• Emma1987さん
  • Emma1987さん

5 2023-09-05

問題なし
接続も簡単に出来て、繋がりも問題なく使えてます。

• kenken1952さん
  • kenken1952さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2023-12-07

前回は10Gの商品を使用してコストパフォーマンスに満足したためリピートしました。

5 2023-04-29

今のところ問題なし
今入院中なのでIPADに繋いで主にYOUTUBEを視聴しています。安定した速度で問題なしです。今回は20GB分あるので旅行へ行った時滞在先のホテルのWIFIが不安定の場合に使用するつもりです。

5 2023-11-03

度々購入させてもらってます。
使い勝手がよく助かってます。

• MAMACATさん
  • MAMACATさん

5 2023-10-14

再購入です。
再購入です。設定で少々戸惑いましたが説明書を私のように斜め読みせずに、キチンと良く読めばすぐに設定できると思います。接続後はスムーズです。

4 2023-04-23

レビュー遅く成りましたが山間部には行ってませんがdocomoですので
普通に繋がるかと思います。結構便利です。

4 2022-12-22

自分の用途だと自宅ではWi-Fi、出先で可能な限りフリーWi-Fi、ちょこっとネット閲覧、地図閲覧、くらいなので180日20GBで事足りる。

5 2022-03-28

快適です!
トラブルもなく、とても快適に使用できました。臨時の使用には、便利ですね。

5 2023-01-28

便利!
車載用Wi-Fiに使用するのに購入!
注文して直ぐに届き使い方もSIMカード入れてすぐに使えて便利だと思います。 価格も安くて次回も購入したいと思います。

5 2022-11-21

まだADSL地帯(?)ではあるんですが、この後のことを考えた場合どうしようか…と。そこでAmazonで新品のSpeed Wi-Fi Home LO2が入手できたので、プリペイドsimで試験運用してみることに。で、最初に試したのがこちらのsimです。IIJdocomoで.jpのsimなのでAmazon Prime Videoも観られます。楽天モバイルで使用しているスマホ(BlackviewA55のsimフリー)に挿してみると、IIJで4Gがいきなり立ちますが、電話番号は付いていないのでデータ専用ということになります。というわけで、BWIのsimは特に問題なく、いろいろ使えます。

4 2022-11-10

注文した翌日に届き助かりました。iijmio(ドコモ))の回線なので安心なのですが、やはりお昼休み時間はつながりません。それさえ納得できる方なら、使い勝手がいいと思います。後は、本当に180日20GB使えるのか確かめたいと思います。

• 茶たまさん
  • 茶たまさん

5 2022-12-27

一時帰国中の利用です
問題なく使えています。
一時帰国中にはいつもプリペイドsimを利用していますが、こちらははじめての利用です。

• 玉米yさん
  • 玉米yさん

4 2022-11-11

一時帰国で利用
一時帰国時に利用。ちょっと遅い時もあるけど、満足です。Wifi環境下での設定もそんなに難しくありませんでした。

5 2022-10-03

幾度か前にも使用していますが
問題無く使用出来ています
スマホ&タブレットでの使用です。

• micho365さん
  • micho365さん

5 2022-09-09

別のSIMから、このSIMに変えたら速度早くなりました。大変満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM