5 2024-04-15

商品発送から到着まで、迅速な対応にとても感謝しています。
また、こまめなメールでとても安心出来るショップだと思います。
また、今後も利用させていただきます。

初めてこの商品を購入して、大変満足出来ました。普段梅干しが苦手な方ですが、甘酸っぱく、肉厚でとてもご飯によくあいました。また、実家の母にも一パック渡し...

【ふるさと納税】\レビューキャンペーン/ 紀州南高梅「蜜恋」(塩分約5%)400g×2 はちみつ梅干し A級品 大粒3L以上 / 和歌山 梅干し 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干 梅 はちみつ入り りんご酢 塩分約5% 塩分控えめ

5 2023-09-22

何のトラブルもなく迅速に対応していただきました。

【ふるさと納税】\レビューキャンペーン/ 紀州産南高梅 梅干し しらら (塩分5%)700g(350g×2入) / 梅干 中田食品 和歌山 紀州南高梅 南高梅 梅干し 田辺 梅干 梅 うす塩 減塩 塩分控えめ ご飯のお供

4 2022-12-15

はやく配達してくれて嬉しいです。また宜しくお願いします

【ふるさと納税】\レビューキャンペーン/ \選べる本数/ 紀州梅酒 720ml 2本 4本 6本 / 和歌山 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅酒 梅 ロック 水割り 宅飲み 家飲み 家庭用 選べる

5 2022-10-18

手書きのお手紙入ってます。
内容もしっかり、心が入ってます。
ドン・ファンの遺産報道なんかみてると
お金にガメついイメージもありますが…。
良いトコロだし
人も優しい人が多くいる所だと感じます。

【ふるさと納税】元祖 柚もなか 15個入×3箱 / 田辺市 紀南 銘菓 最中 もなか 和菓子 お菓子 柚もなか 三徳もなか セット 詰合せ
里帰りした際には 必ず買って帰りますが、帰れないとき 不意に食べたくなったら ふるさと納税ですね。 3箱なんで自宅だけだと時間が 掛かります。 そのままで賞...

5 2022-08-30

届ける日程なんかも
お電話下さり細やかな心配りが
ありがたかったです。

【ふるさと納税】元祖 柚もなか (15個入×3箱)
昔から田辺に帰ると良く食べてました。 変わらず美味しいですが、賞味期限いっぱいまでだと 砂糖が固まってジャリジャリするので お店の方に聞いたら 『ジップロ...

5 2022-01-07

とても丁寧に梱包して下さりありがとうございます。箱が可愛くて捨てられません。

【ふるさと納税】鈴屋のデラックスケーキ15個入り
大好きなデラックスケーキがふるさと納税の返礼品でいただけるなんて嬉しいです。 田辺市の方からの直筆のお礼状にも感激しました。 次年度も利用させていただき...

• hanobooさん
  • hanobooさん

5 2020-12-06

注文させて頂いてすぐに届きました。有難う御座いました。御礼の文書も職員さんの手書きメモがあり、びっくりしました。来年も注文させて頂きます。

【ふるさと納税】紀州梅酒 720ml×4本入
水割りで飲みましたがほんのり甘く美味しいです。 お湯割りでもいけそう。 4本あるのでじっくり味わいます。

5 2020-01-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スムーズな対応です。やりとりも丁寧で、ストレスはありませんでした。

【ふるさと納税】B-16 紀州梅酒 720ml×4本入
注文してから届くまですごくスムーズでした。商品もおいしいです。