総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-05-09

大変おいしかったです。また利用しようと思います。

【ふるさと納税】紀州梅酒 720ml×4本入
大変おいしかったです。また利用しようと思います。

5 2021-05-01

注文して直ぐに商品もワンストップの書類も(別便でした)届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】石神邑 邑じまんセット1 計800g
立派な化粧箱に入っていてプレゼントに使えそうです。大粒の梅干しでかなり食べ応えがありました。

【ふるさと納税】石神邑 邑じまんセット1 計800g

5 2021-04-13

幾つかふるさと納税をしておりますが、田辺市さんは発送もとても迅速でしたし、丁寧なご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2021-03-20

迅速に対応いただけました。手書きのメッセージが添えられており温かい心遣いが感じられました。

5 2021-03-20

発送もすぐご対応いただき、大変感謝してます。ありがとうございました!

【ふるさと納税】熊野米セット (5kg、300gパック2個)
ふっくらとてもおいしいお米です! パッケージも可愛く気に入ってます^_^

5 2021-03-10

問い合わせに対しましてもとても親切な対応をして頂きました。
かえって申し訳なかったですが。
有り難う御座いました。

5 2021-01-20

年末だったのに、発送が早くて満足です。また来年もよろしくお願いします。

5 2021-01-13

田辺高校を卒業したあと、大学・就職・結婚と京都に居ますが、初めてのふるさと納税は地元に!と思っていました。応援しています!!

【ふるさと納税】鈴屋のデラックスケーキ15個入り
コーティングされたケーキですが、思っていたより甘ったるくなくて、この時期は玄関付近の冷えた場所に置いておくと、とてもいい状態で食べられました!

【ふるさと納税】鈴屋のデラックスケーキ15個入り

5 2021-01-12

ご丁寧に手書きのメモがついたお礼の手紙をいただき、そんな自治体は初めてだったので、感動しました。
またふるさと納税したいと思います。

【ふるさと納税】紀州梅酒 720ml×4本入
母が梅酒好きな為、ふるさと納税で購入してみました。 4本も届き満足です。

5 2020-12-12

手書きのお手紙にほっこりしました。また来年注文します。

• hanobooさん
  • hanobooさん

5 2020-12-06

注文させて頂いてすぐに届きました。有難う御座いました。御礼の文書も職員さんの手書きメモがあり、びっくりしました。来年も注文させて頂きます。

【ふるさと納税】紀州梅酒 720ml×4本入
水割りで飲みましたがほんのり甘く美味しいです。 お湯割りでもいけそう。 4本あるのでじっくり味わいます。

• Emmieeさん
  • Emmieeさん

4 2020-12-05

ご対応早く、好感を持ちました。この度はありがとうございました(^^)

【ふるさと納税】紀州の梅酒 樽仕込み原酒2本セット
納税額に対しての割りがいいかはリサーチ不足でわかりませんが、商品はかなり美味しかったです!気に入りました。こちらの梅酒、ふるさと納税以外でも、定期的に...

【ふるさと納税】紀州の梅酒 樽仕込み原酒2本セット

5 2020-11-14

幾つかのふるさと納税を同日に申込み、一番早く返納品が届きました。

5 2020-08-10

梱包も発送も丁寧で速くてお願いしてよかった。

【ふるさと納税】紀州南高梅 はちみつ梅 720g
意外とショッパイので おやつよりはご飯のお供で食べています。

【ふるさと納税】紀州南高梅 はちみつ梅 720g

• 望高くさん
  • 望高くさん

4 2020-06-04

一週間で届きました
大きな一粒
甘味があるような酸っぱさです。
美味しいです。