5 2024-05-10

ポストで受け取れるのでありがたいです。ありがとうございます!

珍味 おつまみ するめ ゲソ(足) 250g 大小サイズ混在 無添加 いかげそ 北海道産 するめげそ 大容量 業務用
いつも美味しくてなくなったらリピートしてます!ダイエットお菓子として食べてます!

4 2024-02-28

配送早くありがとうございます!とっても美味しいです!

以前小さいサイズで頼んだのですがすぐになくなったのて、大きい袋で注文しました!1ヶ月もたないので、またすぐに注文します!

• mit4089さん
  • mit4089さん

5 2023-12-04

納期早くて有難いです。梱包もシンプルで〇

すだれ焼きするめ 2枚 脅威 約60cm以上 超特大 国産 無添加 するめ のしいか 珍味 おつまみ
見た目だけで話題になります。 年末年始のおつまみとして購入しました。 味も素材の味がして美味しいです。 実家に帰省するのにお土産としても良いと思い酒飲み...

5 2023-07-13

発送早くてありがたいです。ポスト投函も無駄がない感じがして私はすきです。またお買い物させていただきます。

2度目です。沢山入ってるし、イカに余計な味付けなどないので素材そのものの味を楽しめます。またなくなったらたのみます。

• Xanavi06さん
  • Xanavi06さん

5 2023-07-03

配送速度、商品の保存状態共に良し。
また用があれば利用させていただきたいです。

珍味 おつまみ するめ ゲソ(足) 145g 大小サイズ混在 無添加 いかげそ 北海道産 するめげそ おためし

5 2023-05-15

こっちなら書いてもいいと思うので
けんこうカムカムという商品は年々品質が落ちてきて値段は上がってるのに、こちらは揃って金額も高くは無いのでこれからもよろしくお願いします。

不漁となってるが大体サイズは揃ってるので何も不満は無し 最近養殖が可能となったとネットニュースでみたので今後価格が下がる事に期待したいです。

• KOOL1429さん
  • KOOL1429さん

5 2023-04-28

発送も早く安心して購入できました。また購入したいと思います。

するめ いかみみ 80g×2袋 北海道産 スルメイカ 耳 本場の味わい 無添加 イカ耳 お試し

5 2023-03-18

また機会があれば頼みたいです!
美味しかったです!

珍味 おつまみ むきこまい 80g×2袋 北海道産 干し 氷下魚 むき身 むしり カンカイ すぐに食べられる 簡単

• Lakergirlさん
  • Lakergirlさん

5 2023-03-11

発送早くて、梱包丁寧で商品もお得で不満ないです。

【わけあり】干しタラ むき鱈(たら) 173g たら 素干し タラ むき身 皮なし たまたら 鱈スープ 業務用
量が多くてお得だと思います。 味は個人的に韓国のファンテイと中国の明太魚(どっちも日本の鱈と同じようなもの)が好みです。匂いが強いのが好きなので。

5 2023-02-23

注文してすぐに届きました。美味しいものを格安で販売してくださりありがとうございます。

干し過ぎてわけあり品とありましたが、皮、骨はなく特に身もかたいと感じず、とても美味しかったです!この容量でこのお値段はお買い得です! 韓国ドラマを観て...

• T.H.868さん
  • T.H.868さん

5 2022-12-27

魅力的な商品のご提供に感謝しています。
また購入させていただきます。

珍味 おつまみ 帆立 燻油漬 8個入 大粒ホタテ オリーブオイル仕立て 燻製豊かなソフトタイプ ほたて

• ア ラさん
  • ア ラさん

5 2022-11-26

発送も早く梱包も丁寧でした。もちろん味もバツグンです!

5 2022-09-17

発送が早く、迅速、丁寧なお取引をして頂きましてありがとうございました。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m

無添加 あたりめ 300g 北海道産 スルメイカ おつまみ スルメ 本場の味わい 函館製造 プレミアム商品 大容量 業務用
北海道産のスルメイカを使い、肉厚でとても食べごたえがあり、美味しかったです! また購入させて頂きます☆

5 2022-09-05

他の珍味も気になるので、順次買っていくつもりです☆

国産、無添加のあたりめを探していました。 とっても美味しい! 噛めば噛むほど味が出てきます!! 身が厚くて少し硬いので、炙るか、フライパンで弱火で火通し...

5 2022-08-31

早く届きました!ありがとうございました。

無添加 あたりめ 200g 北海道産 スルメイカ おつまみ スルメ 本場の味わい 函館製造 プレミアム商品 業務用
国産のあたりめが食べたくて探して見つけたのがこちらでした。塩分も丁度よく少し焼いて食べたら最高でした!この量でこの値段ならリピ確定です。