総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-27

寄付したらすぐに配達していただきありがとうございました。

【ふるさと納税】紀州梅酒 720ml×4本入
すこし甘いです。梅の味はするのですが、甘すぎではないでしょうか。

5 2022-02-27

迅速な対応安心しました。
ありがとうございました!

5 2022-01-07

とても丁寧に梱包して下さりありがとうございます。箱が可愛くて捨てられません。

【ふるさと納税】鈴屋のデラックスケーキ15個入り
大好きなデラックスケーキがふるさと納税の返礼品でいただけるなんて嬉しいです。 田辺市の方からの直筆のお礼状にも感激しました。 次年度も利用させていただき...

5 2021-12-28

もっと待つつもりでいたのにすぐ届いてびっくり。
こんなに早く届くと思っていませんでした。

5 2021-12-23

箱潰れもなく、きれいな状態で届きました。

【ふるさと納税】紀州梅酒 720ml×4本入
甘ったるくなく、とても飲みやすい梅酒でした。 とても美味しかったです。 一本づつ箱に入っているので、誰かに渡すのにも便利です。

5 2021-12-01

注文してすぐ届けてくれました。
こんなに美味しいお菓子をありがとうございました!

5 2021-10-03

お手紙ありがとうございました!
梅酒もおいしいです!

【ふるさと納税】紀州梅酒 720ml×4本入
ありがとうございます。 おいしいです。田辺市の方々、頑張って下さい。

5 2021-10-01

とても速かったです。
配送梱包全く問題無し。
田辺市で少しのふるさと納税お役に立てれば幸いです。

【ふるさと納税】紀州梅酒 720ml×4本入
早かったです。すぐに炭酸と割って夕食と一緒に。 とても飲みやすい梅酒でした。 サッパリしています。

5 2021-09-17

いつも
丁寧迅速な対応で安心しています。

4 2021-09-09

対応も早く、問題なく処理出来ました。
受領書にもメッセージがあり、温かい自治体と感じました。
ワンストップの申請書類に個人の名前などが既に入力されていれば手間が省けるので尚良かったです。

5 2021-07-25

いつもお願いしています、とてもおいしく満足しています これからもお願いさせて頂きます

5 2021-07-25

4 2021-07-12

満足しています!ずっと使いつづけますね☆

【ふるさと納税】木の椅子工房G.WORKSの「ふんわりスツール」(幅37cm×奥行30cm×高さ44cm)
子供にちょうどよく、大人サイズとすると少し小さく感じるかも知れませんが、ものはとても良いです。子供が小さい時は、メインで使ってもらい、大きくなったら私...

5 2021-06-16

いつもお世話になっております。またよろしくお願い致します。

4 2021-05-09

大変おいしかったです。また利用しようと思います。

【ふるさと納税】紀州梅酒 720ml×4本入
大変おいしかったです。また利用しようと思います。