5 2024-02-23

対応はスムーズで、気持ちよくふるさと納税できました。また今年も利用したいです。

檜のいい香りがします。消臭作用もあるようで、トイレの臭いが気にならなくなりました。 複数のトイレがありますが、このペレットを使ったトイレがお気に入りの...

【ふるさと納税】森のねこトイレ(2.5L×3袋入り) / ねこ トイレ ネコトイレ 猫 トイレ ペットトイレ 猫砂 システムトイレ用 国産 ヒノキ 檜 紀州ひのき 紀州ヒノキ 抗菌 消臭 防カビ 防虫 CO2削減 エコ エコな砂

5 2024-01-09

配送のタイミングが合わず返礼品が受け取れなかった際、わざわざ田辺市の職員の方からも、電話で連絡してきてくれました。お手数おかけしました。返礼品美味しくいただきました(^^)

ガーリックバター醤油の味付けで、野菜と、ポテトと、ぶつ切りにしたこちらの紅鮭をグリルして食べました。 旨みが凝縮されており、程よくあぶらも乗っていてと...

【ふるさと納税】\レビューキャンペーン/ 定塩紅鮭 切身【 内容量が選べる1.5kg〜3kg 】(1切あたり約80g〜100g) 天然アラスカ産 厳選された切り身を使用(訳あり品ではありません) / 和歌山 鮭 さけ サケ シャケ 塩 冷凍 おかず お弁当 切り身 魚 和歌山県 田辺市

4 2023-12-28

商品画像も少ないし、説明もしっかり記載されていないので、実物との差異があります。
寄付といえど、そこは分かりやすく、イメージ違いが無いようにしてもらいたいです。
その後、丁寧に良品交換の対応をしていただきました。都度ご連絡もいただき、ありがとうございます。
また寄付の際はこちらも検討していこうと思います。

【ふるさと納税】紀州ひのきのスツール / 和歌山 田辺市 ひのき ヒノキ 椅子 サイドテーブル
すごく早い到着で助かりましたが、商品は画像のようにニス?のようなものが塗られていていてテカテカ… 木の本来のままの状態で良かったです。 何も記載が無かっ...

5 2023-12-02

大変早い発送で良かったです。また利用させていたます。

塩鮭を食べるなら、銀鮭や秋鮭より紅鮭が味が濃くて好みです。 今回、段ボールいっぱいの紅鮭がすぐに届きました。20切れ以上ありました。一切れずつラップして...

• naknakjunさん
  • naknakjunさん

5 2023-10-07

丁寧に梱包されていました。大変満足です。

【ふるさと納税】BokuMokuあかね材スツール(幅34cm、奥行34cm、高さ43cm、座面22cm×22cm) / 田辺市 熊野 あかね材 紀州材 木 家具 スツール
満足しました、もっと華奢な椅子を想像していましたが、どっしり重く頑丈そうです。重さの表記がなかったので、あったほうがいいですね。丁寧な梱包ですぐに届い...

5 2023-09-29

比較的配送は早かったです。梱包もきれいでした。

梅酒が好きで寄付してみました。甘くなく、酸味あり、梅の味がしっかりしていて、とても美味しいです。ロックがおすすめです。リピートしようと思います。

【ふるさと納税】\レビューキャンペーン/ \選べる本数/ 紀州梅酒 720ml 2本 4本 6本 / 和歌山 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅酒 梅 ロック 水割り 宅飲み 家飲み 家庭用 選べる

5 2023-09-09

システム化されていて発送通知や配送もスムーズでした。ありがとうございます。

【ふるさと納税】【紀州産南高梅】梅ぼし田舎漬 減塩仕込み(塩分6%)1kg(500g×2) / 和歌山 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 減塩 塩分控えめ 塩分6%
こちらのブランドの梅干しを何十年も買い続けています。減塩していないものも食べますがどちらも美味しいです。 購入から1週間かからずに到着しました。事前に配...

5 2023-08-27

いつも申し込み確認から必要書類の送付までの流れがとてもスピーディです。
また、低価格の寄付に対する返礼品が増えて(担当者の方々は大変かと思いますが)選ぶ楽しみも増えました。

【ふるさと納税】近露みそ ゆず 3個セット / 田辺市 ゆず 柚 みそ 味噌 ミソ
金山寺のようにおかず味噌にしてもイケますが、焼き野菜に合わせると絶品です。 この日は焼き茄子に乗せていただきました。茄子以外にも、軽く焼いた野菜(にん...

• antasariさん
  • antasariさん

5 2023-08-26

早く届けていただけて、食べたいときに食べれて助かっています。
ありがとうございます。

【ふるさと納税】国産うなぎ白焼 (2本) / 和歌山 田辺市 国産 国産うなぎ 国産鰻 うなぎ 鰻 白焼 しら焼き 土用の丑の日 冷凍
とても美味しく、リピートしています。 家族皆気に入って、食欲のない時もぺろっといただけて助かります! レンジ少し温めたあと、魚焼き機に入れて少し焦げ目つ...

5 2023-07-25

以前家族の転勤で暮らしたことがあり、娘を出産した場所。
私にとっては大切な故郷のひとつです。
返礼品、書類共に発送が早く、印象が良かったです。
もっともっと田辺の街が豊かになるよう、ふるさと納税を通して盛り上がったら良いなぁと思います。

11から12cmサイズの鰻×3袋セット。 軽く3人分、といった感じでしょうか。 以前住んでいた和歌山県田辺市。 田辺市民ご贔屓の「太田商店」。 地元ではかなり有名...

【ふるさと納税】国産うなぎ蒲焼 大サイズハーフカット(頭尾なしで1袋70g以上)×3袋セット / 田辺市 国産 国産うなぎ 国産鰻 うなぎ 鰻 蒲焼 かば焼き 土用の丑の日 冷凍 和歌山

5 2023-07-22

毎年のように利用させてもらっています。ワンストップの書類が届くのも早いし、助かっています。

【ふるさと納税】番茶 210g(70g×3袋) / 田辺市 お茶 茶 番茶
ビニールを開けた時「あーこの匂いだ」と古い記憶が蘇りました。茶葉は早めに引き上げないと苦味が出やすいですが、それもまた懐かしいです。

5 2023-07-10

ふるさと納税なのでもっと1ヶ月くらいかかるかな?と思ってましたが1週間くらいで届きました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】どくだみ茶3袋セット / 和歌山 田辺市 どくだみ お茶 茶 ドクダミ 健康 健康茶 村 どくだみ茶
ふるさと納税でどくだみ茶があって良かったです。長めに煮出しと更に美味しかったです(´∀`)つ旦~~

5 2023-06-24

6月20日に購入、24日には日時指定で受け取れました。迅速なご対応ありがとうございました!

【ふるさと納税】\レビューキャンペーン/ 完熟梅シロップ 330g×2 / 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅 梅シロップ
美味しい梅シロップです! 夏に向けて梅ジュースの素がふるさと納税に無いかと探していて、原材料が〈梅、砂糖、りんご酢〉のこちらを見つけました。 早速炭酸水...

5 2023-06-09

昨年ふるさと納税をし、前年度のふるさと納税寄付金の活用実績報告書が届きました。
今まで様々な自治体へふるさと納税をしておりますが、今回のような報告書が届いた自治体は初めてです。
どのような事業に寄付金が使われたなどとても興味深いもので、しっかりした自治体であると感じました。
いつか訪れてみたいです。

以前、辻希美さんがこちらのお品を紹介していたので、同じくふるさと納税をしてみました。 とても美味しくいただきました。 またリピートしたいと思います。

【ふるさと納税】\レビューキャンペーン/ 紀州産南高梅 梅干し しらら (塩分5%)700g(350g×2入) / 梅干 中田食品 和歌山 紀州南高梅 南高梅 梅干し 田辺 梅干 梅 うす塩 減塩 塩分控えめ ご飯のお供

5 2023-04-29

迅速丁寧に発送していただきありがとうございます。