国聯通 プリペイド 海外出張

• torosuzuさん
  • torosuzuさん

5 2023-10-23

発送は迅速で、メール便で到着が心配でしたが問題なく到着しました。

急な中国出張で購入しました。Line、グーグル検索、E-mail、グーグルマップなど日本国内と同様に使えました。中国国内で使用にお勧めです。

• まOくんさん
  • まOくんさん

5 2023-10-22

注文から商品の配送が早く満足しています。

来月、使用予定のでどうなのか分かりません。設定に不安がある。