販売期間
2024年04月20日00時00分〜2025年01月01日23時59分
10,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-02
  • すぐに届きました 美味しいです。
  • 塩鮭を食べるなら、銀鮭や秋鮭より紅鮭が味が濃くて好みです。今回、段ボールいっぱいの紅鮭がすぐに届きました。20切れ以上ありました。一切れずつラップして、ジップロックに入れて冷凍庫で保管しています。まずは、頭に近い、骨が多い部分を先に焼いてみました。普段そんなに鮭が好きではない子どももご飯を何杯もおかわりして、美味しいと言って食べていました。食べ切ったらまた頼もうと思います。 ・・・(続きを読む
  • あきちん712さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-07
  • 梱包に問題あり
  • \14,000の寄付で段ボールいっぱいに入っていました。しっかり大きさもあります。残念だったのが、段ボールを開けたらポリ袋から鮭の切身が数切れ飛び出ていたことです。ポリ袋に切身が直接ドサっと入っており、封もされていませんでした。配送中の揺れで飛び出すのも当然だと思います。悩みに悩んで選んだ寄付先で、到着を楽しみにしていましたので、このような扱いに悲しくなりました。まだ食べていない為、 ・・・(続きを読む
  • iseji26さん
  • iseji26さん

5 2024-04-10

内容量:約1.5kg

好きな紅鮭がふるさと納税でたくさんいただけるのは嬉しいです。

• GAGA2537さん
  • GAGA2537さん

4 2024-03-09

内容量:約2kg

立派な切り身でした!そのまま袋に入ってるのはびっくりしました笑
少し塩辛いけど、美味しく食べれます!

4 2024-01-21

まずまず満足
味が濃いので紅鮭が好きです。
1切れだけ食べましたが、普通より気持ち下のクオリティの紅鮭かな?と思います。
もちろん銀鮭より味が濃いのでとりあえず満足です。
塩加減はおかずはもちろんおにぎりにも使えるくらいです。
サイズ感は思ったよりも大きい印象を受けました。
部位は、明らかに100グラムを超過しているサイズのカマが1つ入っていましたが、それ以外は普通の部位でした。

5 2023-12-02

すぐに届きました 美味しいです。
塩鮭を食べるなら、銀鮭や秋鮭より紅鮭が味が濃くて好みです。
食べ切ったらまた頼もうと思います。

4 2023-11-11

養殖鮭とは異なり脂ののりはそれほどありませんが、さっぱりして美味しい鮭です。量も多いのでたっぷり楽しめます。また、切り身の大きさもちょうど良いです。

5 2024-04-25

内容量:約2kg

4回目のリピートです。
ここの鮭、めっちゃおいしくて職場のみんなにお勧めしてます笑
肉厚で弾力があって最高です。
前回は2キロだったので20切以上ありましたが、1か月ほどでなくなってしまったので、今度は3キロを注文しました。
到着が待ち遠しいです!

5 2024-04-24

内容量:1.5kg 年内発送

たくさんのきれいな紅鮭が届きました。
紅鮭にはアスタキサンチンが豊富に含まれているらしいので、おいしくて健康にもよいとは嬉しいです。

5 2024-04-17

塩加減もよく、とても美味しくいただきました。

• dashkkさん
  • dashkkさん

5 2024-04-16

内容量:1.5kg 年内発送

紅鮭最高。塩分控えめですが紅鮭自体の味が濃厚でとてもおいしかったです。
リピ確定ですね。

5 2024-04-15

まとめて梱包なので開けたときにはびっくりしましたが、自分で使いやすい個数でまとめて冷凍したので問題なし。大きくて厚くて美味しいのにお得でした!

5 2024-04-15

内容量:1.5kg 年内発送

しっかり塩味あっておにぎりにすると最高でした

4 2024-03-21

内容量:約3kg

すぐに届きました。いつも美味しいです。ただ、赤みが薄いのでアスタキサンチン好きとしては少し物足りない。

4 2024-03-10

内容量:約2kg

前回より値上がりしてしまってますが美味しかったのでリピートです。値上げ分考えるとページ写真より色の薄いことが少し気になります。

4 2024-01-21

内容量:約1.5kg

非常に早い配達でした。鮭自体も思ったより大きくて味も非常に美味しかったです!

4 2024-01-17

内容量:1.5kg 年内発送

薄塩で味は悪くない。切り身は、やや小さめです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ